Ангарские прЫдурки
https://liveangarsk.ru/image/gallery/udivitelnoe тут несколько фоток
Ну тупо не тупо,зато мы поржали от души)) мы просто переходили на другое место..потом там один товарис4 в полёте ударился об стол и упал...у него охренительный синяк на бедре 
http://video.mail.ru/inbox/danikpitbull/angarskstyle.narod.ru тут вот 3 ролика есть
Странно, что шесть человек не могут ничего сделать... Молодогвардейцы делали, тимуровцы были. была такая Ирина Негрун, девушка - инвалид, так она детям из детдома вещи собирала. Хотя помогала ей только мама. А вас шестеро здоровых лбов, а маетесь ерундой. Или больше мозгов ни на что другое не хватает?! Сорганизовали одноклассников, собрали деньги, купили подарки пришли бы и сделали детям праздник. Или вообще бы договорились с интернатом и мальчишек бы постарше учили чему - нибудь полезному. А лбом об трамвай биться... Да еще хвастаться этим. Бездарно тратить молодость.
а вот об этом не тебе судить.запомни. ибо можно о любом сказать что он дал...ёб. а если причины у тебя нет никакой,то помолчи пожалуйста. и отценивай по тому что ты видел своими глазами и не верь слухам...
и потом,наш ангарск не так затронул кризис как ту же например москву.во вторых "прЫдурки" люди с мозгами,я в плане учёбы..поверь мне,я их всех знаю..
Также,пацаны с питера,Glum team команда называется,они зарабатывают нормально на этом..я видел. Конечно в ангарске может это и не раскутить как там,но пытаться надо.а позже просто валить надо с этой деревни и сё
Не соглашусь с личностью,которая высказывает мнение о том,что они придурки по жизни..
Знаешь, я знакома с ними в жизни, и судить их не за что. Ну получают они драйв от этого, и что? Да слава богу,что остались те, которые могут беззаботно проводить свою молодость,как хотят. Это их выбор. И их право. Ну побесятся еще какое-то время,уйдет,забудется. Чтож теперь,идити на завод вкалывать,или над книгами корпеть? У них нормальные,благополучные семьи,и это замечательно,что они могут обеспечивать своих детей. Парни они неглупые,обучаются в нормальной школе, хорошо учатся,занимаются спортом. Да и здорово,что у них есть какое-то свободное время, и они в своем возрасте не познали того несчастья,что интернатовские души. И праздник таким детям должны устраивать не дети, а взрослые люди, у которых есть сосбтвенные деньги. Да, вот такое у них увлечение. Ну и что? Им всего лишь 16...
А где мы вобще живем? В "Утопии" Томаса Мора чтоли? Криминальный Ангарск. Параллельно с ними такие же "детки" убивают подобных себе,избивают стариков,грабят и издеваются над близкими. Ну и кто из них "придурки по жизни"?
Оп-па над книгами корпеть уже не модно...Хотя, чтобы стать профессионалом надо учиться, учиться, и учиться, а не в трусах с масками на лицах бегать. И не говорите мне, что они хорошо учатся. Я через десять лет после школы (обычной) ЕГЭ по математике, русскому, биологии и химии решила каждый за 40 минут. Смогут ли они также? Мой муж несколько лет преподавал в ИГУ, так каждый раз от первого курса плевался - не знают элементарного. Видимо дальше будет еще хуже, потому что на этом идиотизме хотят еще и зарабатывать. А самое главное ни к чему не стремятся, пусть остальные что - то делают, а я в сторонке постою подожду: сделают хорошо - останусь, не понравится - уеду. А когда ехать станет некуда?
И не говорите мне, что они хорошо учатся
Это ещё почему?Откуда те знать?Ты проверяла? или может ты какая нить наша училка,которая зарегилась тут и сидит права качает.Ещё раз говорю,не знаешь-нечего говорить.Не нравиться,зачем сюда заходить тогда?я те ничё и доказывать не буду. потому что мне совершенно на ВАС побарабану.Я то знаю,что мы нормально учимся.
А с другой стороны, ты имеешь полное право на собственное мировоззрение. Может быть я слишком многого требую от вашего поколения? Вы такие какие вы есть, плохие или хорошие. Может быть, потом вы с удовольствием будете вспоминать какие глупости делали... Но для своего сына я бы такого не пожелала. Удачи на ЕГЭ!
А почему же не сказать,что они хорошо учатся? Если это действительность.
...ЕГЭ за 40 минут...Ну что же,похвально,похвально.... Только написать то и за 20 можно, а вот знания то есть? судя по построению сложных предложений в ваших сообщениях- нет.....
З.Ы.
Смогут ли они также?
...И.. в этом случае "также" раздельно пишется....
просто если не указывать"что мне делать"я очень даже культурный человек. Я прислушиваюсь только к советам родных,близких и друзей,и то,когда в своих силах сомневаюсь,но это редко бывает.А ВАС я в первый раз вижу))
"Вот и наши герои далеко не тупые. Учатся вполне нормально, ставят себе цели – после окончания школ поступить в институты" где тут написано,что мы тупые и круглые двоечники?А может тут?"прЫдурки" люди с мозгами,я в плане учёбы"
Оп-па над книгами корпеть уже не модно
это значит нужно бросить все книги,сказать,что чтение фуфло и забить на них?)
И потом,я буду делать всё что захочу,никто мне не указ!Я очень даже рад,что кому то это не нравится..
Уважаемая, Депеш, для начала посчитай пропущенные дефисы и пробелы в своем комментарии. И слово "ваши" при обращении к кому - то конкретному пишется с большой буквы. И чему только в школе нынче учат?! Данилка, насколько я поняла Депеш она как раз и призывает забросить книги в дальний угол. Ангарчанин, еще пять дней курить осталось, дай порасслабляться, а?
ля начала посчитай пропущенные дефисы и пробелы в своем комментарии
Ну это ты считай,я не решаю ЕГЭ по алгебре за 40 минут....)))) И, кстати, считать я не буду. Потому что язык знаю доовльно хорошо.
слово "ваши" при обращении к кому - то конкретному пишется с большой буквы
только при личном уважении))
Данилка
быд идиот-стал Данилка... Быстренько вы...
призывает забросить книги в дальний угол
Где?))) Аргументы в студию... Я сказала,что знания стоит, и нужно пополнять. И книжечки у меня не лежат в дальнем углу. Не беспокойтесь.
Данилка, насколько я поняла Депеш она как раз и призывает забросить книги в дальний угол.
Она призывает,как можно больше читать и вытаскивать книги с пыльных углов..
Слышь ТЫ?!(извини коненчо),но прекращай делать выводы,о которых и понятия не имешь,я просто не люблю и ненавижу,когда начинают говорить всякую херню обо мне просто так.Сначала вывод о том,что я тупой,это аргументируете фактом,что я сам в этом признался,затем вывод о книгах. А может мне о Вас выводы начать делать?! Вот Вам 30 лет,зачем Вы сидите за компьютером и общаетесь с дЕтЬми?Лучше уделите время ребёнку,а то он наверняка уже сидит и наши ролики смотрит.А они очень впечатлительные,я один раз посмотрел и заболел.Так что надо побеспокоиться)

.

Ну..можно назвать это движением jackass(от англ "придурки").
"Цель одна-придумать на свою голову нелепое приключение,реализовать его,чтоб окркужающие были в лёгком шоке от увиденного"
Газета"Время"(22.11.2008)
Что думаете по этому поводу? И если у кого-нибудь возникают такие же дикие идеи,то пишите,не стесняйтесь
Группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club3279700