Вегетарианцы
olka-zs,
Просто я не совсем их понимаю, и мне интересно мнение людей со стороны, что они думают по этому поводу! Я читала, что есть даже виды вегетарианцев, но считаю, что это все тупое подражание! Настоящие вегетарианцы по моему мнению, отказываются абсолютно от белковой пищи животного происхождения, а если судить по этим подвидам вегетарианского направления, какая-то ерунда получается! Может для кого-то это диета, мне просто напросто интересно понять их логику, почему и с какими целями, люди лишают себя такого удовольствия как рыба и мясо. Ведь разве человек создан для того, чтобы траву жевать? Для этого есть коровы, это их хлеб, а наш хлеб - это коровы! Но это исключительно мое мнение! Хотелось бы узнать и мнение вегетарианцев!
777,
Спасибо большое, сейчас пробежала глазами информацию по ссылкам... Я так понимаю, вегетарианство идет из закона божьего? Т.е., вегетарианцы в большинстве своем против убоя птиц и животных. Ну здесь уже каждому свое, конечно...За себя могу сказать точно, что я никогда бы не смогла отказаться от мяса, моя физиология этого требует! Если я не употребляю такую пищу, у меня начинаются проблемы со здоровьем...Так что не всем дано быть вегетарианцами, даже если этого захотеть!
И к тому же, те кто верующие, для этого же существует специально пост! Если есть мясо грех, то пост для чего придумали? Для замаливания грешков, так что не думаю, что это все же религия...Здесь что-то другое...Интересно, сами вегетарианцы знают, для чего они вегетарианцы?
Правильно она тебе пишет. Что ты хотела услышать?
О чём в Вами говорить?
Эту тему ТЫ завела как стеб.
Заведи еще одну о вкусе устриц...
Любому вегетарианцу есть с чем сравнивать...
Любой из нас ел мясо...И ничего не стоит начать есть его снова..
А Вы, беретесь судить о вкусе устриц не пробовав их..
Привем с пеной у рта, что шашлык лучше устриц..
PS для кого как, для меня вегетарианство- как свобода, т.е отсутствие зависимости ..
А Вы "жить не могу без стейка".. слабые просто духом...
Возьми, откажись, через два-три года скажешь хорошо это или плохо..
Не хочешь? Так и тему незачем заводить...
А Вы "жить не могу без стейка".. слабые просто духом...
Возьми, откажись
простите, а кому я что этим докажу??
Что ты хотела услышать
читайте внимательно,все станет ясно
Не хочешь? Так и тему незачем заводить...
личное дело каждого. и опять же,читайте внимательно к чему заведена данная тема. не умеете вчитываться? чтож, печально
простите, а кому я что этим докажу??
Никому.
ты дитё еще и поэтому все что то кому то доказываешь...
У тебя и в руках наверное Айфон? А у меня 1101 с 2005 года, поэтому я твое лицо по ММС не увижу 
только нападать и умеете, сначала обоснуйтее грамотно
А ни кому ничего не обязан обосновывать..., поэтому и ссылки тебе дали...
У тебя проблемы с отсутствием мяса... я тебе чем помогу?
Как тебе объяснить что это внутреннее состояние...
Алкоголики не могут без водки, кто то без мяса.. У каждого свои недостатки ©
и опять же,читайте внимательно к чему заведена данная тема.
эта тема заведена обсудить устрицы не евши их...
У тебя четкий вопрос: "Что вы думаете об этом?"... но заметь, ни кто из отписавшихся (те что не вегетарианцы) не сказал, что он думает о вегетарианстве как о направлении , а сразу начинает обсужбать именно людей
Второй пост:"они отмороженные"
Третий: Плохо отношусь
Твой пятый: как раз показательный и твое быдло-отношение к этому направлению
"Ха-ха точно сказано! Не едят, так измором берут, коварные"
вы от травы зависите
Еще раз,для тебя клоуна говорю, как не ел, так в любой момент могу и съесть....
А ты обратного не сможешь.
вот что с людьми делает отсутствие мяса в рационе
Это так думают в интернете постящие такие темы...
В реали относятся совсем по другому... так же как ты к курящим/некурящим
