Рецептики
А я вот здесь смотрю http://gotovim-doma.ru/forum/viewforum.php?f=1, здесь и с фотографиями и с описанием подробным!
Завтрак холостяка: Достаем из холодильника все, что осталось со вчера (позавчера, позапозавчера и т.д.), выбираем все то, что не покрылось плесенью, и относительно неплохо пахнет. Кладем все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджариваем, и заливаем куринными яйцами. Перед употреблением сдабриваем майонезом или кетчупом (хотя можно и тем и другим вместе). Приятного аппетита. 
Завтрак холостяка: Достаем из холодильника все, что осталось со вчера (позавчера, позапозавчера и т.д.), выбираем все то, что не покрылось плесенью, и относительно неплохо пахнет. Кладем все это на разогретую сковороду с растительным маслом. Поджариваем, и заливаем куринными яйцами. Перед употреблением сдабриваем майонезом или кетчупом (хотя можно и тем и другим вместе). Приятного аппетита.
нямочка мОянезнинькая
Торт Марс (вроде бы). Рецепт помню, название нет. 
Тесто:
1 банка вареной сгущенки(хорошей,типа Назаровской)
2 яйца
50 гр.размягченного масла
1 стакан муки.
Продукты лучше брать теплые.
Крем:
1 стакан сметаны(лучше густой)+0,5 стакана сахара. Еще лучше двойную порцию крема.
Глазурь:
2 стол. ложки молока
50 гр. сливочного масла
2 чайные ложки какао(можно больше)
4 стол. ложки сахара.
Все перемешать,варить до загустения.
Тесто в форму, в нагретой духовке испечь 1-2 коржа. Остудить, разрезать вдоль, промазать кремом побольше, полить остывшей глазурью и оставить пропитываться. К нему еще украшение полагается, но я его не делаю, потому не помню. 
Готовый торт поглощать внимательно, во избежание травмирования пальцев. 
Если пришли гости, нужен быстрый салатик, то берете 400 г резаной зеленой замороженной фасоли, варите до готовности в соленой воде(ок. 10 мин), в дуршлаг под холодную воду,выкладываете в посуду, добавляете 1 банку белой консервированной фасоли,давленый зубчик чеснока и 300 гр копченого мяса,типа балыка Боярского или Дарницкого, немного майонеза и на стол.Вкусно,сытно и быстро, без заморочек. Приятного аппетита.
продолжайте, девочки)))))))
Торт "Семистаканник"
Тесто:
1 стакан яиц
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 стакан маргарина
1/2 чайной ложки соды
1 стакан крахмала
1 стакан муки
1 стакан сухого молока.
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин, сметану, соду. Всыпать сухое молоко, муку и крахмал. Все перемешать, выпечь 2 коржа. Остывшие коржи промазать кремом, верх посыпать тертым шоколадом.
Крем:
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сливок
1/2 чайной ложки крахмала
1/2 яйца
Сахар, крахмал и яйца смешать, добавить сливки и поставить на огонь. Нагреть почти до кипения, непрерывно помешивая. Снять с огня,охладить.
Можно приготовить суши, я оч их люблю, быстро и недорого.... Варим рис (но рис надо брать настоящий японский)в рисоварке лучше (около 20 минут) нарезаем семгу, угорь, можно окунь, огурчик соломкой, берем нори и делаем суши либо рисом наружу, либо рисом внутрь. Да, в рис лучше предварительно залить соус. Соус для японского риса: рисовый уксус+сахар+соль, в кастрюлю, нагреваем чуть-чуть, чтобы сахар растворился, остужаем и заливаем соус в рис, соус нужен, чтобы рис стал липкий)))
<Очень вкусный и сытный пирог с брынзой. Нужно тесто слоённое или дрожевое. Начинка 1стакан молока грамм50-100 натёртой брынзы+1 ст. ложка муки, специи.( не пугайтесь жидкой начинки) На пекарскую бумагу выкладываете тесто делаете высокие бортики заливате туда начинку на неё сверху помидоры,перец цукини ит.д всё что есть обязательно порезать шнит-лук, петрушку, т.е много зелени и выпекаете в духовке при 180-200 минут 20-30. Вкусно и сытно и приятно в жару.
они не получились такими пышными как в драконе, надо узнать точный рецепт кляра. мука, молоко, сметана, желтки 3 шт, сахар, соль все на глаз клала. отдельно белки 3 шт с коньяком (1,5 ст. ложки)взбиваем миксиром до густой пены. в тесто добавляем белки и взбиваем все миксером до однородной массы. тесто получилось как на оладушки, и не жидкое, не густое. шоколад(купила я воздушный по 2 плитки белый и темный) предварительно заморозила до -24. сначала жарим белый шоколад во фритюре (я взяла обычную кастрюлю налила на половину масла и раскалила до ооочень горячего состояния). шоколад я поломала на дольки по 3 шт , он должен быть обязательно ледяным иначе растает и выбежит во фритюр. окунаем шоколад в кляр и кладем во фритюр жарим 30-40 секунд как обжарился сразу снимаем лопаткой иначе шоколад растает и убежит. и кладем на ровную поверхность (разнос),потом так же жарим темный шоколад. получились не такие как в драконе, вначале они пышные, но потом сдуваются, но ооооочень вкусные. остатки убрала в холодильник и они там застыли так мне показалось еще вкуснее )) точного рецепта в интернете нет взяла кляр из блюда "яблоки в кляре". думаю может в кляр надо было дрожжи добавить тогда будут пышнее. в следующий раз попробую с дрожжами.
еще я хочу поделиться вкусным супчиком, он не обычный зато очень вкусный рецепт нашла в интернете, варим бульон из любого мяса или из костей. добавляем картофель кубиками. в посуду для микроволновки кладем морковь натертую ст.ложка масла растительного и заливаем бульоном, и ставим в микроволновку на 8 минут. тем временем добавляем в суп консерв. зеленый горох и кукурузу. затем скидываем готовую морковь. перемешиваем солим доводим до вкуса и выключаем. после выключения крошим туда зеленый лук. очень вкусный суп. рекомендую.
берем говядину, комнатной пинтиратуры. ставим варицца. чтоб не бурлило и пенку снимаем! варим до готовности, 1.5 часа примерно, если терпежу хватит.. лавруху туда на минуту, а черный, горошком, перец давно уже там, ну и соль, в меру.
достаем мясо, режем, как получиццо - быстро, наливаем бульон в чашки, зелени можно туда ещё. мясо жрецца прямо с доски.. рукаме.. остальное - тоже.
наливаем медовухи.
пьем/едим/пьем.
хлеб, лук, чеснок.
щасливые лицца..

плюсую. Отличный сайт!

Уважаемые девочки, девушки и женщины, и те немногие мужчины, которые посетят мой форум!!!!...
Я в поисках новых кулинарных рецептов,неважно рецепт то торта, салата, горячего, или же закуски, всем буду рада!!!
Будьте активными, и поведайте мне что вы любите кушать, готовить любимым и близким людям! Можно редкие блюда, можно блюда на каждый день!(можно с картинками).
Итак....