Трындельня, или Всё обо всём - 9.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
а чёй-та сразу "Димочка"
дык... всегда так обращаюсь к нему 
как он выглядит?
ваще вопрос Вам задавали. Ответа так и нет... Для меня он выглядит так, как я видела. Для других возможно по-другому. Как выглядит внешне ветер, ответьте
Бог это сущность, дух, сгусток энергии, имеющей разум, высшее сознание, истинная любовь. Это для меня. Для кого-то это до сих пор бородатый дядька в белых одеяниях. 
Ваще неприлично лысой замуж выходить
кому как нравицца
не знаю, не пробовала
Уже по этому признаку мы различаемся.
то есть внешне.... Если одинаковые яблоки разложить в разные подарочные коробки, они от этого не перестанут быть одинаковыми. И тот, кто их туда разложил, видит только сами яблоки, коробки для него не имеют никакого значения.
лысый узбек, у которого отчим - бурят

Если одинаковые яблоки разложить в разные подарочные коробки, они от этого не перестанут быть одинаковыми. И тот, кто их туда разложил, видит только сами яблоки, коробки для него не имеют никакого значения.
Чё-та вот тут я ваще не въехал - какие нахер коробки и яблоки?
Ладно, попробуем зайти с другого конца - вы можете принимать любое обличье, как бог, а не только человеческое?
Нет, не можете, представить, вообразить - пожалуйста, но реально превратиться в то же яблоко не сможете никак. Так что в этом вы уже ограниченны, в отличие от бога.
Единственное, в чём мы похожи с богом - это способность думать, мыслить, фантазировать, размышлять, мечтать... Но вот тут снова отличие - наши фантазии, мысли и мечты сильно ограниченны в своём непосредственном осуществлении в нашем материальном мире, а для бога нет никаких границ, никаких ограничений - он может всё, даже звезду с неба достать и погладить руками.
в чём мы похожи с богом - это способность думать, мыслить, фантазировать, размышлять, мечтать... Но вот тут снова отличие - наши фантазии, мысли и мечты сильно ограниченны в своём непосредственном осуществлении в нашем материальном мире,
ты не "похож с богом", хулитель, но создан "по образу и подобию" ... и веруя, ты постигаешь всю мощь божию и
нет никаких границ, никаких ограничений
в чём мы похожи с богом
Господи, прости ему эту фразу ниграматную и сниспошли на нево кордан святой!
но реально превратиться в то же яблоко не сможете никак
нет конечно. всё таки какие-никакие законы существуют и там.
Так что в этом вы уже ограниченны
есесьно! если бы мы не были ограничены своими телами, социумом, трехмерностью, дуальностью, информацией, не было бы смысла здесь на Земле существовать. Вы для чего здесь? С какой целью? Задайте себе хотя бы этот первоначальный вопрос.
это способность думать, мыслить, фантазировать, размышлять, мечтать..
с чего Вы взяли, что у Бога есть эти способности? Это слишком мелко. Так же, как и превращаться во что угодно
детский сад какой-то...
а для бога нет никаких границ, никаких ограничений - он может всё
так и человек это может. Я ж грю, каждый из нас часть великого, по его подобию. И Иисус об этом говорил, показывая хождение по воде и пр. пусть примитивно, зато очевидно. Многие люди просто не знают, что могут всё. А что им мешает узнать - информации полно, в том числе и практик разных? Что мешает? Только собственные страхи.
ни объяснить, ни потрогать
много таких вещей в мире. Однако они существуют. И их существование даже научно доказано 
Не вижу вообще смысла дискутировать дальше
Да, тоже не вижу смысла
дискутировать дальше
А это разве была дискуссия? Я-то думал, мы просто трындим...
Ты его видел что ли?
Его видела кэйк-дизайнер. Она сама прямо об этом сказала.
Для меня он выглядит так, как я видела.
Точка.
Сирёга, а также все поклонники зомби-апокалипсиса, эта новость специально для вас!
В видеоблоге YouTube появилась запись, на которой демонстрируется реальный автомат DoubleStar Zombie-X AK-47, снабженный настоящей цепной пилой с электрическим приводом.
Как поясняет молодой человек, демонстрирующий изобретение, странное оружие предназначено для борьбы с зомби, которые, по мнению многих, стараниями ученых вот-вот заполнят наш мир.
Неизвестно, насколько этот автомат-пила может быть эффективен против живых мертвецов, но вот нанести реальный вред тому, кто держит его в руках и окружающим, он вполне может. Кроме пуль из ствола, отхватить руку неосторожному владельцу или его соседу может и цепная пила, которая на электрическом приводе создает вполне достаточное для серьезных травм круговое движение полотна.
Компания DoubleStar пока еще не объявила точной даты появления автомата Zombie-X AK-47 в широкой продаже. Но они собираются наладить мелкосерийный выпуск такого оружия, которое будет продаваться по стоимости не ниже 1,5 тысяч долларов.
https://rg.ru/2016/07/23/opublikovano-video-avtomata-ak-47-s-piloj-dlia-...
Всё это херня...
Круговорот скреп в 2016 году:
Шнур поет про народ. Народ держится по просьбе Медведева.
Медведев ловит покемонов. Покемоны шпионят за россиянами.
Россияне разогнали футбольную cборную. Сборная пьет в Монте-Карло.
Монте-Карло поддержало санкции против России. Россия встает с колен.
Колени подвели Криштиану Роналду. Роналду чемпион Европы.
Европа не хочет, но пустила русских на Олимпиаду. Олимпиада сделала в свое время неприкосаемым Мутко.
Мутко довел спорт до скандалов с допингом. Допинг стал неотъемлемой частью жизни спортсменов.
Спортсмены делятся на обычных и миллионеров. Миллионеры сидят в Госдуме. Госдума приняла "пакет" Яровой. Яровая член Единой России. Единая Россия на выборы подала кандидатов списки.
Списки составляет Форбс. Форбс включил в них Шнура.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

помнить надо как раньше наврал, теперь уже поздно!

один хрен...

страсть как антиресна! Спорят Кейка (норм) и Ли (ёперныйтеятор!) -кино и немцы.

Трындельня, или Всё обо всём - 9.
Продолжение.
Предыдущая ветка здесь - https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/drugoe/431114
"Я за свободу слова любому рот заткну!"