Кредит
Кредит - удавка на твоей шее! Лучше потерпеть немного и самому скопить бабосов. Тем более дело не срочное.
Мне пофигу что это удавка зато я буду ездить на машине получать удовольствие,а при выборе копишь есть шанс вообще не купить потому как в России живем - стоимость машин растет чуть ли не каждый месяц....
К тому же конец света скоро не долго им меня душить)))
машинку решил брать б/у за 400т.р. брать европейку не хочу ибо абсолютно убогая комплектация.....при этом цены не померные....
в ВТБ недели 2 назад знакомый брал потребительский - 20% а в сбере 18%. это без положительной истории кредитной и без поручителей.
зачем 20% брал. тогда уж лучше автокредит там же по 16% с 15% первоначального взноса.
16% с 15%
Только внимательно прочитайте условия, при таком проценте, еще необходимо страховку оплатить. Стоимость страховки перекроет снижение процентов.
Еще бывает условие по кредитам на машину, что машина остается в залоге у Банка. Если будете брать кредит на длительный срок, то потом будет проблемно продать машину.
Постовой пишет:
Лучше открой вклад в банке каждый месяц приноси туда деньги. Потом не придется сожалеть, что за переплату по кредиту можно было взять еще одну машину.
Дельный совет
Согласен! Я думаю в наше время все понимают что нужно изучать договора данного вида особенно читать мелкий шрифт.
Лучше открой вклад в банке каждый месяц приноси туда деньги. Потом не придется сожалеть, что за переплату по кредиту можно было взять еще одну машину.
За обслуживание вклада нужно платить$ + банк может накрыться медным тазом вместе вашим вкладом.
Судя из того что написал автор сумма переплаты будет 160-200к ты можешь купить машину за 200к ))
Мне пофигу что это удавка зато я буду ездить на машине получать удовольствие,а при выборе копишь есть шанс вообще не купить потому как в России живем - стоимость машин растет чуть ли не каждый месяц....
К тому же конец света скоро не долго им меня душить
Не слушай никого, бери кредит!
А то пока накопишь сам, тогда и машина уже не нужна будит. Вряд ли потом ты будешь счастлив. Удовольствия мало будет. 
Удавку на шею и вперед!
Сам не знаешь о чем говоришь
Начитался истеричных блогеров и думаешь во всем разбераешся. Я за десять лет уже шестой кредит гашу в сбербанке и пока не разорился. А нереплаты становятся не значительными в конце платежей - к тому времени цены возрастают а прценты те же. Если бы копил деньги сам, то потерял бы больше чем с кредитом.
Я плакалъ (с) Машыно за 400К это конечно безусловно круть. Что ты возьмешь-то за эти бабки? Короллу, да еще и с пробегом.
лучше уж на ней чем пехом, кто му же королки всегда в цене за сколько купил за столько и продал так, что норм вложение.
Полностью согласен со Спинозой !!!
а в какой банк пойдешь?
Скорей всего втб24 т.к зп карту у них + % меньше для организации где я работаю будет)
Спорить не хочу. Почитайте книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа»
Вот ссылка: http://www.richgames.ru/community/books/kio_richdad.zip
Брать машину в кредит - нужно быть полным дауном. Кто вам сказал что машины не дешевеют со временем? Купил в кредит за 400 - вложил денег в нее и продал за 350 в лучшем случае +% по кредиту. Наберут кредитов, а потом ролтоны жрут - но зато на машине)))
Поддерживаю. Низзя брать потребы никада 
Брать машину в кредит - нужно быть полным дауном. Кто вам сказал что машины не дешевеют со временем? Купил в кредит за 400 - вложил денег в нее и продал за 350 в лучшем случае +% по кредиту. Наберут кредитов, а потом ролтоны жрут - но зато на машине)))
Шел бы ты лесом со своим мнением т.к. мнение нищеброда вроде тебя меня мало волнует, если тебя устраивает ходить пешком то ходи.
Да да машина дешевеет как деньги которые ты на нее копишь поэтому ходи пешком и не замарачивайся.
Если ты не умеешь пользоваться кредитами то и живи в коробке с деньгами спрятанными в ботинке!!!!
Шел бы ты лесом со своим мнением т.к. мнение нищеброда вроде тебя меня мало волнует, если тебя устраивает ходить пешком то ходи.
Я раз в год меняю машину и не брал при этом ни одного кредита. Просто деньгами умею распоряжаться.
Да да машина дешевеет как деньги которые ты на нее копишь
Чтобы перекрыть инфляцию много ума не надо, но тебе видимо и это невдамек.
Если ты не умеешь пользоваться кредитами то и живи в коробке с деньгами спрятанными в ботинке!!!!
Я как знаю одно правило - нельзя брать кредиты. Если не можешь сам накопить за год, то это вещь тебе не по карману. Тем более машина это пассив, даже есди купишь новую все равно расходы возрастут.

а в сбере 18%. это без положительной истории кредитной и без поручителей.

потому и брал.

Машыно за 400К это конечно безусловно круть. Что ты возьмешь-то за эти бабки? Короллу, да еще и с пробегом. 

Не знал куда написать вот создал тут если, что думаю администрация перенесет.
Так вот я тут немного подумал и решил взять авто в кредит если на форуме есть люди уже воспользовавшиеся данным благом прошу поделиться опытом (где лучше взять кредит какие там ставки и на какие нужды (авто/потребительский ...))