Нифига панять нимагу!!! Чо зделать?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
А лучше подключи себе нормальный стационарный Интернет (ТТК).
дома есть ТТК, а на роботе херушки мне хто иво паставит ... есчо уволят)))) вот мадемами пирибиваюся и мабилками))))
В настройках модема попробуй поставить сначала сеть только 3G, если не помогло, то АВТО
папробую....
Сирёга,у вас на 9 какой оператор на служебных мобилках работает?
у нас на 10 был БВК всё работало и связь по телефону и модем на работе,а потом станцию,сотовую связь перевели на МТС и пипец,БВКашники сигнал что ли уменьшили,иногда модем БВК не ловит и мобилки периодически разговор преряывают,тоже пичалька!!!
у местных девятошных МТС, связь норм потомукак база стоит на башне УГВ, а мне пофик - я не местный))))у миня три симки - МТС, МегаФон и БВК....всячиски их меняю...вот МегаФОНскую спрятал - они сволачи Вызов38 изуродовали!!! ведь всьо было по 38 коп., а счас 1.76.... падонги!!!!
Люди!!! У меня тоже большая проблема!!!
Ноутбук, ОС Винда 7 домашняя базовая, 64bit, антивирус Нортон Интернет Секьюрити.
В общем, проблема во внешнем 3G USB-модеме (МТС).
Когда первый раз втыкаешь модем, ставятся дрова, прога Коннект менеджер ..., в общем как обычно, и всё нормально, интернет работает, всё ОК. Но если потом модем отключить и отсоединить от ноута, и затем снова его воткнуть, при следующем подключении модема к ноуту, то модем уже почему-то не подключается, не запускается, не определяется, Коннект-менеджер тоже сам не запускается, если Коннект менеджер запустить вручную с ярлыка, то он указывает, что устройство (модем) не подключен. Вот что это значит, не могу понять?! А Интернет очень нужен... А то надоело каждый раз переустанавливать ПО, дрова на модем, чтобы выйти в Интернет ...
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

не могу устоять перед вашим стилем изложения 

Вот вставляю в мадем БВКашную симку или МегаФонскую, МэйлАгент работает нормально, падключение с аккаунтами праисходит на раз, на почту Мэйл захожу без проблем...НО как только вставляю в мадем МТСную симку, то трындец! ни Агент не падключаеца, ни на почту Мэйловскую зайти нимагу, а иногда на ЖА фотки залить ни магу (но ето лечица выходом-входом с ЖА)...ето чо ваще токое? што мне зделать? кокие ностройки падергать?))))) гаспада всезнайки адмицкие падскажыте, будьте таг любезны))))) ато я сам чилавек в инетах и кампах не искушоный))))) мне бы пошагово для идиётов))))
Мажу маслом бутерброд,

Сразу мысль: "А как народ?"
И икра не лезет в горло,
И коньяк не льется в рот!