Хочу узнать именно ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ!!!!Где лучче всего выучиться на права.
Я 6 лет назад закончила курсы в ДОСААФе, на МКПП (механика). Идти учится на "АКП левый руль" - абсурд. Учитесь на МКПП, на АКП пересесть легче, а расположение руля - сами доучитесь. Кстати, по договоренности (на сегодняшний день сумму не знаю) инструктора любой автошколы помогают с "индивидуальной обкаткой".
Училась в "СТК". Теорию преподавала женщина, разжевывала все так, что разве только тупой не поймет. Инструктор по вождению был мужчина, очень терпеливый и корректный. Сдала все с первого раза. Сложнее было с мужем, ему "сдавала" примерно еще пол года и хотя прошло уже несколько лет, иногда все же норовит меня поучить
Если есть способности и интеллект, то водитель хороший получится. Если нет указанных качеств, то никакая автошкола не поможет.
Полностью согласна! Либо дано, либо нет, третьего быть не может.
Инструктор по вождению был мужчина, очень терпеливый и корректный.
щас нет личного инструктора... дают расписание, на какую машину запишешься - с тем инструктором и будешь ездить... можно только к одному записываться, но не всегда выпадает так, иначе за время учебы можно не откатать часы вождения...
ADIDAS с тремя полосами,
полностью с вами согласна если не дано-то это не исправить ...у меня на глазах пример человека с 10 летним стажем....это именно тот случай где "не дано"...отвратительно ведет себя на дороге...есть самоубийцы...есть агрессоры...есть малолетние ублюдки "золотая молодежь"...так хотелось бы при встрече с такими "вариантами" уметь себя вести верно относительно пдд )))
это именно тот случай где "не дано"
Знаю мужика, к-рому под полтинник. За него ездит водитель, ибо ему не дано. Остаётся только посочувствовать.
хотелось бы при встрече с такими "вариантами" уметь себя вести верно
Это выработается со временем, на личной практике)) Моё мнение - этому никто не научит. В деле управления авто нужно всё самому попробовать, почувствовать.
Лично я училась в ЦБДД. Теорию классно преподает Ольга Борисовна.
(до сих пор из головы ничего не вылетело) Инструктора тож не плохие.
У меня и сестра там отучилась.
Еще там хорошо, что приносишь им справку, и документы, а они уже сами все оформляют. Даже эаявления печатали за нас. 
Я в СТК пошла. Теорию у нас Ольга Васильевна Щербинская преподает. Замечательная женщина, которая всё доступно разъясняет, я бы даже сказала,что всё разжевывает. 2 часа теории пролетает незаметно. Про практику ничего не могу пока сказать, потому что вождение само только через недели две начнется.
и все документы в СТК оформляют они сами.
Shipa, тоже слышала такое....
да и не факт, что езда по всему городу - окажется лучше чем езда по маршруту. т.к. маршруты в СТК продуманы, и содержат в себе все трудности, и знаки, и много пешеходных переходов.
да и еще! в СТК начинают кататься с первого маршрута.... дороги там пустые, никто не мешает. машины ездят редко... поэтому никто позади тебя не будет пиликать, что мол тормоз ты, когда ты заглохнешь на перекрестке! а когда извините меня ученик после автодрома выезжает в город и ползет 15-20 км\ч, мешая движению автомобилей - это никуда не годится... а такие бывают, и достаточно часто...
кстати, когда мы сдавали экзамены в ГАИ, там висело что то типа статистики, процентовка сдачи экзаменов учеников разных автошкол Ангарска... на 1 месте были "Викинги" (автошкола Трек), на втором - СТК, на третьем - ДОСААФ. в Треке тоже машинки не плохие, но про них ничего сказать не могу
Рассказывали мне как ездят в "Профи" куда надо инструктору, туда и едут, т.е. по своим делам инструкторов возят.
Абсолютно ничего страшного в этом нет. Это лучше, чем ездить по одному изученому маршруту. Я училась именно там, успевала ездить по своим делам и по делам инструктора. Итог- знаю все дороги, сложные и не сложные. Замечатеьно сейчас вожу. Тьфу, тьфу, тьфу! Школа " Профи2 мне очень понравилась.
