Экстрасенсы, гадалки, бабушки - 2
Люди нужен человек (гадалка, ведунья, колдунья) хоть кто-нибудь! Пропали трое мужчин в Иркутске, 8.09.2016г. вечером, возвращались на лодке домой по руслу реки Иркут, 9 числа в районе Максимовщины нашли перевернутую лодку, чуть ниже по течению горбовик и термос. С 9 числа шерстим всю округу, привлекли мчс и своими силами на лодках, вертолете, и пешком, ничего не нашли. Хотим обратиться к кому-нибудь кто может посмотреть по картам или еще как-то живы они или нет, и где нам их искать, может мы вообще не там ищем, помогите пожалуйта, подскажите кого-то проверенного,а то уже начинают опускаться руки...
Люди нужен человек (гадалка, ведунья, колдунья) хоть кто-нибудь! Пропали трое мужчин в Иркутске, 8.09.2016г. вечером, возвращались на лодке домой по руслу реки Иркут, 9 числа в районе Максимовщины нашли перевернутую лодку, чуть ниже по течению горбовик и термос. С 9 числа шерстим всю округу, привлекли мчс и своими силами на лодках, вертолете, и пешком, ничего не нашли. Хотим обратиться к кому-нибудь кто может посмотреть по картам или еще как-то живы они или нет, и где нам их искать, может мы вообще не там ищем, помогите пожалуйта, подскажите кого-то проверенного,а то уже начинают опускаться руки...
К сожалению, не помогут эти гадалкины, тупо будет спектакль про завесу, которая мешает видеть или что-то в этом духе... Из личного опыта говорю
Доброго времени суток всем. Подскажите,может кто знает телефон гадалка на хлебозаводской, там и мать и дочь гадают на картах. Имени не помню было лет 8 назад. Но сбылось все. Очень хочеться попатсь к ним еще. Возможно они переехали в иркутск, может кто знает информацию
_Юлишна_,
Этот телефон уже больше месяца как она сменила. Я как раз по телефону-то и гадала у нее. Но она сейчас номер сменила, а новый я найти не могу, а ехать к ней в салон,чтобы там узнать мне очень далеко, да и с работы отлучиться вообще не могу. Может Вы ее новый номер знаете?

ребят, пешите исчо, забавно читать!

Поиски настоящих экстрасенсов, гадалок и бабушек (?) продолжаем здесь.
Предыдущая ветка: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/damskii-ugolok/49567
Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)