Странности или криминал?
Раза 2 уже эти элементы заглядывали, пытались видимо в хату на разведку прорваться. Но увидив мою злую харю( один раз вышел с просонья, небритый и в тельняшке, а второй просто не в духе) тут же заплетающимся языком извенялись, как будто у меня на лбу написано.Я Не являюсь абанентом стрел, астр и прочих ттк. Одно вам скажу точно: разведывает чаще девушка, а этожом выше кто то на подтанцовках тусуется.
Странности какие-то творятся! Вчера заходил "типа" монтер от Стрелы-Телеком, якобы проверить компьютер мой домашний на настройки.
Однозначно криминал! Какие-то гастролёры, видать, сообразили, что можно разводилово устраивать под маркой Срела-телеком! Ведь их представители сейчас очень много домов в городе обходят. Зашли, представились под известным именем, оценили жилище, и всё! Ждите медвежатников на неделе!
Новый способ пенетрации, да
Больное воображение
Я бы сказал - зоновский ментолитет Ангарский
надо заводить ротвейлера по кличке Исус. ...Исус тебя не простит...
Ты видно не христианин
Ты пишеш Исус с одним "И". У евреев слово Иисус пишется с двумя "Ии". Стань же наконец евреем...
Сегодня приходил парень с почты, у вас устное уведомление, я же не буду кричать на весь подъезд, откройте дверь. Позвонив на почту узнали, что это не от них, видимо уже не первый раз.
А что вы хотите, сами же живети по зоновскому менталитету... 
Вам даже на почту должно быть заподло звонить 

Странности какие-то творятся! Вчера заходил "типа" монтер от Стрелы-Телеком, якобы проверить компьютер мой домашний на настройки. Только фишка в том, что я вообще давным-давно абонент другого провайдера и кто такие эти "Стрелы" знать не знаю!!! Тем более пустить в дом как-то подозрительно;-(((. Звоню в Стрелу - отвечают: "Наших там работ не проводится, монтеры по квартирам не ходят, компьютеры не настраивают!"
Что это тогда?
Пробивают квартиру?
Так что люди будьте осторожны!! Видимо новый способ проникновения ищут?!?!?!