Вы верите?
А был ли мальчик? Пишут ДНК совпало на 99,9%. А с чем сравнивали? Откуда образец? И тело по старой доброй мусульманской традиции в течении суток похоронили в Аравийском море.
Сами выдумали кого-то, сами же убрали. Не придраться. Красавцы.
"Ты видишь суслика?
Нет.
И я нет. А он есть!"
Т.е. был... 
А я верю! Ведь люди старались, саздавали легенду для всех вас (нас) стока лет ее поддерживали, пестовали и лелеяли и фсе зря!? Мы проста абязаны верить и я ВЕРЮ!
Старались, чтобы в Афганистан войти, Ирак разхерачить, Иран, опять же рядом. Ливию бомбят. От Афгана до России рядом. Ирак с Ливией - нефть. Опять же оборонку свою поддерживают (рабочие места) на фоне кризиса из-за них и возникшего. Весь мир имеют и хохочут. КОЗЛЫ!!!
Старались, чтобы в Афганистан войти, Ирак разхерачить, Иран, опять же рядом. Ливию бомбят. От Афгана до России рядом. Ирак с Ливией - нефть. Опять же оборонку свою поддерживают (рабочие места) на фоне кризиса из-за них и возникшего. Весь мир имеют и хохочут
Ни прибавить ни убавить))) Вот толька ф паследнем слове ашипка! Нужно писать КАЗЛЫ!!!!
Вы верите что Усама бен Ладен ликвидирован?
можно и поверить, ведь он уже свою миссию выполнил, "покошмарил" мир, благодаря чему демократические свободы во всем мире резко были сокращены (в америке в первую очередь), а тут подвернулась еще возможность за счет уничтожения отработанного материала поднять "упавший" рейтинг барана обамы и америки, главным "борцом" с терроризмом.
А разве дело в бен Ладене? И без него терроризм куда-то исчезнет?
Дело-то не в конкретной фигуре (даже если она и была), дело в политике одной сверхдержавы, стремящейся установить свои правила во всем мире. И использующей пугало терроризма тогда, когда это им удобно.
А если потребуются они и нового бен Ладена могут назначить. И далеко не факт, что террористами не окажемся и мы с вами, если это будет удобно той же Америке.