Я думаю Жуков победит, несмотря на злопыхательства коррупционеров.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Я не зря убрал Петрова в конец списка, вчера была встреча в Иркутске. Сейчас прорабатывается вариант его ухода. Это важно для всех: Бренюк уходит в историю, Жуков области не нужен ни под каким соусом(не тот человек и это все понимают). В связи с этим у Петрова приостановлены выплаты по полю. Порядка 40% его агитаторов уже сошли с дистанции. Думайте сами
Я думаю Жуков победит, несмотря на злопыхательства коррупционеров.
жуков первый коррупционер в нашем околотке. очень странно против него уголовные дела, то открывают, то закрывают
коррупция? не, не слышал 
в этом рейтинге Жуков будет третий. но по сути он уже политический труп
уж досиживал хотя бы до конца в районе. а теперь его и там выпнут как в гордуме в свое время с председателей выпнули
Ставлю на такой порядок:
Жуков
Петров
Бренюк
Чернышов
вчера была встреча в Иркутске. Сейчас прорабатывается вариант его ухода. Это важно для всех: Бренюк уходит в историю, Жуков области не нужен ни под каким соусом(не тот человек и это все понимают). В связи с этим у Петрова приостановлены выплаты по полю. Порядка 40% его агитаторов уже сошли с дистанции.
Интересная информация. Но соответствует ли она действительности? Удивило то, что многие почему-то считают Жукова и Чернышова фаворитами. Жуков уже себя показал. И получит голосов немного. Чернышов уже работает в администрации. А результаты его работы - тоже на виду.
Я не зря убрал Петрова в конец списка, вчера была встреча в Иркутске. Сейчас прорабатывается вариант его ухода.
Неправда ваша. Встреча была, но результат с точностью до наоборот. Нехорошо врать. Область ставит на Петрова. А на кого же ещё может поддрежать здравомыслящий губернатор.
И этот результат больше, чем на "неуд" не тянет, поэтому голосов будет еще меньше, чему у Жукова.
Примерно так же думаю. И результат возможно будет такой:
Петров
Бренюк
Жуков
Чернышов
все остальные.
Хотя по первым двум может быть и перестановка. Тогда первым может стать Бренюк.
Но у Жукова еще есть один козырь в рукаве. И использует он его в последние недели выборов. Я об этом специально напишу завтра-послезавтра.
Бренюк
Петров
Чернышев
Жуковым не пахнет
Господи, нашли человека - бренюка
Даже если победит Жуков, это тоже хорошо для простого народа - хотя бы чтобы убрал "жилищных управленцев" вроде ТАКИХ КАК "ЦЕНТР". Толку от них нет, они ждут чтобы народ сам всё делал а они получали бы прибыль. Я случайно попал на выступление Петрова в одном из коллективов. Так вот он там говорил примерно так:
- Все коммерческие проекты которые сами просятся в жизнь народа, необходимо осуществлять. Но для этого нужны грамотные и предприимчевые личности. Вот я и предлагаю вам... Я знаю как это делать... Я имею опыт...
Ну и так далее. Я тогда подумал, что управляющие компании воспрянут духом, если мэром станет Петров.
За Жукова не буду говорить - буду за него голосовать.
По поводу Чернышева и Петрова - они у жены в организации по очереди выступали, она пришла рассказала, чтол оба не впечатлили ни разу.
Петров - ему надо очень сильно работать над подачей себя. Начинать с голоса. Это не поддевка, это факт. И избавляться от слова-паразита "мониторинг" в его различных ипостасях.
Про Чернышева - этот всю свою презентацию всех нагибал. "Этих мы нагнули", "Тех мы нагнем", "Этих самых мы тоже нагнем" и т.д. по словам жены, ей было противно, что претендент на таком сленге разговаривает, хотя на морду вполне себе интеллигент.
Про Бренюка - я сам против него, считаю, что кроме как митинговать и протестовать, он ни на что не способен. И не нравится мне команда, идущая под знаменем КПРФ в депутаты - нафига мне вся Стальконструкция в верхах?? Для меня это говорит лишь о кризисе кадров.
Объявлять, может и курочкин, а объединить может только тот человек, который будет одновременно и мэром города и мэром района, т.к. не будет держаться за одно из двух кресел...
Не получится. Объединение зависит от позиции области. А в районе (в случае победы Жукова) изберут нового мэра. И им будет никак не жуковский сторонник. Так что ситуация с объединением снова зависнет.
Даже если победит Жуков, это тоже хорошо для простого народа - хотя бы чтобы убрал "жилищных управленцев" вроде ТАКИХ КАК "ЦЕНТР". Толку от них нет, они ждут чтобы народ сам всё делал а они получали бы прибыль.
А жуковские УК конечно же хорошие УК...
Вроде здесь на ЖА не очень хорошо о них отзывались.
Про Бренюка - я сам против него, считаю, что кроме как митинговать и протестовать, он ни на что не способен.
А ему дали возможность реализовать его идеи?
И не нравится мне команда, идущая под знаменем КПРФ в депутаты - нафига мне вся Стальконструкция в верхах??
8 человек из 25. Не так много.
Для меня это говорит лишь о кризисе кадров.
Кризис кадров у всех, без исключения. Коммунисты в этом смысле, хотя бы незамаранные воровством.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

Ставлю на такой порядок:
Жуков
Петров
Бренюк