The end.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »
Согласен с Wiseman. Форум отнимает много времени. Порой уже не хочется никому писать, чего-то объяснять, спорить, пытаться понять, читать. Бывает просто "перегорает" - у кого-то раньше, у кого-то позже. На месте администрации задумался бы над поголовной регистрацией пользователей для участия на форуме. Честно говоря, имея более чем 10-ти летний опыт работы с сетью, впервые услышал понятие "троль" на вашем сайте. Ну и такое равнодушие по отношению к неадекватам. Он сидит срет на форуме: нецензурно выражается, оскорбляет и унижает пользователей, а администрация не вынесет даже предупреждения. Растеряете нормальных пользователей и превратиться форум в никому не нужную свалку. Как, например, форумангарска.ру
А тебе просто нужно еще раз привлечь к себе внимание своим публичным "уходом". Больше-то нечем, да?
А вот интересно сколько таких последних слов на ЖА? Кто то же недавно тоже Дартаньяна изображал, только в блоге, поскромнее и не выносил свой уход как мировую катастрофу для читателей ЖА... На другом форуме тоже одна вот была, сначала насрала изрядно, а потом заявила что всё вокруг УГ и она не желает "вытягивать" форум. Вопрос: Почему нормальные люди просто исчезают, а другие считают своим долгом ещё ногами напоследок подрыгать, назвать ресурс
отстоем, а пользователей ничего не понимающими людьми?
А ктож теперь будет гадить в моих фотках, а свои так и не покажет?!
Если хочешь, то я могу. Повод только дай. 
Если хочешь, то я могу. Повод только дай.
Я тогда сразу комментарии удаляю, как-то уже не охота тратить время на то, чтобы что-то кому-то доказывать. Да и есть в принципе контингент, который отфильтровывается сразу, даже сильно не приглядываясь к содержанию комментария. Так и живем. 
300 записей в блоге....черт подери, за вечер не справиться, а еще работа кое-какая есть
Сри в блоге на заре,
Сри в блоге перед сном,
Сри в блоге на траве,
Сри в блоге за столом,
Сри в блоге натощак,
Сри в блоге со хмеля,
Сри в блоге просто так,
Сри в блоге как "Авария"!
СРИ В БЛОГЕ!
MaMka,
Олечка. 26-летняя незамужняя молодая женщина с детьми, зачем вам показывать свое негативное отношение ко мне? для чего? Я адекватный молодой человек, правда, несколько уставший по жизни, тоже много ошибавшийся, но и сделавший достаточное количество хороших поступков, любящий людей и любимый ими.
Спросите себя - чего вам от меня хочется? признаний в чем-то?
Мы с вами работаем в одном регионе, вполне возможно, что мы однажды случайно встретимся в супермаркете или молле, переглянемся, и улыбнемся друг другу. И ни вы, ни я не будем знать, что когда-то между нами были прения в какой-то чуждой разуму реальности.
да ну?
ну да. людям же нужны дети? вот и придется вырезать 
всеять то некому)
не парься, оставь нам свои "сокровища".. все равно вряд ли их кто-то читать потом будет
ты чо? это же блин, интеллектуальное наследие!!! биссер практически коий тут метать неперед кем.
И ни вы, ни я не будем знать, что когда-то между нами были прения в какой-то чуждой разуму реальности.
неужто пластическую операцию делать собрался? О_о
Мы с вами работаем в одном регионе, вполне возможно, что мы однажды случайно встретимся в супермаркете или молле, переглянемся, и улыбнемся друг другу.
Мне кажется в нашем регионе не скоро моллы появятся))
Переглянемся и улыбнёмся. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется)
Вот тоже ещё один образчик Зе Энда:
Наш форум это тоже небольшое государство в миниатюре.
Админ и модераторы представляют из себя власть, которая обязана обеспечивать соблюдение правил. При этом сами ни матами ни флудом не гнушаются злоупотреблять.
Ввели так называемые теги, что бы прятать мат, но мат при этом остался пускай и в спрятанной форме.
Дети ведь могут и обязательно нажмут кнопочку.
Что это если не американское лицемерие ?
Я уж молчу про раздел «бесконтрольная нецензурщина».
Там даже формально не пожалуешься.
Вроде бы формальности соблюдаются , но при этом забыли, что основная цель запрета – уберечь от мата детей. Но цель для настоящих лицемеров похоже побоку.
Забывают наши господа форумчане и администрация форума, что форум это прежде всего орган предназначенный для выражения общественного мнения, задача которого оказывать влияние на общественную жизнь и государственную власть. Форум дает возможность повлиять на общественное мнение, донести свои идеи до широкой общественности и до власти.