Это вообще идиотизм какой-то, учиться ездить на автомате (АКПП). Начинать надо вообще с самого сложного, с грузовиков - ГАЗ, ЗИЛ, Камаз, с механикой. Я лично на ГАЗоне-3307 учился и сдавал, и сам ещё отдельно на ЗИЛке время от времени тренировался, давно правда это было, а легковую категорию мне потом автоматом поставили. Сразу после получения прав пересел на нашу Шестёрку-Жигуль и ездил на ней 2 года и без проблем, даже привыкать особо не пришлось после грузовиков. Потом были Волга и Нива, 3 года на них отъездил, но потом их продал и с тех пор уже сам за руль больше не сажусь. Деньги нужны были да и интерес к авто и надобность в оном как-то сами вдруг пропали. Теперь либо маршрутка/автобус, либа такси, либо родственники/друзья/знакомые подвезут/довезут/отвезут, если надо. Так что сейчас я - БЕЗЛОШАДНЫЙ.
идиотизм какой-то, учиться ездить на автомате
я не ставила себе цель учиться на "автомате"!!!!!Мне необходимы права-ИХ ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ....Если бы для того что бы водить за рулем на "автомате" не нужны бцли бы права- большая половина населения бы не ходила в школы вождения.
Я лично на ГАЗоне-3307 учился и сдавал, и сам ещё отдельно на ЗИЛке время от времени тренировался, давно правда это было, а легковую категорию мне потом автоматом поставили. Сразу после получения прав пересел на нашу Шестёрку-Жигуль
Молодец!!!!так постораться для того чтобы в итоге остаться беслошадным)))))
без проблем, даже привыкать особо не пришлось после грузовиков
)))))))))))))))без комента)))))))Уважуха те чувак)))))))Че хотел в итоге сказать то!!!!????
Судя по перечисленному списку Тачилл с большой буквы....они вам весь мозг вынесли....и вы решили кататься на чужих более комфортных)))))
)))))))))))))))без комента)))))))Уважуха те чувак)))))))Че хотел в итоге сказать то!!!!????
Да собственно ничего особенного я и не хотел сказать, но механику я уважаю, в отличие от автомата. Автомат для ленивых. Вспоминаю ГАЗ-66, вот это настоящее чудо техники - рычаг КПП у него расположен, извините, чуть ли не у водилы в заднице, а точнее справа-сзади за спиной водителя. Попробуй таким макаром вручную переключать передачи, особенно если ты - девушка. Если посадить бабу в ГАЗ-66 за руль, то она проклянёт весь автопром на свете. А зато когда едешь на большом грузовике, то все "легковушники" вдруг начинают тебя уважать и бояться. Но это так, шутки ради...
я вообще из 20 занятий вождения, 10 первых откатала на автомате, мне было очень легко, скучновато, я решила попробовать сесть на механику... мне говорили что мало занятий осталось, не успеешь научиться) ничего, на 2 занятии в город уже выехала и за 10 занятий всему научилась. и сдала экзамен на механике
бл...фан клуб механики)))))))))))
Да, если так хочешь. А чем автомат лучше механики? Я понимаю, если автомат на общественном транспорте, например, на автобусах там, на маршрутках, это действительно удобно крутиться в городе и облегчает управление водителю, но для обычного простого рядового автомобилиста зачем автомат?
обычного простого рядового автомобилиста зачем автомат
зачем зачем и еще раз зачем???????????????????????????????7мне механика?????я ничего не боюсь....я отлично более пяти лет езжу в деревне на пятерке папиной (наслаждаюсь летом...душу "отрываю").У меня вопрос где больше мозгов и навыков на практике дают...а не где проще сдать экзамены!!!!Что за старомодные принцыпы???!!!Товарищи 21 век на дворе какая нах...механика...будьте проще!!!!Зачем изобретать велосипед???!!!!Всё уже давно за вас придумано!!!!Наслаждайтесь ездой и тем комфортом который сейчас можно себе позволить..Я оч рада что вы не ходите простыми путями....но на личном опыте...много пользы это не приносит в жизне в целом)))))))

объясняют все понятно и доходчиво, да и получение прав у них 100% с первого раза, ну если сама конечно не дуб дубом... в общем,мне понравилось 

Где лучше всего учителя инструкторы АССЫ?????Не хочу просто получить права!!!Хочу грамотно чтобы обучили езде...Школ у нас не особо многа))))Поэтому девочки скажите у кого был опыт как и самое главное где выбрать обучение????А может кто то сейчас в том же поиске....тогда давайте за компанию))))присоединяйтесь....выберем вместе!Заранее благодарна, жду советов