Нужен ветеринар!

Завсегдатай

Кошка заболела, а куда обратиться не знаю. Подскажите пожалуйста:)Есть в городе хорошие ветеринарные клиники ну или что то на подобии.

Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать». / Эдвар Эррио

М (гость)
ну вы даете! конечно есть,

ну вы даете! конечно есть, везите свою кису в А квартал, самая лучшая ветеринарка, у м\самой той-терьер и сиамская кошка подобранная, и никуда больше-телефон-51-29-86
В отличие от других, сдесь не калечат, а ЛЕЧАТ!

+0-0
Завсегдатай
А прием платный!? И если да

А прием платный!? И если да то сколько с собой денежек брать))

Умный человек от глупого отличается тем, что в нужные моменты он умеет «не понимать». / Эдвар Эррио

+0-0
iMиха (гость)
Осмотр вроде бесплатный. Но

Осмотр вроде бесплатный. Но посетителей не мало. Пойдете на прием, учтите что возможно придется подождать в очереди.

+0-0
Начинающий
Аватарка участника BaikalBASS
Если любите свою киску, то

Если любите свою киску, то везите в 22 мкр-н, кл-ка Энимал Дог. ТЦ Европейский, вход с торца.
анализы,узи,диагностика,современное оборудование -все на месте.
врачи с вет.образованием, а не девочки-самоучки по книжке.

Если к Калинину, то только или к самому Олегу или к Ольге на прием.

+0-0
Специалист
Анимал дог что то не очень.

Анимал дог что то не очень. Может и осмотр кое как проведут, а вот УЗИ на старом древнем аппарате делают непрофессиональные ветеринары! И назначение дозы лекарств смотрят по книжке! Это уже о чем то говорит. Лучше в квартал А ехать!

+0-0
Завсегдатай
М, Говорят: такой телефон не

М,
Говорят: такой телефон не зарегистрирован.
Дайте пожалуйста верный номер или хотя бы точный адрес

+0-0
Специалист
Миюки, У меня по справочнику

Миюки,
У меня по справочнику телефон 54-89-20, а адрес: А кв-л, д.2А

+0-0
Завсегдатай
Komochek, Спасибо))

Komochek,
Спасибо))

+0-0
кошечка (гость)
Здрастье! А вот про 22 микр

Здрастье! А вот про 22 микр говорят Animal doc. Вам Узи делали там???? Что-то вы сочиняете..... У них нет аппарата узи. Узи можно сделать только на дому у Светланы. А дозы препаратов по книге смотрят, у меня тоже так было! Лучше так чем на угад потом реакцию животное дает (такое тоже было в другой клине, и к сожаленью киски больше нет)А вот теперь свое животное только им доверяю. И привививки и лечение...Обратитесь и вы, мне нравится тем что очереди намного меньше чем везьде, да и почище там...

+0-0
кошечка (гость)
И на дом могут приехать!!!!

И на дом могут приехать!!!! тогда вообще никакой очереди Подмигнул

+0-0
Томара (гость)
Да я с вами совершенно

Да я с вами совершенно солидарна. К чистоте и обстановке придераться нет смысла. Там молодые врачи которые знают новые методы лечения не то что в других клиниках. Я там всегда своих собак лечу (и поверьте мне на слово у меня их не мало). А УЗИ в АНГАРСКЕ только одно, да и то его делает на дому женщина в 29 мкр. Так что клевета и провокация, нет у них УЗИ...

+0-0
Томара (гость)
Так что не наговаривайте на

Так что не наговаривайте на девчёнок, если сами не хрена в медицине не соображаете. я сама медик и им доверяю. Молодые специалисты всегда знают больше, их учат новому.

+0-0
Специалист
кошечка пишет: Вам Узи делали
кошечка пишет:

Вам Узи делали там????

Нет, там УЗИ не делали, действительно делают его в 29 мкр., и то аппарат предназначен для УЗИ животных крупных пород, а вот у моей знакомой пытались сделать его маленькой собачке и что то как то не очень хорошо это сделали. А матери этой маленькой собачки узистка эта делала операцию, сделать то она её сделала вот только мочевой плохо сшила и он разорвался, в итоге собачка умерла!!! Эта ситуация уже говорит о профессиональных навыках врача.
А то что дозы лекарств смотрят по книге это странно, ведь профессиональный врач должен всё знать!!!

Томара пишет:

я сама медик

А не вы ли случайно в этой ветеринарке работаете? так рьяно защищаете!

+0-0
Томара (гость)
Что бы работать в

Что бы работать в ветеринарной клинике нужно иметь ветеринарное образование, а у меня медицинское...

+0-0
Специалист
Томара, Вы молодец, что

Томара,
Вы молодец, что получили медицинское образование.
Но я высказываю это мнение о вет. клинике и УЗИ исходя из опыта знакомой. Никаких личных антипатий.

+0-0
Томара (гость)
А я вам говорю из личного

А я вам говорю из личного опыта!!!

+0-0
Специалист
Томара, А я Вам говорю исходя

Томара,
А я Вам говорю исходя из другого опыта!!! Что поделаешь наши мнения не сходятся!!!

+0-0