Хочу шотландскую вислоухую кошку:(
Позвоните хозяйке клуба любителей кошек Арс-Нова Прохоровой Светлане Александровне (67-30-07) Она знает у кого в Ангарске и когда будут котята. (конечно, у нас скоттиш-фолды есть! И отличного качества) Если нужно привезет с выставки из любого города. Цена котенка, которого можно будет потом выставлять, от хороших родителей в среднем 1000 долларов. А вам именно с висячими ушками? потому что есть еще и страйт фолды. У них ушки стоят
А круче всех бобтейлы, которые "бесхвостые рыси". Они очень любят воду, их можно дрессировать как собак, а главное, они не пахнут!
мы тоже очень хотим купить котенка вислоухого...не важно какого окраса...и совсем не для выставки...но и в дальнейшем без кастрации то есть возможно и спаривание...хочется чистокровного все таки...кто может чем то помочь? выставочные очень дорогие. а нам для себя....
Не совсем понятно. Все таки котенка для себя? Или для спаривания в дальнейшем?
Для себя берут породистых под кастрацию.
Продам кошечку (1 месяц), Британочка, короткошерстная, плюшевое чудо:) окрас: серо-голубой (пепельный)!
Кошки этой породы это совершенно необыкновенные великолепные животные с прекрасным характером, они украсят любой дом!! Эти животные прекрасно ладят с другими животными в доме, в т.ч. и с собаками, они не конфликтны. Очень сильно любят детей!
Котенок алиментный, а значит самый лучший из помета!!!
Малыш ждёт любящих хозяев! Приобретая себе такую кошку, вы будете долгие годы получать удовольствие от общения с ней. Звоните, приезжайте, забирайте домашнего любимца, который будет восхищать вас и дарить вам и вашим близким любовь долгие годы!!Малышку можно приехать посмотреть в удобное для вас время.
а можно посмотреть ее фотографии?? можете кинуть на почту Sheveleva_svetlana@mail.ru отвечу после 8 вечера=))
Люди хочу вам сказать, если будете брать шотладцев из домов, где ими занимаются сами, и разводят соответственно сами, то лучше не стоит. Особенно в Ангарске, напротив магазин березки(бывшего) напротив этого магазина, дом там как раз и разводят котят, и котов. Мы взяли где-то год назад котика 3 месяца, не жаловались ничего. и вот буквально не так давно заметили у него шишку с раной, в облости паха. Повезли в клинику к Калинину, нам сказали что его кострировала какая-то чушка не правильно, и скорей кострировали его в 25-ом квартале, плюс к этому поставили ему ранку, которая начала гноится. Плюс к этому когда брали кота хозяйка не слова не сказала о том что он кострированный, наоборот даже утверждала обратное, а если-бы например мы бы хотели разводить и сами. Ну и вообщем когда позвонили хоязйке она начала ругаться, орать, говорить что это не ее кот, и то что вообще она не имеет никакого отношения к этому, типо проблемы вообще наши, еще и наорала за то что мы повезли его в клинику к калинину, якобы они с этой клиникой не работают. Конечно надо было везти его туда где ему делали раньше, и пусть бы опять там закосячили вообщем не стоит у нее брать что-то, она не человек а гавно, за такой поступок ей еще аукнется, мы об этом позаботимся)
ДА да.... еще есть такое как Инфекционный перитонит кошек как раз у британов и шотландцев бывает особенно у тех кто в питомнике рос Разводчики об этом умалчивают покупали мы как то в ангарске котенка через 3 недели сдох как раз от перитонита делали тесты все положительные и разводчичу заставили их пройти все кошки были заражены
она не человек а гавно, за такой поступок ей еще аукнется, мы об этом позаботимся)
Начнем с того, что в три месяца никто котят не кастрирует. Там отрезать-то еще нечего, так что большой вопрос в квалификации доктора, которая принимаоа вас в клинике у калинина и так походя охаяла коллегу.
А вообще-то этот питомник один из известных на всю страну. У них все кошки титулованы и котята шикарные. У нас одна бегает такая, три года ей. Стерилизовали сами в Майске и никто нам не ставил условия где это делать. Сейчас кобылка на 5 кило.
