Хотелось бы сказать СПАСИБО!
9 Июль, 2016 - 09:15
9 Июль, 2016 - 17:34
9 Июль, 2016 - 19:25
9 Июль, 2016 - 22:00
9 Июль, 2016 - 22:01
9 Июль, 2016 - 22:52
10 Июль, 2016 - 10:05
10 Июль, 2016 - 10:38
10 Июль, 2016 - 10:41
10 Июль, 2016 - 10:53
11 Июль, 2016 - 13:09
Отправить новый комментарий
Быстрый переход по форуму:

не-не, он требует звабоду бабугаю!
Да и так поржать чисто 

Здравствуйте дорогая администрация сайта Живой Ангарск!
Хотелось бы сказать спасибо Вам за то, что вы есть! Ведь если бы Вас не было, то, наверняка, некоторым людям было бы куда сложнее преодолевать препятствия с которыми они столкнулись на своём жизненном пути! Именно Вы помогаете вовремя информировать население и помогать людям в трудную минуту.
Однажды, меня забанили на этом сайте и я перешёл в категорию "читатели". Можно было создать новый аккаунт и общаться снова. Я не стал, потому что пропал интерес общаться на сайте и начал просто читать.
Около 3-х лет я ничего не писал, но пару раз в неделю заходил на сайт, чтобы узнать, что происходит в городе!
В течение этого времени я очень часто наблюдал, как в ТОПе новостей с завидной регулярностью появлялись новости о помощи кому-либо, в основном детям, больным детяи!
Не все понимают, как сложно в этом безумном, комерциализованном мире выживать многим компаниям. Все стремятся заработать как можно больше денег и многим плевать на то, что кому-то в этот момент очень плохо, что жить не хочется. Наоборот, кто-то смакует, пережёвывает и выплёвывает эту информацию в сеть, чтобы сделать рейтинг!
Абсолютно понятно, что ЖА несет исключительно благотворительный характер, по крайней мере, я на это искренне надеюсь!
В таком случае, я бы гордился такими друзьями, как Ангарчанин!
Не хотел бы, конечно, чтобы ЖА превратился в только социальный проект, потому что сейчас это, к сожалению, не модно. Но то, что он делает заслуживает ОГРОМНОГО уважения!
Желаю ему здоровья, счастья и чтобы то, что он делает вознаграждалось в должной мере в любой форме.
Такое откровение...
Спасибо!