Голосуем за нашего земляка Поэта
а ты прочитай его стихи сначала, там ссылка на его сайт есть. А потом говори.
А зачем мне читать стихи его если изначально в этом случае проводится, по моему мнению, порочная акция по тупому сбору голосов за него по принципу землячества?
В интернете идет голосование
заходите и поддержите земляка!
Вот и получаем в итоге Тимоти и Собчак, в виде "талантов"
А зачем мне читать стихи его если изначально в этом случае проводится, по моему мнению, порочная акция по тупому сбору голосов за него по принципу землячества?
Не читал, но осуждаю
Прсотым переходом по ссылке все равно не проголосуешь. А там уже можно и разобраться, стОит ли свой голос отдавать или нет
А вообще, я Ваську давно знаю, и как его творчество начиналось то же) Обычный, скромный Ангарский мальчишка, без гонора и амбиций! А люд у нас в городе жестокий, чуть человек выше них становится сразу надо всех обка*ать и счастливы....вы хоть глупость и серость свою б не показывали! 
Пишут то и предлагают проголосовать, те же Ангарчане, что и вы мистер Гав...Нюк
Я своё мнение по этому высказал и если оно отличается от вашего, значит я не отношусь к числу тех ангарчан, что вы тут из себя строите.
А вообще, я Ваську давно знаю, и как его творчество начиналось то же) Обычный, скромный Ангарский мальчишка, без гонора и амбиций! А люд у нас в городе жестокий, чуть человек выше них становится сразу надо всех обка*ать и счастливы....вы хоть глупость и серость свою б не показывали!
А мне на Ваську насрать какой бы он там скромный ни был. А если вы знаете его, так поэтому и упираетесь тут за него, по каким причинам мне неинтересно. Вы тоже наверно из скромных, без гонора и амбиций. 
Вызовите Ваську на дуэль , застрелите и он прославится. И бабло ему уже не понадобится прослушать ещё какой то курс...
Гавнюк походу в лохотрон когдато попал с голосованим по смс или по нету, теперь эта тема его злит. Не хошь голосовать не голосуй чё разорался то сразу?
Да мне как то не приходилось. А вот ты , школота, походу уже залетал на смсках то, раз к такому выводу пришел.
Говнюк реальный - в детстве били? Сочувствую пипичька маленькая?
То же самое, что и с первым фигурантом... Неужели тебя так волнуют такие вопросы о своей пипирке в сравнении с другими? 
Не хошь голосовать не голосуй чё разорался то сразу?
Так это такие как ты только за Ваську с Ангарска икру и мечут эдесь, а мне до женского полового органа на ваши игрища с голосуваниями. 
Тыщь , да Пыщь... 
Честно говоря, выкладывая на сайт сообщение не думал, что это вызовет такую дискуссию. Я думал ангарчанам будет приятно, что их земляк чего-то добился в жизни. Никого подговаривать я не собирался. Зайди на сайт поэта, почитай стихи, понравиться - голосуй, нет, так не голосуй. А оскорблять (это я Гав нюку пишу), человека,даже не зная его, просто некрасиво.
Григорий33,
А чем я его оскорбил? Стихи не стал его читать? Так он не один такой...
Я думал ангарчанам будет приятно, что их земляк чего-то добился в жизни.
Выступаю с чтением стихов на площадках Москвы и Московской области.
Браво! Достижение, однако...
Никого подговаривать я не собирался.
А это как понимать?
В финале учавствует наш земляк из Ангарска поэт ВАСИЛИЙ ПОПОВ! Вот ссылка на сайт, вся информация там ....... заходите и поддержите земляка!
Зайди на сайт поэта, почитай стихи, понравиться - голосуй, нет, так не голосуй.
Ну я и не голосую. Какие у тебя лично это сложности вызывает то? А мнение своё по поводу таких голосований изложил. И если пользоваться твоей предлагаемой методой, когда голосуют и поддерживают, в разных конкурсах по принципу землячества, то тогда и понятно почему певцы у нас безголосые пошли и прочие конкурсанты, а также понятно почему москвичи и из прочих крупных городов "талантами" оказываются, потому что у них земляков больше. Ты что же думаешь что один такой умник? Здесь уже были такие , красавиц выбирали... Тоже орали - Голосуй за наших!!!
Честно говоря, выкладывая на сайт сообщение не думал, что это вызовет такую дискуссию.
А на что расчитывал? Что все ломанутся за земляка кнопки нажимать?
Я думал ангарчанам будет приятно, что их земляк чего-то добился в жизни.
Вот когда добъётся. И мы узнаем. Тогда и будет приятно. Кому нибудь. А пока этот товарищ Вася с вашей подачи предлагает другим за него каштаны из огня доставать.
А вот ты , школота, походу уже залетал на смсках то, раз к такому выводу пришел.
Что значит "школота"? Ты меня видел? Не дай те бог!
Заикой станешь.
Вот гавнюк и есть гавнюк. 
Пришёл, навонял, ни буквы по делу не написал. Ты вообще зачем сюда пришёл то? Иди с Оводом дискутируй, он терпеливый даже к болезным как ты.
Так это такие как ты только за Ваську с Ангарска икру и мечут эдесь, а мне до женского полового органа на ваши игрища с голосуваниями.
Ну так и пшёл отсюда! Говнюк! 
