вопрос к админу.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
в окне новых тем появляется тема дважды. че такое? и второй:- в теме ппро ермак, где мой пост?
Автор темы про Ермак запостил её дважды, в два разных раздела на форуме, поэтому темы появились дважды в окне "новых тем". Одну из веток удалили, как дублирующую, оставив вторую. Ваш пост находился в той ветке, которую снесли. Механизма переноса комментариев у нас нет, поэтому так получилось.
ангарчанин,может быть не совсем корректный вопрос,но очень меня беспокоит если с вами что-нибудь случится(тьфу,тьфу,тьфу)не дай Бог,конечно,но ведь всякое может в жизни случится,что станет с порталом ЖА?перейдет к кому-нибудь по наследству или уйдет в небытие?
Что-то недоброе задумала против админа наша Планетка... 
Ангарчанин,
браузер Опера не отображает картинки (фото) в фотоальбоме
Доктор тебе снова задал домашку: описывать на ЖА то, что видешь?
А почему, в это раз, ты описываешь то, что видешь в компе, а не в телевизоре?
Методика такая?
З.Ы. В этой теме админу вопросы надо задавать, а не домашку делать 
в Яндекс.Браузере всё нормально, а вот Опера чё-то конкретно тормозит...
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/kompyutery/243126
Как "гость" я достаточно редко когда заходил на ЖА, и тем более на трибуну...
Думаешь, если под джисы закосил, то старое погоняло ни кто не помнит? 
И твои "оправдания", что, якобы, пароль забыл...
Вот одмин, вроде бы и ответил, что гостей лишил слова на трибуне временно:
Это временная мера, потерпите.
Но, что-то мне подсказывает, что пока кто-то не забудет о существовании ЖА, на трибуне гостям делать нечего 
Админу местному вообще не помешало бы подумать, что бы сообщение о блокировке отправлять на почту пострадавшего а не только на экране отображать. А то получается что тупо айпишник банит и забывает что айпишник может быть у чела динамическим и когда чел потом снова, не зная что он забанен, потому как у него уже другой айпишник, начинает камменты оставлять, то получает продление бана. Зато такой умный становится что даже по почте это ему бесполезно объяснить.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

если с вами что-нибудь случится(тьфу,тьфу,тьфу)не дай Бог,конечно,но ведь всякое может в жизни случится,что станет с порталом ЖА?перейдет к кому-нибудь по наследству или уйдет в небытие?

в окне новых тем появляется тема дважды. че такое? и второй:- в теме ппро ермак, где мой пост?