Ремонт бытового пластика
Ломалась крышка морозилки, склеил клей Cosmofen CA12
Склеить не вариант, так как кусков много, а место повреждения имеет постоянную немалую нагрузку.
Когда сломалась полка в холодильнике, просто вырезали из толстого стекла по "лекалу" старой полки.
Я уточнил, что нужен именно балкон

Самостоятельно закажите через интернет
цена кусается, что в интернете, что ни в интернете.
Ломалась крышка морозилки, склеил клей Cosmofen CA12
Склеить не вариант, так как кусков много, а место повреждения имеет постоянную немалую нагрузку.
Когда сломалась полка в холодильнике, просто вырезали из толстого стекла по "лекалу" старой полки.
Я уточнил, что нужен именно балкон

Самостоятельно закажите через интернет
цена кусается, что в интернете, что ни в интернете.
Я хз, но имхо.
Сколько бы запросил, если бы тебе предложили подзаработать на склейке этой беды? Ты ведь за 100 рублей не согласился работать?
И сколько она стоит в интернете?
Дебет с кредитом сводил?
Может таки купить новую чем хрень залатанную ставить в холодильник?
Если вам не сильно важен внешний вид то такой вариант - просверлите отверстия в склеиваемых деталях, склейте для начала на моментальный клей для фиксации, свяжите детали, например, капроновой нитью или проволочкой тонкой, но нитью проще и нанесите бокситный клей. Получится армированная бокситка = ) Надежность будет хорошая
https://ru.aliexpress.com/item/Ultra-quiet-DC-12V-3M-240L-H-Brushless-Su...
никто такого в ангарске или иркутске не видел? срочно надо, а с али 24-48 дней идти будет

Яйцесберегатель, не?

Здравствуйте. Тема такая. Сломалось крепление пластикового балкона (полки) от холодильника бош. Новая стоит неимоверно жабьей цены. Может где-то ремонтируют, по типу автопластмасс?