пользователь 333 Приближается!
АААА! Ну вот, уже 332! И кто же, кто же обладатель столь замечательного номера??? Вопреки предсказаниям Бэликто, никто не кинулся срочно заполнять регистрационную анкету, а наоборот: все затаились и ждут..., О это страшное открытие: НИКТО не хочет быть 333! А если, если это действительно так! И все навеки решат так и остаться гостями! О УЖАС! Страшный сон админа!!!! 
Вот 332-ой появился
Да как-то спокоен я. Вот помню, 100-го ждал, да
А все равно волнительно)) правда? тем более ажиатаж нагнетают))
Ты кстати на анализировал, увеличение численности пользователей? С течением времени изменяется количество человек пришедших в месяЦ или на одном уровне примерно?
Приближается!!! четыреста сорок четвертый... всего за 2 неполных месяца...111 рост пользователей - динамика на фоне падения котировок... я вам скажу впечатляющая... осталось 9 пользователей набрать
333 - "вилка", и месяцы получились острые, пляха...
можно гадать на нике 444-ого, что нас ждет в следующий временной промежуток до 555-ого
Ангарчанин, оле-оле-оле, "живой ангарск" - супержив
Гадание по нику - круто! Будем ждать.
По динамике, 444-ый должен появиться в начале той недели 
Ангарчанин, оле-оле-оле, "живой ангарск" - супержив

Стараемся. Если нам до завтра распечатают растяжку, то в субботу она будет висеть на КВНе 
имя сего достойного мужа, указывает нам нам на бога виноделия и покровителя вакханалий, однако приставка РА, согласно лингвистическим изысканиям М.Задорнова, указывает на солнце в славянском приломлении. Однако неблагозвучное сочетание СРА - указывает на грядущую жесть в плане хорошего друг к другу отношения.
Примерный вывод: "пить будем, гулять будем, а придет смерть, помирать будем."
Нюанс: юзер из Питера, родины политэлиты нынешней.... сие указание на корень грядущих изменений, их причинное происхождение...
Может, кто по другому истолкует? Ангарчанин, а давай попытаемся больше узнать о личности этого знакового товарища, его устремлениях и предыдущей судьбе...
Ангарчанин, а давай попытаемся больше узнать о личности этого знакового товарища, его устремлениях и предыдущей судьбе...
Судя по тому, что этот товарищ оставил всего лишь один комментарий, то скорее всего это был спаммер. И у меня руки чешутся его удалить. В этом случае, 444ым станет https://liveangarsk.ru/users/shurrik
Но пока ещё не удалил, посмотрим.
Оюна,
https://liveangarsk.ru/user/512/guestbook - можно счастливчика поздравить 
https://liveangarsk.ru/users/princ - это наш 555-ый пользователь!
так 777 - мужичёк из Америки, слегка пожилой... хм...
мой прогноз до 888-ого:
мутный какой-то, НЕСТАНДАРТНЫЙ пользователь, как максимум человек интересной судьбы, как минимум - одарённый фантазией...... короче: время будет для нестандартных, интересных решений и находок... возможно связанных в какой то мере с надувательством... но, я настаиваю, интересным надувательством! 

777, ауу!
А это Лешак готовит очередное предсказание: 

Напряжение нарастает... кто же окажется этим счастливчиком????? публика замерла в ожидании...

Если у вас хватило сил, чтобы вращать ногами землю, то на решение более мелких задач сил вам точно хватит!