Нужен ветеринар!
Если любите свою киску, то везите в 22 мкр-н, кл-ка Энимал Дог. ТЦ Европейский, вход с торца.
анализы,узи,диагностика,современное оборудование -все на месте.
врачи с вет.образованием, а не девочки-самоучки по книжке.
Если к Калинину, то только или к самому Олегу или к Ольге на прием.
Здрастье! А вот про 22 микр говорят Animal doc. Вам Узи делали там???? Что-то вы сочиняете..... У них нет аппарата узи. Узи можно сделать только на дому у Светланы. А дозы препаратов по книге смотрят, у меня тоже так было! Лучше так чем на угад потом реакцию животное дает (такое тоже было в другой клине, и к сожаленью киски больше нет)А вот теперь свое животное только им доверяю. И привививки и лечение...Обратитесь и вы, мне нравится тем что очереди намного меньше чем везьде, да и почище там...
Да я с вами совершенно солидарна. К чистоте и обстановке придераться нет смысла. Там молодые врачи которые знают новые методы лечения не то что в других клиниках. Я там всегда своих собак лечу (и поверьте мне на слово у меня их не мало). А УЗИ в АНГАРСКЕ только одно, да и то его делает на дому женщина в 29 мкр. Так что клевета и провокация, нет у них УЗИ...
Вам Узи делали там????
Нет, там УЗИ не делали, действительно делают его в 29 мкр., и то аппарат предназначен для УЗИ животных крупных пород, а вот у моей знакомой пытались сделать его маленькой собачке и что то как то не очень хорошо это сделали. А матери этой маленькой собачки узистка эта делала операцию, сделать то она её сделала вот только мочевой плохо сшила и он разорвался, в итоге собачка умерла!!! Эта ситуация уже говорит о профессиональных навыках врача.
А то что дозы лекарств смотрят по книге это странно, ведь профессиональный врач должен всё знать!!!
я сама медик
А не вы ли случайно в этой ветеринарке работаете? так рьяно защищаете!

Кошка заболела, а куда обратиться не знаю. Подскажите пожалуйста:)Есть в городе хорошие ветеринарные клиники ну или что то на подобии.
Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать». / Эдвар Эррио