Половину дальних знакомых удивляет мой возраст...дающих "до 30 ти" при реальных под сорок...
Что тебе еще сказать? Что я жму сотню лежа в пять на пять?
Или пригласить тебя в клуб ( пн,ср,пт я там) если хочешь постоять со мной в спарингах?
Еще раз повторяюсь, вегетарианство-это философия.. это как кто то любит черное, кто то белое, кто то икру, кто то жаренные ананасы...
Кто то любит рэп, кто то блатняк
И не надо спрашивать почему так...
Ты его или принимаешь или нет... и не надо говорить, что без мяса плохо.. это в голове сидит..
Люди, как вы относитесь к вегетарианцам и поддерживаете ли вы их убеждения?
нормально, также как и ко всем остальным. Иногда сама временно сижу на подобной диете.
А вообще, если уж быть вегетарианцем, то не носить меха, обувь из нат.кожи и т.п. Иначе есть ты значит животину не можешь, а носить вещи из нее - нормально?
Как-то на остановке видела объявление, группа вегетарианцев звала на свой пикник всех желающих, кому близка эта тема. Я бы сходила 
У хищников кишечник короткий они от мяса берут энергию и сразу отходы на улицу. У травоядных длинный кишечник, чтобы клетчатку долго расщеплять. у человека кишечник длинный, то есть по системе пищеварения мы относимся близко к травоядным, в результате получив от мяса первые калории потом отходы неделю гуляют по кишечнику пока на волю выйдут, при этом жутко разлагаясь, гния, и выделяя кучу токсинов и прочей гадости какая образуется при гниении, отравляя и засоряя организм.
Я мясо потребляю только как шашлык, для развлечения, не более того.
Шуруп,Спорт представляет собой специфический род физической и интеллектуальной активности, совершаемой с целью соревнования, а также целенаправленной подготовки к ним путём разминки, тренировки, в сочетании с отдыхом, стремлением постепенного улучшения физического здоровья,
железо
На самом деле, продуктов богатых белком не так уж и много. Перечислим наиболее популярные и доступные, в порядке их ценности для атлета:
1. Мясо - любое, нежирное. Мясо птицы предпочтительнее тем, что практически не содержит жира и легко усваивается.
2. Рыба и другие морепродукты. Рыбу можно потреблять тоже любую, в том числе и жирную.
3. Молочные продукты. Отдавайте предпочтение обезжиренным продуктам. Наибольшую популярность имеют творог, сыр, кефир, молоко, йогурты и др.
4. Яйца. В день можно съедать по 6-8 яиц, вместе с желтками. Научно подтверждено, что если у вас не повышен холестерин крови, то яйца никак не повлияют на его уровень в дальнейшем. [1]
5. Бобовые. Фасоль, бобы и горох - являются самыми главными растительными источниками белка, хотя его ценность ниже, чем у других продуктов. Соя специально не включена в этот список, так как в настоящее время продукты с соей часто генетически модифицированы, к тому же мужчинам не рекомендуется употреблять сою по причине ее гормональной активности.
6. Орехи - содержат не только белок, но и ценные микроэлементы и витамины. 
У хищников кишечник короткий они от мяса берут энергию и сразу отходы на улицу. У травоядных длинный кишечник, чтобы клетчатку долго расщеплять. у человека кишечник длинный, то есть по системе пищеварения мы относимся близко к травоядным, в результате получив от мяса первые калории потом отходы неделю гуляют по кишечнику пока на волю выйдут, при этом жутко разлагаясь, гния, и выделяя кучу токсинов и прочей гадости какая образуется при гниении, отравляя и засоряя организм.
Я мясо потребляю только как шашлык, для развлечения, не более того.
На бред смахивает.

точно сказано! Не едят, так измором берут, коварные 

Нам больше достанется.

вот и как после этого думать о них хорошее? 

Люди, как вы относитесь к вегетарианцам и поддерживаете ли вы их убеждения? И кто что думает по их поводу?))