Товары из Китая через AliExpress обсуждение и обзор
купил шыкарные блютуз-наушнеги Во! рад каг слон, ждал две недели)))))
спасибо за отзыв! что-то тут неохотно люди отписываются, скорее всего не покупали еще ничего и не в курсе, но комменты начались с того, что все уже в курсе...
темы на сайте такие уже есть, а на счет заказов так на алли вся страна закупается и обзоров в инете куча
что-то тут неохотно люди отписываются, скорее всего не покупали еще ничего и не в курсе, но комменты начались с того, что все уже в курсе...
Навалом уже что там купил. Кинуть пытались один раз, но бабки я быстро вернул. Больше писать не о чем. Не считаю нужным доводить до всех что я там покупал.
что-то тут неохотно люди отписываются, скорее всего не покупали еще ничего и не в курсе, но комменты начались с того, что все уже в курсе...
Навалом уже что там купил. Кинуть пытались один раз, но бабки я быстро вернул. Больше писать не о чем. Не считаю нужным доводить до всех что я там покупал.
Логично. Такой отзыв тоже отзыв)
Ничего особенного там нет. Тоже покупал, сейчас менее выгодно ибо ценник поднялся в 2 раза. Можно по мелочи или если сильно приспичит. Насчет качества товара вопрос весьма спорный, как повезет. Бывало что на картинке загляденье, а в реале откровенный хлам. Но были товары которыми остался доволен, особенно на фоне цен в наших магазинах. 
не так давно делала заказ, на 5300 примерно цееник был. Через несклолько дней обнаружилось снятие денег по карте в неизвестном направлении. Когда стала звонить в банк и выяснять где мои 750 рубликов- объяснили, что на момент конвертации курс доллара поднялся и с меня еще 750 сняли. (сразу при покупки снялось только 5300, о чем и было смс подтверждение). Из последних покупок- фильтры для кенона. Полярик уже испробовала в действии неоднократно- понравилось!
Cayman,
Нормально так, шустренько..Мне крайняя посылка шла 70 дней. Я уже спор открыл (не билась по трек-номеру на территории РФ), продаван спор закрыл в мою пользу, уже деньги зачислились, и тут, оба-на, через неделю моя посылка объявляется в Иркутске... В итоге и товар у меня, и деньги))))
А по теме: для смартфонов чехлы, пленки, повер-банки, защитные стекла и т.д. и т.п. в РАЗЫ дешевле, чем в местных магазинчиках... Часы уже 2 года таскаю - идут отлично, батарейка до сих пор жива (аналогичные здесь тогда стоили 2000-2500, мне достались менее 400 руб). Да и так, всякую мелочь оттуда заказываю.... Ааааа!!! Самая удачная покупка - куртка (уж не знаю, как назвать - тактическая)))), очень удобная, непродуваемая, но в ней и не потеешь...В общем в Ирке такую видел - 4800, на Али - 1400... Как то так)))
Я уже спор открыл (не билась по трек-номеру на территории РФ), продаван спор закрыл в мою пользу, уже деньги зачислились, и тут, оба-на, через неделю моя посылка объявляется в Иркутске... В итоге и товар у меня, и деньги))))
Очень много продаванов сами тупят. Они обещают отправить посылку почтой Китая, но, суки, экономят деньги и посылают всякими транспортными компаниями, треки которых не бьются на территории РФ. В результате остаются и без денег и без товара.
Нормально так, шустренько..
При чем заказы были отправлены 12, 18 и 22 декабря. Очень шустро. 2 были от Яньвэнь экспресс и одна от Флайтэкспресс.
Еще одна посылка отправленная 4 января сегодня поехала с казанского вокзала в Иркутск. Так что быстро работать стали.
Заметил, что на этом сайте товар в основном простой и примитивный, а тот что более менее, так на него цена схожа с нашими. Цены на мебель вообще высокие довольно.
а мне не пришла посылка, открыл диспут т.к трек не бился вернули деньги, но все равно в надежде, что посылка прейдёт т.к частенько он не бьётся, а посылка приходит Улыбка
Мелкий товар действительно не отслеживается по РФ в основном, поэтому приходится брать код товара и идти на почту с вопросом, а не пришел ли такой -то товар. Деньги не спишите возвращать в течении 20-30 дней.
Владимир П,
Трек не бился всего один раз, когда заказывал отг кабель для планшета. В остальных случаях от магнитолы до регистратора а всего около 50 наименований трек бился всегда. Установил спец программу на телефон по отслеживания посылок и не на какие почты ходить не надо.
Трек не бился всего один раз, когда заказывал отг кабель для планшета. В остальных случаях от магнитолы до регистратора а всего около 50 наименований трек бился всегда. Установил спец программу на телефон по отслеживания посылок и не на какие почты ходить не надо.
трек отсутствует не из-за другой транспортной компании, а из-за того, что продаван рещил сэкономить и отправил простым мелким пакетом, а не заказным! В отслежке его не увидишь. И да, отслеживайте все свои отправления, а еще проверяйте чтобы номер телефона был обязательно в профиле.
трек отсутствует не из-за другой транспортной компании
Ну к примеру треки Яньвэня не бьются только по РФ, по Китаю смотреть можно, Епакет теперь бьется везде. А вот шарашки типа Флайтэкспресса дальше офиса не отследить. При чем пакет продаван оценил в $2.40 при стоимости товара в нем $10. Из чего можно сделать вывод что $7 он положил себе в карман.
трек отсутствует не из-за другой транспортной компании
Ну к примеру треки Яньвэня не бьются только по РФ, по Китаю смотреть можно, Епакет теперь бьется везде. А вот шарашки типа Флайтэкспресса дальше офиса не отследить. При чем пакет продаван оценил в $2.40 при стоимости товара в нем $10. Из чего можно сделать вывод что $7 он положил себе в карман.
про деньги не понятно. Иногда стоимость нарочно занижается из-за таможни.

рад каг слон, ждал две недели)))))

Всем привет. Давайте обсудим покупки с сайта AliExpress. У кого есть видеообзор покупок кидайте ссылки. Делюсь своими: youtu.be/-mbZBUj2-NA
Видеообзор на гламурный чехол для смартфона, часы, USB светильник и не только.
Если будут вопросы, задавайте.
Могу оказать помощь в покупке.