Опять гоп-стоп
Вы в другом городе живете? Чёт не заметно что меньше стало. Зэковское прошлое города сказывается. Спецконтингент.
Я живу в Ангарске.
Не знаю, но в последнее время то ли не обращаю на гопоту внимания, то ли ее меньше стало. Считаю, что чахлики в чёрных куртейках и кепачках особой угрозы не представляют. Хотя, конечно, когда, например, иду домой около часа ночи - думаю, дойти бы без происшествий. А вообще, стараюсь не ходить в это время. Дураков много..А днём вообще наср*ть на них, даже хлестанулся, если б кто наехал.
Не знаю, но в последнее время то ли не обращаю на гопоту внимания, то ли ее меньше стало. Считаю, что чахлики в чёрных куртейках и кепачках особой угрозы не представляют. Хотя, конечно, когда, например, иду домой около часа ночи - думаю, дойти бы без происшествий. А вообще, стараюсь не ходить в это время. Дураков много..А днём вообще наср*ть на них, даже хлестанулся, если б кто наехал.
Если ездить на машине, конечно гопоту трудно увидеть, моя подруга недавно мне тоже говорит, что народ культурнее что ли стал, я говорю пешком нужно больше гулять, тогда всех поганцев и увидешь больше да поближе 
Считаю, что чахлики в чёрных куртейках и кепачках особой угрозы не представляют. Хотя, конечно, когда, например, иду домой около часа ночи - думаю, дойти бы без происшествий.
Да всяко может быть. Бывает что такие чмыри в куртейках перо достают иль волыну. Лучше уж на тачку не поскупиться. Береженого Бог бережет. У меня кент в ментуре работает. Так на него напали как то вечерком в его районе с пером. Едва отбился.
Да всяко может быть. Бывает что такие чмыри в куртейках перо достают иль волыну. Лучше уж на тачку не поскупиться. Береженого Бог бережет. У меня кент в ментуре работает. Так на него напали как то вечерком в его районе с пером. Едва отбился.
Лучше в такие ситуации не попадать. Я знаю, что каждый день кого-то колпашут. Бесщадно. Кто-то сейчас сидит в кафешке веселится, выпивает с друзьями, и через каких-нибудь 2-3 часа кому-то просто по бубену настучат, а кому-то что-нибудь сломают. Страшно, но такова реальность наших беспокойных Ангарских ночей.
Конечно, лучше, ездить на такси. Здоровье дороже! Если пришлось идти, то ходить нужно только по центральным освещенным улицам. Хотя освещенными их тоже не назовёшь!
Если ездить на машине, конечно гопоту трудно увидеть, моя подруга недавно мне тоже говорит, что народ культурнее что ли стал, я говорю пешком нужно больше гулять, тогда всех поганцев и увидешь больше да поближе
Редко езжу на машине.
Вы в другом городе живете? Чёт не заметно что меньше стало. Зэковское прошлое города сказывается. Спецконтингент.
Можно подумать в других городах уличных преступлений нет, че за постоянная фигня подхваченная кем то, насчет зон вокруг Ангарска. Преступность есть в любом городе и в Москве и в Твери и в Саратове могуть отоварить на улице. Посетите форум сотрудников МВД, там есть ветка где общаются полицейские разных стран США, Германия, Франция и везде те же проблемы такая же уличная преступность, убийства. грабежи. Меня больше всего бесят личности которые постоянно пишут при обсуждении какого либо преступления мол "Валить надо из России". Дак валите кто Вам не мешает, только куда на необитаемый остров?
США, Германия, Франция и везде те же проблемы такая же уличная преступность, убийства. грабежи.
Это понятно, что везде это есть, другой вопрос где-то больше, где-то меньше. Посмотрите Рейтинг регионов по количеству совершаемых преступлений. http://vid1.rian.ru/ig/ratings/crime_1.pdf
Иркутская область на 6-ом месте.
"Валить надо из России". Дак валите кто Вам не мешает, только куда на необитаемый остров?
Завтра бы все уехали, была бы такая возможность.
Всё познается в сравнении. Многие хотят цивилизованности, культурности, безопасности. Чтобы не бояться вечером выйти семьей на вечернюю прогулку в парк, чтобы не сидеть у захарканной лавочки, усыпанной скорлупой от семечек и грудой банок из под пива. Не перепираться с продавщицей на рынке, которая тебя обсчитала. И не ездить вместе с дурачками на старых наглухотоннированных японках, которые гоняют по городу и трассах, сбивают людей на пешеходных переходах, врезаются лоб в лоб в абсолютно невиновных людей, каждый из которых может остаться инвалидом на всю жизнь или вовсе погибнуть на месте(сколько венков и крестов стоит на одном только московском тракте?). Жилья не купить. Кредиты по самым высоким процентным ставкам в мире. Ну и как вам такие перспективы? Те кто может - не обращает внимания. А те кто не может, идут на преступления. Потому что всем хочется вкусно покушать, хорошо одеться, покрутить брелком от машины в каком-нибудь Торговом Центре типа "Баргузин". Сделать ремонт в собственном доме, который пока лишь в мечтах и съездить наконец отдохнуть хотя бы в Турцию...Вот так вот. Поэтому голосуйте за КПРФ, если что))
Это понятно, что везде это есть, другой вопрос где-то больше, где-то меньше.
Потому что где то настоящую статистику укрывают. И если б у иркутских была б такая возможность, они бы ею пользовались. Кто больше укрыл, пусть даже с ведома Москвы(на это могут быть разные причины), тот молодец! А кто то в немилости-значит проследят чтоб не скрыл.

Кто видел сегодня вечером как били молодого человека возле м.Магистральный
За друга дико обидно.4 против одного это честно.