нужен мастер положить плитку в ванной (стены)
На сайте есть Ром, напишите в личку ему, зайдите в его профиль и посмотрите фото выполненных работ.
Может быть, конечно. Если только он не отправит своего рукожопого знакомого. Как то тоже его порекомендовали по ремонту, но не по плитке. Он вместо себя отправил напарника или знакомого. После "работы" этого знакомого больше желания обращаться к ним не возникает.
опять вклиниваюсь,просто, для поддержания разговора, а самим сделать?--из плюсов:платить никому не надо, обижаться ни на кого потом не надо. у моей мамули ванна и туалет раздельные, когда собралась делать, хотела нанимать, я отговорил и мы положили плитку вместе. я выравнял стены, и выкладывал углы, ну и другие корявые места, а она,пока я на работе ложила на прямые стены и рисунок сама придумывала. получилось прекрасно и ничего не отваливается уже лет десять. а сэкономленных денег хватило на плитку в туалете.
но, скажу откровенно, когда я себе выкладывал, то очень уставал-- делаешь, пока не устанешь, а потом ещё и убрать всё надо, а помыться уже на полусогнутых. а технологии все в книжках расписаны, ничего сложного.
defender, соглашусь.. самостоятельно дешевле, но есть несколькл "но"!
Кому-то, элементарно, не хватает времени, чтобы самостоятельно делать ремонт, изучать технологию, и набираться опыта за свой счет. А без опыта, результат не тот (зесь сужу по себе).
Кому-то просто лень, а кто-то - рукожоп, и может запороть стройматериалов, на сумму, в разы большую, чем стоит их качественный монтаж профессионалом
Ведь не просто так, люди придумали разделение труда.
Вопрос только не ошибиться с выбором профессионала, а не "профессионала".

На авито нашла объявление, вот сейчас мне как раз делают плитку

народ! нужен мастер положить плитку в ванной (стены). кто посоветует, может кому делали? чтобы качественно и по нормальной цене.