Хозяйка салона штор "Эрмитаж" должна более 200 млн.рублей
Жаль,многие предприниматели скатились в долговую яму, увлекая за собой знакомых,родственников,банки. Банкротятся олигархи получая баснословные прибыли, нищает народ, средний класс выраждается. А люди все продолжают сидеть у ящика и снимать лапшу целыми семьями, жалея бедных попуасов,хотя уже давно прекратились в них.
Жаль,многие предприниматели скатились в долговую яму, увлекая за собой знакомых,родственников,банки. Банкротятся олигархи получая баснословные прибыли, нищает народ, средний класс выраждается. А люди все продолжают сидеть у ящика и снимать лапшу целыми семьями, жалея бедных попуасов,хотя уже давно прекратились в них.

таки да, немножечко продуманная.[/quot
частично сочувствую. в своё время пересекался. у нее был отдел в одном тц, рядом со мною. Человек раскрутил свой бизнес, купил квартиры, переделал под магазины. Потом кризис, объемы стали падать, отделы закрываться. И наступила кредитная западня. Когда такое получается, надо вовремя спрыгнуть. Очень всё просчитать, найти другие пути заработка и закрыть убыточный бизнес.
Она перешла черту. Когда долги переросли всё, что было накоплено, а начинать другое уже нет сил и нет идей, то я не знаю как ей быть. Раздать долги шторами и тканями физлицам? На всех не хватит, да и не возьмут. Недвижимость заложена в банках.
Либо в петлю, либо продать совесть. Никому не желаю попасть в такую ситуацию!!!
И надо заткнуться здесь тем, кто злорадствует по поводу предпринимателей (особенно на ветке про покушение на Сарсенбаева).
Попробуйте сами, а потом рассуждайте.

таки да, немножечко продуманная.

Обращаюсь к кредиторам Домановой Ирины Григорьевны: вы знаете, что эта женщина, которая является хозяйкой салона штор "Эрмитаж", должна больше, чем 200 миллионов рублей различным людям, банкам и организациям в городе Ангарске?
Уже подано 30 исков с просьбой о взыскании задолженности, пока безрезультатно. Хочу предупредить людей, у которых она возможно снова будет просить денег в долг: 100 раз подумайте, прежде чем согласиться на этот шаг. Пишу это здесь не для того, чтобы оклеветать "бедную женщину", просто сообщаю информацию, которая, я уверена, будет для кого-то полезной.