Шоу Балет "Тодес"
мне не понравилось. надоели каждый год одно и то же возят. не хотела идти, но у мамы билет пропадал - подружка не пошла, поэтому я составила ей компанию.
Танцы не меняются, техника танцев тем более. Такое ощущение, что коллектив вообще не развивается, конец 90-х примерно - их время.
А вообще, конечно, полный зал, ни одного свободного места. Но, на мой взгляд, они уже просто выезжают на собственном имени, а не на качественных постановках.
Танцы не меняются, техника танцев тем более. Такое ощущение, что коллектив вообще не развивается, конец 90-х примерно - их время.
Странно, двое моих знакомых сказали, что программа была почти вся новая. Они до этого ходили уже дважды.
А вообще, конечно, полный зал, ни одного свободного места.
А вы точно там были? Первые ряды пустые были.
Программа была на 80% новая! Так же как и коллектив! Да, техника похожая, но это их узнаваемый стиль, та же школа! Программа была просто абалденная, всё ярко, стильно, красиво! Я до этого ходила 3 раза и еще пойду! Очень понравилось, смотрела на одном дыхании!
Не знаю как на первых рядах, а на балконе ни одного свободного места не было!
Программа была на 80% новая! Так же как и коллектив! Да, техника похожая, но это их узнаваемый стиль, та же школа! Программа была просто абалденная, всё ярко, стильно, красиво! Я до этого ходила 3 раза и еще пойду! Очень понравилось, смотрела на одном дыхании!
Я не спорю, это дело вкуса. Но программа одна и та же - меняется лишь музыка. Любой, кто более-менее серьезно занимается танцами скажет, что одни и те же схемы под разную музыку и ощущение, что это новый танец.
А насчет техники и узнаваемого стиля... стиль- это не одни и те же движения постоянно. Они просто зарабатывают деньги на своей узнаваемости, на одних и тех же движениях и трюках. У них даже поддержки одни и те же в разных танцах. Я не говорю, что это плохо и не может нравиться, но искусством и узнаваемым стилем это точно не назвать.
А вы уверенны что это все тот же коллектив? На сколько я знаю в тодесе их штуки 3-4 точно при этом каждый год труппа обновляется (это вам должно быть известно, а как еще показать, что она готова нежели попытаться повторить успехи предыдущего коллектива.
Понятно дело, что составов несколько, но коллектив-то один. и имя у него одно. и имидж один.
У любого коллектива даже самого захудалого есть несколько составов, всегда кто-то кого-то может подменить. просто масштабы поменьше
тетя Мотя пишет:
В каждом ДК есть свой Тодес, просто нераскрученный
абсолютно согласна
Ну ну утешайте себя ..... конечно каждый мнит себя мего танцором, а на деле не коллектив, а хрен знает, что..... смотрел выступления всех Ангарских коллективов и скажу честно - уровень очень низок.... Одумайтесь люди у которых вы занимаетесь просто дерут с вас деньги и все вас ничему не учат ..... половина не знает зачем зеркала в танцевальном классе, кстатиДевушка87 вы знаете зачем???
У любого коллектива даже самого захудалого есть несколько составов, всегда кто-то кого-то может подменить. просто масштабы поменьше
Да нету у них такого или ты можешь или пока держать ни кто не будет ..... поэтому скажу по другому в ТОДЕСЕ несколько трупп так будет верней.
я знаю зачем зеркала. а вы знаете? вы занимаетесь танцами, любитель кендо?
так почему не ответили на вопрос то???во первых: да, я занимался танцами - брейк дансом, во вторых моя девушка жила танцами почти 7 лет с утра и до ночи так, что многое и я от нее нахватался,в третьих не любитель, а человек для которого этот вид спорта стоит на втором месте после жены.
мне не понравилось. надоели каждый год одно и то же возят. не хотела идти, но у мамы билет пропадал - подружка не пошла, поэтому я составила ей компанию.
А вообще, конечно, полный зал, ни одного свободного места. Но, на мой взгляд, они уже просто выезжают на собственном имени, а не на качественных постановках.
Добрый день! Конечно, танцы меняются. Мы ставим новые номера. Техника похожая, потому что «Тодес» танцует в своем определенном стиле. Ну, а если бы людям не нравились постановки, то они бы не ходили на наши концерты. Без развития нет движения вперед, поэтому постоянные новшества, новые трюки и элементы — все это присутствует в наших постановках, странно, что кто-то этого не замечает. Ребятам из балета было бы, как минимум, не интересно танцевать каждый год одно и тоже Посмотрите видео наших номеров: «Перелет», «Начало», «Танго», «Танец, посвященный Майклу Джексону».

Какие места на

Кто-нибудь знает, Тодес к нам приезжал 25 сентября и как они выступили?