Фирмы, в которые ОЧЕНЬ стоит обращаться!
Новель натяжные потолки. Ценники повыше, но качество на уровне.
Атриум, салон мебели. Понравился широкий выбор стильной мебели. Причём в иркутском Атриуме выбор ещё богаче.
Вечерний экспресс кафе. Уютная атмосфера, необычный интерьер - купе, неплохое меню.
Кофейня Старая квартира. Интерьер - приятное чувство ностальгии, вкусный кофе.
Рекомендую вам при покупке билета до Аршана обязательно поинтересоваться, какая фирма осуществляет перевозку. Их сейчас в Ангарске несколько. И НИКОГДА! не ездить маршрутками ИП.ПЕРЕПЕЛИЦА!
Решил создать противоположную тему. в которой можно разместить свои ХОРОШИЕ отзывы о фирмах.
Художественная мастерская Арт инсайт, где картины делают по фотографии, в 22 микрорайоне. Очень внимательные, добрые девушки работают(Надежда, Мария). Картиной остались очень довольны, а про именинника и речи нет, чуть дара речи не лишился от счастья! Всем советуем там подарок заказать.
Очень доволен Сбербанком. Всего 1,5 часа в очереди, чтобы положить 300р на карту товарищу... Почту России тоже обожаю. Так бы и сделал чмоки в сахарные уста тётеньки на почте.
Улыбнуло. А я люблю СбербанкОнлайн - и за сад, и за телефон плачу и вообще за все! Из фирм люблю Альфа-Окна: ставили в квартире - идеально, и в доме потом на заказ (нестандартные) - тоже отлично сделали.
ваятель,
по моему там делают такое безобразие.... тоже была свидетелем подарка с этой фирмы... такого убожества я в своей жизни не видела, вообще как можно такое дарить человеку, у именинника слов не было... пропорции не соблюдены и еще и голова как из журнала вырезана, ни цвет не подобрали ни размеры.. теперь эта так называемая картина стоит в дальнем углу.. стыдно людям показывать...
Для любителей экзотического чая, для туристов , подсевших на вкусный вьетнамский кофе - если выпили уже свои привезенные запасы - советую точку в универмаге, на первом этаже. Там беру отличный вьетнамский кофе. Кто не знает- завариваю на работе на кухне, так пахнет, что клиенты в зале унюхают и говорят: вы попейте кофе, мы подождем
Там же беру чай - масала. На этот чай подсели в Индии. Специфический букет пряностей, с молоком - очень бодрит и вкусный! Ну там еще много чего есть, и ценник адекватный.
Суши теперь только в "суши студио" заказываю
(только ценовая политика на пиво там конечно интересная, х2), а корешок в веселом кабане
, пиццу в пицбурге:vo:, позы в 84 квартале (но чай у них какой-то паршивенький)
В м.видео тоже сервис хороший, именно хороший а не отличный. Они если подсказать нормально не могут(было всего раз), то деньги возвращают по требованию, достаточно по фестивалю побродить полчаса пока на работоспособность проверят. И если найдешь дешевле-то в течении 14 дней разницу компенсируют, но я не запаривался, да и надо по этому поводу уточнить у консультантов, а то я сейчас наговорю... 
P.S. Знакомых у меня там нет нигде в руководстве, отзыв честный, а сам в "Ониксе" работаю 
Кафе в "Центре". На этаже, где кинотеатр. Кухня неплохая и обслуживание хорошее. Не "Пушкинъ", но вкусно.
ужасная еда. Обслуживают хорошо, но есть это невозможно.
Из общепита хорошо, вкусно можно поесть в "Киото", хотя было время что у них не хватало работников в холодном цехе и ждать приходилось закуски очень долго. Сейчас вроде все нормально.
Нравится бизнес-ланч в "Сушилке" на площади. За 200 руб огромная порция всякой разной снеди. И все вкусно.
Пицца Пиццерини. Очень вкусно, всегда доставляют в течении часа. Хороший ассортимент.
Натяжные потолки Амэлит. Помогли по дизайну, сделали потолок через день после заказа.
Окна ЭлитЛайн. Под ключ, с отделкой откосов снаружи. Один визит в офис для заключения договора. Вывезли бесплатно мусор и старые окна. Немного дороговато (но сам виноват - выбрал дорогой профиль).

Решил создать противоположную тему. в которой можно разместить свои ХОРОШИЕ отзывы о фирмах.
Сразу хочу сказать что это не реклама и прочая хрень, а нормальное высказывание о фирме которая оставила хорошее впечатление о себе
ВНИМАНИЕ БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!