Тренажер для дома где купить ?
Хочу приобрести какой нибудь универсальный тренажер для дома
http://www.atlet38.ru. Магазин на Горького, в районе швейки
Хочу приобрести какой нибудь универсальный тренажер для дома типа
народ, я вот что-то даже не представляю каких размеров у вас хаты.
Вот лично я не могу предположить куда можно поставить такой агрегат в трёшке ул. планировки (а уж про меньшую жил площадь я вообще молчу). Ну он же не маленький. Он же пол-комнаты займет. 
я тоже одно время хотела купить себе тренажер, но потом пошла заниматься с тренером, хотя бы не покалечу себя.
знакомая купила себе тренажер повредила руку, а все потому что занимается без разминки. важно чтоб рядом был знающий, грамотный человек.
и в конце концов тренажер станет вешалкой для одежды, да еще и мешаться будет, место занимать, лично мое мнение лучше идти в спорт зал. это не так дорого, и эффективней.
но если сильно хочется, то пройдитесь по магазинам, тут многое что могут наговорить, а вы совсем другое купите.
Не у всех есть рядом тренажерный зал, а бывает,что и времени нет ходить. А вот эллиптический тренажер или степпер поставил и занимайся. Помогает сбросить вес, неплохо укрепляет сердечно-сосудистую систему.
все бы вам усложнять! дорого, громоздко и места много занимает, а эффекта не больше, чем от любого другого. я увидел слово "универсальный" из чего делаю вывод-- человек просто хочет форму поддержать. чтобы именно накачать мышцы нужна полноценная тренировка.
так вот:(я дико против производителей и особенно продавцов ненужных товаров
)чтобы быть в тонусе дома нужен турник, коврик и одна гантелька. а еще рекомендую "гимнастику Анохина"для которой нужны только руки иноги и 20 минут в день. а эффект будет виден в первую неделю.
Поделюсь советом. У меня сестра брала тренажер в Иркутске, название магазина - Спорт Тебе. у них есть доставка в Ангарск + цены приятные. Тренажер работает уже год, но занимаются на нем редко, скажу я Вам:)

Силовой нагрузки по минимуму, но в то же время задействованы почти все мышцы. Объединяет в себе несколько видов тренажеров. Хороший тренажер можно взять за 15т.р.

Могу продать со скидкой
Только надо для этого хотя б раз в день на него залазить.

Хочу приобрести какой нибудь универсальный тренажер для дома типа
http://www.via-sport.ru/cat/63/716/
в каких магазинах кто нибудь видел ?