Как Вы думаете, уважаемые господа, носящие гордое название форумчане, правительство будет принимать во внимание мнение форума, который превратился в свалку и где кроме матов, бесполезного флуда и оскорблений и почитать нечего ?
Не ужели Вы на столько не цените свое мнение и свое время чтобы растрачивать его на пустые перепалки ?
Между прочим форум называется Ангарским, а значит формирует мнение об городе и всех его жителях.
Возникнет ли там наверху у кого желание помочь нашему городу решить его проблемы, когда судя по форуму в городе живут одни урки и невоспитанные отморозки, неспособные даже понять на сколько вреден для нашей страны алкоголь. ?
Короче, задумайтесь хоть на минутку о том что вы творите и каковы Ваши настоящие цели.
Похоже даже чем то. 
Примеры, пожалуйста.
Примеры. Вчерашнее общение тройки Гав Нюк фон Шариков-Паливец (гость), сволочь, ★❤★ (гость) - тема про троллизм, не помню как она называется точно. Вы обещали закрыть ее сегодня утром. Когда тебя называют дураком и дебилом за то, что кто-то не согласен с твоим постом, кому-то это понравится, как считаете?
Ну да, есть какое-то понимание несерьезности обвинения. Есть какой-то предел терпения, чувство чести и достоинства тоже есть, моральные качества, совестные. Спрашивается, кому приятно будет общаться с человеком для которого вышеперечисленные утверждения просто пустой звук или новое слово в словарном запасе? Уйдёт от вас и никогда не вспомнит, честное слово.
Спрашивается, кому приятно будет общаться с человеком для которого вышеперечисленные утверждения просто пустой звук или новое слово в словарном запасе? Уйдёт от вас и никогда не вспомнит, честное слово.
На их место придет легион другой троллей, и это никогда не переведется. А срачи для одминов полезны, дают дополнительные клики - а это ценный ресурс для сайта
FLYER,
Меня тоже раздражает позиция администрации.
Говорю - мне не нравится, что меня смешивают с дерьмом, дайте мне наводку на пользователя или гостя.
Что я могу с ним сделать? Да что угодно. Не ваше дело уже. Найду и сломаю ноги, к примеру. Со сломанными ногами удовольствие от троллинга гораздо меньшее.
Что делает администрация - она занимает позицию демократичности. Типа, сритесь, это же интернет, здесь как бы положено сраться, только в терновый куст не бросайте. Деньги предлагал за информацию о пользователе.
Бесполезно. Чего ради такая конспирация? Чтобы никто не выяснил, что модератор и некоторые гости пишут с одного и того же IP?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- следующая ›
- последняя »

неужели и ты от нас уйдет?

Я отсюда удаляюсь. Насовсем.
Не потому что надоело, и уж точно не из-за троллей.
Есть несколько причин устранить все следы своего пребывания здесь:
1.Публичность - лишнее упоминание и следы записей в интернете, которые могут скомпрометировать уважаемого человека, оставлять ни к чему.
2.Я лишний раз убедился, что в пределах интернета ничего никому не нужно.
Просто есть горстка придурков, решивших, что они могут "изменить" мир через всемирную паутину, и грызущихся между собой за степень влияния в своей среде. К числу этих придурков я не желаю относиться.
А историю России будем творить теперь в реальности. Как было многие века.
3.Я вдруг посмотрел на себя со стороны и ужаснулся - на что я трачу жизнь, на что я размениваю свое внимание. На больных людей без малейшей надежды им помочь. Стучу в закрытую дверь, как будто по ту сторону меня ждет рай, но там живут чудовища ада.
Зачем все это нормальному человеку? Конечно, было искушение поместить объявление типа "200 тыс. рублей за голову одного придурка, 100 тыс. за живого".
Но опять же, зачем развивать в себе звероподобные качества, если всю жизнь пытался уйти от них?
Этот ресурс для одних унылое болото, для других - основная среда обитания, для третьих - отдушина, в которую можно поделиться сокровенным, а можно и свалить удобрения.
Для меня он был инструментом, используя который, я пытался хотя бы немного понять окружающих людей. Но в конце концов инструмент пришел в негодность, а результат не был достигнут. Причина проста - не тот материал. Кучке нигилистов не расскажешь о красоте души.
Я покидаю вас с легким сердцем, устремленный делами в свое будущее, живущий настоящим и той реальностью, что вокруг нас, а не живет в нашем подсознании.
Удачи и душевного благополучия всем.