Игра - "пишем книгу"
Отличная идея!
"Однако на этом неприятности не закончились. Она потеряла 10 минут на поиски ключей от входной двери, и не найдя их - еще 10 минут на попытки пробудить мужа, который дрых без задних ног на диване в зале. Его постоянные загулы по вечерам уже порядком осточертели ей и ее снова и снова посещали мысли о том, что пора бы им уже и покончить с этой идиотской совместной жизнью. Однако размышлять на эту тему в очередной раз было некогда, так как требовалось пробудить мужа от спячки и заставить его запереть входную дверь."
"Сдернула с мужа одеяло, толкнула в бок, бесполезно - спит. Толкнула еще сильнее, не забыв громко сказать на ухо "Просыпайся!". Диванное животное что-то нечленораздельно промычало и продолжало спать. Тогда она пошла на кухню, налила в кастрюлю воды и плеснула на мужа. На этот раз реакция была более обнадёживающая - он открыл кое-как глаза и начал было возмущаться по поводу того, как так, почему с утра его, честного человека, будят таким непотребным способом. Она быстро, в кратких выражениях, разъяснила ему суть его пробуждения и он поплелся за ней в прихожую, закрыть дверь. Вышла в подъезд - грязно: вчера соседи бомжи опять устроили между этажами "пикничок". Как все надоело... Спустилась уже на 1 этаж и тут вспомнила, что отвлекшись на мужа, забыла дома сотовый телефон. "Черт!" - подумала она, - "как не хочется подниматься обратно на 5 этаж.. " Но пришлось. Поднялась, позвонила в дверь - тишина.. Муж видимо опять заснул пьяным сном. Позвонила еще раз и еще. Никаких эмоций."
В трамвае была куча народу, маечка от пота прилипла к телу и бюст, ее шикарный, великолепный бюст приковывал взгляды мужчин. "Может мне мужчину завести, - с тоской думала она, - вот тот вроде бы ничего. Нет, нос уж слишком маленький. А может этот? Вон как смотрит, прям съест. Нет - низковат и совсем не похож на Ален Делона."
Ну вот и остановка. Шаг из трамвая... Бац... и летит наша красавица прямо на тротуар, колготки в рвань, на коленке садина... Ну и денек начался.
На половине пути до города у машины кончился бензин, и она заглохла прямо посреди дороги. Ехавшие позади неё автомобили вынужденые были резко затормозить. Проезжающих мимо водителей удивляло отсутствие пассажиров, но никто не решился вызвать сотрудников ГИБДД: мало ли, вдруг водитель вышел в лесок по малой?
Начался дождь, мерзкий , холодный. Фёдор, водитель дальнобойщик,очень хотел спать, ему перед глазами представлялась, красавица жена с малюткой дочкой, глаза закрывались сами. " О чёрт! " успел крикнуть Фёдор. Он не заметитхотел спать, ему перед глазами представлялась, красавица жена с малюткой дочкой, глаза закрывались сами. " О чёрт! " успел крикнуть Фёдор. Он не заметил стоявщую волгу. Очень сильный удар. Гррузовик упал на бок, от волги осталось лишь лёгкое воспоминание того, что это когда то было детище Российского автопрома.............. 
Но тут появился водитель и водители впереди стоящих автомобилей с удивлением узнали в водителе главу города. Их удивлению не было предела. Особенно, когда он подошел к одному и спросил: " сольешь литров 5?" - "да, конечно" - ответил водила и кинулся искать в багажнике шланг. Мэр сходил за своей бутылкой из-под пива "тощяк" и они вместе принялись наполнять ее бензином. Остальные водители, все еще не оправившись от шока, наблюдали за ними. Мэр поблагодарил водителя, спросил его ФИО и адрес и пообещал вернуть стоимость бензина посредством скидки за услуги ЖКХ. Водитель был вне себя от радости. Он даже хотел предложить еще бензина мэру, но тот отказался, сославшись на срочные дела.
Мэр сел в машину и поехал до ближайшей заправки.
отел спать, ему перед глазами представлялась, красавица жена с малюткой дочкой, глаза закрывались сами. " О чёрт! " успел крикнуть Фёдор. Он не заметитхотел спать, ему перед глазами представлялась, красавица жена с малюткой дочкой, глаза закрывались сами. " О чёрт! " успел крикнуть Фёдор. Он не заметил стоявщую волгу. Очень сильный удар. Гррузовик упал на бок, от волги осталось лишь лёгкое воспоминание того, что это когда то было детище Российского автопрома..............