А если вы через год только обнаружили шишку, так какие претензии к хозяевам? Это уже ваш недосмотр. Тем более, если гнойная рана весь год была! (из вашего сообщения получается так, если кастрировали кота сами заводчики и после операции осталась ранка) И какие же вы кошатники, если за год не увидели есть у кота яйца или нет?!
ваыпролрп,
Особенно в Ангарске, напротив магазин березки(бывшего) напротив этого магазина, дом там как раз и разводят котят, и котов. Мы взяли где-то год назад котика 3 месяца, не жаловались ничего. [/quВо Во первых Светлана не имеет отношения к этому котенку,котенок просто продан с ее дома в присутствии заводчика которому принадлежал котенок,который непосредственно и вел переговоры с покупателям.Куплен котенок в 6ти месячном возрасте,кастрирова буквально за неделю до продажи,продавался без права плем.разведения .(продан за 6000р)В разведение животное такого плана,В десятки раз стоит дороже.Надо было внимательно заводчика который вам продавал животное,и сей час из за вашей невнимательности пострадала репутация человека ,который не имеет отношения к этой продаже вообще.Я думаю ,что вы должны удалить этот комментарий ,т к в нем нет ни слова правды,и также прилюдно извинится перед человеком ,как вы ее прилюдно оскорбили.
Особенно в Ангарске, напротив магазин березки(бывшего) напротив этого магазина, дом там как раз и разводят котят, и котов. Мы взяли где-то год назад котика 3 месяца, не жаловались ничего. [/quВо Во первых Светлана не имеет отношения к этому котенку,котенок просто продан с ее дома в присутствии заводчика которому принадлежал котенок,который непосредственно и вел переговоры с покупателям.Куплен котенок в 6ти месячном возрасте,кастрирова буквально за неделю до продажи,продавался без права плем.разведения .(продан за 6000р)В разведение животное такого плана,В десятки раз стоит дороже.Надо было внимательно заводчика который вам продавал животное,и сей час из за вашей невнимательности пострадала репутация человека ,который не имеет отношения к этой продаже вообще.Я думаю ,что вы должны удалить этот комментарий ,т к в нем нет ни слова правды,и также прилюдно извинится перед человеком ,как вы ее прилюдно оскорбили.
Во первых Светлана не имеет отношения к этому котенку. Он продан с ее дома в присутствии заводчика которому принадлежал котенок . Куплен котенок в 6ти месячном возрасте,кастрирова буквально за неделю до продажи,продавался без права плем.разведения .(продан за 6000р)В разведение животное такого плана стоит в десятки раз дороже.Надо было внимательно слушать заводчика который вам продавал животное. Сей час из за вашей невнимательности пострадала репутация человека ,который не имеет отношения к этой сделке вообще.Я думаю ,что вы должны удалить свой комментарий ,т к в нем нет ни слова правды,и прилюдно извинится перед человеком , так же как вы ее прилюдно оскорбили.
,
Здравствуйте, начну с того, что это наш котик.К питомнику Светланы и к заводчику мы никаких притензий не имеем. Это оповещение написал человек, который знает эту ситуацию поверхностно, со слов моих детей. Питомник очень хороший и котята умочки и корм и туалет знают на отлично. Тут ситуация совсем в другом, про то , что кот кастрирован я знала, с тех пор как он появился у нас в доме. Стали замечать шишку в области паха, через 8 месяцем она стала его беспокоить, он ее вылизывал, грыз, мы обратились в клинику Калинина, очень жаль , что я не могу показать, что ваш вет врач с ним сотворил. К счастью в клинике Калинина его прооперировали и сейчас наш котик идет на поправку. А вам Светлана надо научиться слушать людей и понимать, что они собственно от вас хотят, а не принимать сразу все в штыки, тем более, что вы давно занимаетесь кошками и имеете шикарный питомник. Я хочу извиниться за девочку, которая не верно истолковала эту ситуацию, вы ведь сами видите, что это писал ребенок, причем на имоциях. Мы все за нашего котика очень переживали и я всего лишь хотела у вас узнать где его кастрировали изначально.

Приобретем котейку вислоухого, окрас не имеет значения, так же как и родословная, в пределах 3500, обращаться по телефону: 89041112636,заранее благодарны.

Подскажите, у нас они в ангарске есть у кого-нибудь?
Разводит, может, кто.. Может, кто-нибудь знает, где их можно купить и в какую цену:(