хочу поиграть в фантастическую игру, или а не сочинить ли нам сказку про себя...
заинтересованные-это хорошо. тут надо, лишь, придумывать и описывать, на каждое явление должна быть реакция вот и все правила.
...я не знаю кто я и где я и как попал в этот городок, а может просто забыл от того, что давно уже в пути, да и это я понимаю , глядя на свои , давно не видевшие чистки сапоги и ощущая на плечах тяжесть своего дорожного плаща, который , однако не раз спасал меня от непогоды, а сегодня как раз собирается дождь, конец лета. а, может не помню от того, что не дает покоя это проклятое чувство голода, которое просто преследует меня последнее время. я, вроде забыл о нем, пока не увидел мужичка , сидящего на лавке возле забора. тот сидит со скучающим видом, что-то жует и наблюдает за мной, как будто ждет чего-то от меня, да рядом с ним рыжая девченка с косичками, сидит и болтает ногами, и нельзя по ним определить, ни род их занятий, ни, даже век, в котором они живут, просто сидят и смотрят... однако надо подкрепиться, спрошу, есть ли тут трактир:
-здравствуйте, не подскажете ли, что это за городок и где тут можно подкрепиться? 

так саать- темка ни о чем...

собственно все в теме, кто со мной?