О какие страсти!
А что, принадлежность поэта к Ангарску должна означать наличие у него таланта? С каких пор талант определяется количеством земляков?
Гав, нормально же можно было сказать, например: "Я сомневаюсь в том, что такое голосование объективно". А вы:
что вы тут из себя строите.
голосуют и поддерживают, в разных конкурсах по принципу землячества, то тогда и понятно почему певцы у нас безголосые пошли и прочие конкурсанты, а также понятно почему москвичи и из прочих крупных городов "талантами" оказываются, потому что у них земляков больше. Ты что же думаешь что один такой умник? Здесь уже были такие , красавиц выбирали... Тоже орали - Голосуй за наших!!!
Притом даже не удосужились посмотреть о чём речь, вот и результат:
Гав Нюк фон Шариков-Паливец, удачи тебе. Оправдывай свое имя.
Так, что зря обижаетесь, сами попросили, наивно ждать, что вас не оскорбят в ответ на ваши оскорбления типа:
А мне на Ваську насрать какой бы он там скромный ни был.
Ничего плохого в том, что земляки поддерживают своих нет, вы же за сборную России болеете? Хоть немного в душе. Или за Ермак? Или за кого то ешё из своих. А другим нельзя? Тем более, что парнишка действительно талантлив, ведь говорят же: "Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами".
Да и об элементарном уважении забывать не надо, вы же тупо пришли и с ходу тут нахамили всем. Так, что зря обижаетесь и в бессмысленную ругань вступаете. Помогать надо людям, а если не хотите - пройдите мимо, с вас же денег не просят.
Ничего плохого в том, что земляки поддерживают своих нет, вы же за сборную России болеете? Хоть немного в душе. Или за Ермак? Или за кого то ешё из своих. А другим нельзя?
Нет не болею, ни за сборную России, ни за Ермак. Могу попереживать за результат игры дворовых пацанов в футбол или во что другое, но вовсе не потому что они с моего двора, а потому что они играют честно и существует минимальная вероятность того, что результат их игры заранее оговорён или проплачен. И ещё потому, что этим пацанам всё равно сколько народу будет на них смотреть и они не рассчитывают получить деньги за свою игру. В случае с Васькой примерно так же.
Муха села на варенье -
Вот и всё стихотворенье. (с)
Вы гав видимо не творческий человек. Это не порок конечно, но мешает вам понять, для чего человеку, пишущему стихи нужно признание других людей. Если он просто графоман, его стихи никто не будет читать, никто не будет издавать. И это не зависит от того как пройдёт данное голосование. Вот если бы он прозу стал писать... Вон Донцову же печатают, читают...
Но всё это не о том. О вашем хамском поведении в этой ветке речь. Ну, не нравится вам что то, зачем же сразу так нападать на людей.
Конечно интернет голосование - не самый объективный способ оценки участников конкурса. Но что уж поделать, раз организаторы решили провести финал именно так.. Отборочные туры всё-таки проходили с участием комиссий.
Возможно многие думают, что Василий только сейчас добрался до Москвы и сразу начал искать поддержку в интернете и у "земляков". Это не так. Я его знаю давно, получали вместе первое юридическое в/о. Параллельно он занимался поэзией и в итоге, сумел поступить на бюджетное место в Литературный Институт имени Горького в Москве. Сейчас уже закончил его. За время учёбы успел стать самым молодым членом Союза Писателей, принимал участие в передачах на тв (в т.ч. на федеральном канале).
Согласитесь, не каждый без таланта, самостоятельно сможет так развиться.
И если уж сложилась ситуация, когда помочь ему можем именно мы - пользователи интернета, то не вижу в этом ничего зазорного. Это всего лишь поддержка достойного кандидата.
О вашем хамском поведении в этой ветке речь.
Разве? Это вы как творческий человек поняли?
Ну, не нравится вам что то, зачем же сразу так нападать на людей.
Значит только это вы смогли понять из моих комментариев? А знаете... я не удивлён. Не удивлён потому, что предлагать голосовать за талант могут только люди, видящие лишь бантики, а не саму суть и определение таланта, ценность которого нивелируется под средний уровень при помощи различных конкурсов и рейтингов.
Разве? Это вы как творческий человек поняли?
Это понятно любому, но не вам почему то:
А мне на Ваську насрать какой бы он там скромный ни был.
Вызовите Ваську на дуэль , застрелите и он прославится. И бабло ему уже не понадобится прослушать ещё какой то курс...
что вы тут из себя строите.
Ты что же думаешь что один такой умник?
А вот ты , школота, походу уже залетал
товарищ Вася с вашей подачи предлагает другим за него каштаны из огня доставать.
Лично вам тут никто и ничего не предлагал. Не нравится - не голосуй.

пипичька маленькая? 

В интернете идет голосование за победителя Московского городского ежегодного конкурса «Молодые таланты Москвы», который проводится с целью привлечения внимания общества к талантливой молодежи и развития социальной активности молодых специалистов города Москвы, проявивших себя как в профессиональной, так и в социально-значимой деятельности. В финале учавствует наш земляк из Ангарска поэт ВАСИЛИЙ ПОПОВ! Вот ссылка на сайт, вся информация там http://mtm2011.su/?p=1186 заходите и поддержите земляка!