Массаж для детей и взрослых.
Сибирская Язва,
Умею шить, вязать, консервировать, фрукты овощи выращивать, любить умею руками. Ну что еще? Писать опусы, письма, коменты! Массаж делаю тоже. Ой много чего умею! Хвастаться не люблю! Вот вы сами и сказали, массировать они идут не от хорошей жизни, а не потому что специалисты хорошие! Так не чего прикрываться стажами и дипломами медицинскими! Скажите честно: не хватает на жизнь, ищу работу! И все! Все всем понятно!
Умею шить, вязать, консервировать, фрукты овощи выращивать, любить умею руками. Ну что еще? Писать опусы, письма, коменты! Массаж делаю тоже. Ой много чего умею!
нет, милая, так не пойдет. меня интересует, умеете ли вы что-нибудь делать руками эксклюзивное? вот ТС умеет делать массаж, а вы? может штукатурите блестяще, или печете торты на радость людям? или шьете платьюшки и к вам толпа народу в очередь выстроилась? ну хоть что-нибудь...
Хвастаться не люблю!
охотно верю
Вот вы сами и сказали, массировать они идут не от хорошей жизни, а не потому что специалисты хорошие! Так не чего прикрываться стажами и дипломами медицинскими! Скажите честно: не хватает на жизнь, ищу работу! И все! Все всем понятно!
вот вы вроде взрослый человек, а ведете себя как девочка избалованная. не стыдно искать работу, стыдно ее не искать.
имхо: вы жена налогового инспектора, не гнушающегося взятками, и зарабатывающего на этом достаточно, чтоб милая женушка была домохозяйкой. без обид, милая, я всего лишь обращаюсь к вам на том же уровне, на котором вы общаетесь со здешними массажистами.(честь им и хвала и без диплома)
Сибирская Язва,
Без язвительности , обращение милая мне нравится более! Про эксклюзив
да делаю
мои вязанные байкальские сувениры разлетелись по всему миру. Туристы в Листвянке приобретают. Сейчас я занимаюсь своим любимым делом и делаю это лучше всех в городе.
это не мои слова, это слова клиентов, обращавшихся к другим мастерам. Ни когда не давала рекламу, просто работаю и делаю это ответственно и профессионально. Мужу очень благодарна за подаренную им возможность не топать каждое утро к 8-00, а работать по душе. И он у меня не налоговый инспектор, и вообще ему ни кто зп не платит, он сам ее зарабатывает. Можете по этому поводу расслабиться и не язвить
а лицензии, налоги и прочие причиндалы государства необходимы! Это я как юрист с гражданской позицией вам говорю!
Штучка,
Свобода мысли она не для мужа
она для выражения своих мыслей свободно. А для мужа слова любви
А нравоучения некоторым штучкам очень полезны. И вообще предлагаю уже новую ветку открыть с этой темы уйти. Например ценности жизни: работа или семья в жизни женщины.
Настя 2015 достойно промолчала, молодец девочка!
мои вязанные байкальские сувениры разлетелись по всему миру
супер!!! я искренне рада за вас, но вот есть ли у вас лицензия, чтоб заниматься подобной деятельностью, платите ли вы налоги с реализованного товара, есть ли санитарные заключения по изделиям и материалам, из которых вы их производите. и наконец, есть ли у вас медсправка установленного образца о том, что вы сами и то место, где вы производите свои изделия, соответствуют санитарно- эпидемиологическим нормам?

Это реклама уже. Я ей не занимаюсь . Есть закон о рекламе, он кстати предъявляет требования в тч к интернет ресурсам, которые раз мешают рекламные объявления об оказании медицинских услуг при отсутствии у них лицензии. Это вопрос к админу сайта ЖА. А проверяющим документы только при предъявлении распоряжения на проверку! 
Труд массажиста очень тяжел и эти люди заслуживают благодарности, тещи оплачиваю 1500р за сеанс 20-25 минут( инсульт). Не надо говорить о том в чем мало разбираетесь. По поводу не оплаты налогов, у сердюкова и васильевой поинтересуйтесь сколько уплочено с варованного. Работал на сердюковской базе и на путинской на взморье каспия, и там и там кинули по деньгам,мне куда жаловаться. Х* рню всякую пишите.
стоимость сеанса массажа шейно-воротниковой зоны?
300р-20 мин.
Настя, моя подруга- массажист с 20-летним стажем. Она говорит, что нельзя просто брать и делать (грубо говоря) "кусок" спины или отдельно шейно-воротниковую зону.Надо предварительно разогреть и активизировать кровоток вдоль всего позвоночника, а потом уже делать "зоны". Вы так работаете?
Труд массажиста очень тяжел и эти люди заслуживают благодарности,
Совершенно верно +++++++++++++++ Главное, чтобы профессионально, тогда и денег не жалко, Ручной массаж ни с чем не сравнится.

массажисты, не скрывая лиц и имен просят работы, даже не задумываясь о законах! Типа там налоги, лицензии и прочая "чушь"
или мнут 
Уже даже проверяющим инстанциям все предьявляли
пережили так сказать проверки
ну или малую толику этих проверок 
вот чего-то подобного я и ожидала...
так что норм реклама ! И еще раз молчание обычно у ягнят бывает! А штучек учить надо! 

Предлогаю услуги лечебного-профилактического массаж для деток от 4 мес и взрослых. Выезжают на дом.(О себе: Работаю в ИОВФД Здоровье ,отд.реабилитации. медицинский общий стаж более 5 лет,массажист более 2-х летлет.) Обращайтесь))