Мэр внимательно осмотрел с ног до головы незнакомку и сухо сказал.....
У него в квартире раздался телефонный звонок. Он нехотя встал с постели и подошел к телефону.
- Уважаемый, к нам в психлечебницу доставлена женщина без документов. Утверждает, что ваша жена. Была задержана в обществе типа, называемого себя МЭРОМ!
"Так я и знал, что Она мне изменяет! - подумал Он.- Я ей отомщу!!!"
- Нет эта женщина не моя жена. Я вообще не женат!!!
И вдрук звонок в дверь, посмотрел в глазок, молодая девушка, вобщем даже неплохая.
-"Здравствуйте, а вы будете голосовать за Фалейчика?"
-"Нет", "А хочешь покажу новый супер мега телефон?"
-"Да, мне даже интересно", -промурлыкала блондинка
-"Ну проходи в ванну"
-"А теперь делай мне минет"
-"как, да вы что?"
-"Делай,делай"
-"А-а, О-о, да милая"-простонал он.
-"А где же телефон?"-спросила девушка
-"А телефон у меня обычный-моторолка", довольно улыбался падонак
-" а теперь, кстати, пошла вон, галасуй за своего Фалейчика, может подарит телефон".......
даипох 
Оскорбленная таким невежливым приемом девушка выскочила из квартиры и бысторо набрала номер 03.
- Скорая, приезжайте скорее. Здесь псих! Он считает свой пенис супер-мега телефоном и разговаривает по нему с Фалейчиком. Не знаю, ккто такой, но видимо, производная от слова Фалос!!!
- Ну, и денк сегодя, подумал главный врач психушки, и отправил наряд санитаров по указанномуц адресу.....
Мэр наутро открыл глаза. В крови весело бурлил Аминазин с Галоперидольчиком, память отсутствовала как понятие, мозг функционировал в режиме: вижу, слышу,... пока только фиксирую. Мозговой фотоаппарат зафиксировал весьма аппетитную филейную часть девушки в белом халате, склонившейся над человеком в соседней койке... я думаю, пытливый читатель понял, чей муж лежал на соседней кровати на вязках, и пребывал в состоянии токсической нирваны (то бишь был временно отключен из розетки)...
- Любонька, где же вы весь год шлялись?
- Сан Фаянсович, со мной такое приключилось! Пойдемте, расскажу всё за парочкой литров каппучино.
Тут в разговор вмешивается подбежавший только что бригадир из местных карьеристов, работающих на самом дне, бронебойным воскликом:"Ааа!", ведь начав аппетитно разглядывать появившуюся на площадке даму с её ног, в итоге наткнулся на взгляд потерявшейся волчицы, едва не вываливающийся с лягушачьего цвета век, так как с трудом узнал в них свою начальницу.
- Лйюбов Саргэвна, ми вас вчэра видэлы. - еле выдавил из себя, вчера только начавший говорить по-русски, Ахйэр Йгознаткак.
- Где ты меня мог видеть, #!@$#%@#? - Отреагировала Люба
- В мылыцесский хроника, ва рубьрика "выныманьии хыробика".......
Любовь не растерялась и говорит:" Так правильно, стоило мне взять микрофон в руки, как меня тут же за журналиста принимают. А как я хоть пела-то, вокально или так с отголосками соловья?"
Отчаявшись хоть что-то понять бригадир, вдруг сам запел соловьем всем известную "ой, мороз, мороз..." при этом изрядно поикивая, произнес: "Да ну -ик- Вас -ик-, с Вашим микрофо -ик- ном, мне бы чего позре -ик- лищнее. А можно водички? Желательно горькой и веселящей, а?"
Любовь уловила скользящий взгляд бригадира у себя в ройоне дикольте и отважилась возразить: "Так, бригадир, вместо того, чтобы мне тут глаза свои распускать, признавайся куда они смотрели, когда меня" ....

......

Давайте совместно напишем книгу. Вдруг наше произведение войдем в историю мировой литературы. Авторские права сохраним за каждым. Гонорар поделим на всех. Шутка.
Просто интересно, что из этого получится.
Я начинаю, а вы продолжайте.
"Она собиралась на работу. Настроение было не ахти какое, даже мерзкое в какой-то степени. За окном лил дождь, машина была на ремонте, кофе закончилось, остатки зубной пасты выдавливала минут 10, а тут еще и с работы позвонили: "Приезжай на пол часа раньше!". ................................