Тренинг-семинар Олегом Рымаревым 15-17 июня 2018 г.
о приехал очередной дурогон развести провинциальных лохов
Значит я лох. Этот "дурогон" занял второе место на мире. Где он и где вы, который знает, слышал, но до сих пор плавает, как д...мо в проруби, даже сравнивать - фу-фу-фу. Вот удобно же ведь под анонимом писать всякую хрень. А прямо сказать, кишка тонка, надо из-за угла полаять. Любой благоразумный человек, который хоть как-то по жизни связан с собаками, если это хоть раз "слышал, плавает и знает", то такое сказать просто не способен. Единственно, кто может это сказать, так это тот, кто ни черта не понимает в кинологии и дрессировке в принципе!!! Кто занимается старыми методами "два пинка, два рывка", от которого, в последствии собака при команде "Ко мне" убегает в противоположную от него сторону, т.к. не наработана связь "проводник-собака", который остановился в развитии и начал деградировать.
Почему-то, тренируясь у этих очередных "дурогонов", спортсмен с Ангарска занял первое место по IPO-1 в прошлом году на Чемпионате Сибирского округа в г. Новосибирск и на следующий год готовится на Чемпионат России. А ребята с Иркутска почти каждый год ездят на Чемпионат России. Многим это даже не снилось... А Славина Лиза (г. Иркутск) в прошлом году стала Чемпионом России по IPO-3. Отобралась на Чемпионат мира (Германия), где довольно достойно выступила. Вот она "лох"! Тоже ведь ездила по семинарам и организовывала семинары здесь.
Мне не сложно поехать на семинар в другой город (Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, У-Удэ) на тренинг с человеком, который мне интересен. Люди приезжают разные, методики интересные, знания эксклюзивные. И эти знания они тоже получили на семинарах, но уже у зарубежных инструкторов. Да-да, эти люди тоже ездят по семинарам. Ведь учиться не стыдно! А если вы считаете себя провинциалом... так это ваша проблема. Для меня открыт весь мир, я открыта для общения и восприятия чего-то нового и интересного. Да и ездить по семинарам это намного проще и выгоднее, чем организовывать самой (организаторы меня поймут). Я приглашаю этих людей, чтобы как-то повысить кинологическую культуру у нас в городе и в регионе, поверьте мне, я всегда смогу съездить на семинар к интересующему меня тренеру...
Стесняюсь просить, а с кем нам здесь тренироваться? Назовите, хотя бы одну фамилию инструктора, который способен дать необходимую нам информацию и бесценный опыт, который сможет правильно "прочитать" собаку и помочь найти с ней общий язык? Назовите хотя бы одну фамилию спортсмена, который за последние 20 лет добился подобных результатов тренируясь с нашими "старыми" инструкторами, который может конкурировать с сильшейшими спортсменами России и даже мира.
Здесь даже суть дела не в спорте, а в обычном быту, ведь с собакой нам жить не один год, поэтому очень важно найти "ключик" к собачьей душе, идти с ней по жизни в ногу. Порой даже гулять с собакой правильно не умеют... На семинарах всегда большое внимание уделяется состоянию собаки при выполнении команд. Если вам в нравятся "печальные ослики", то это не к нам.
В этом ролике многих удивит то, что команду "Лежать" спортсмены выкрикивают довольно громко. Но это надо знать норматив данной дисциплины. Последний элемент в послушательном разделе - "Высыл", когда собака на высоких драйвах несется вперед и по команде судьи ее надо на полном ходу зафиксировать в лежачем положении с первой команды с минимальными продвижениями вперед: https://www.youtube.com/watch?v=5F3J26DWdeI
Послушание: 100 баллов из 100 возможных: https://www.youtube.com/watch?v=T4pyM6y7B3M
И такое бывает
: https://www.youtube.com/watch?v=9zm-BAYCKJA
Барт Беллон, круто было бы его позвать к нам с семинаром: https://www.youtube.com/watch?v=GxzTRfVgFJ0
Огромнейшие драйвы у собаки, и этим сгустком энергии он управляет спокойно и непринужденно! Вот это высший пилотаж!
Кстати в сентябре мы приглашаем очередного "дурогона" из Чехии мирового уровня - Душена Майтеса, одного из лучших "следовиков" мира. будет следовой семинар, который будет интересен силовым структурам, но уверена, нашим "силовикам" семинары не нужны, они знают намного больше 
Как-то так... Мы предлагаем, а решаете вы, надо вам это или нет. Каждому свое, никого насильно никуда не тянет, у каждого своя голова на плечах есть и не надо приравнивать людей к своему уровню, уважаемы "коммунист". Вот для того, чтобы человек определился и дается соответствующая информация, у нас век высоких технологий, "погуглить" в интернете для многих плевое дело, хотя нет, для вас это оказывается большая проблема.
Значит я лох.
Это , заметьте не я сказал.
А вообще есть крайне ограниченный уровень профессиональных кинологов, к которым вы себя относите. И семинар Ваше чисто профессиональное дело. У меня два пса и держу я их заметьте не для каких то особых функций, а для души-это мои спутники и друзья. Вам семинар наверное нужен.Так как видимо псы для Вас источник заработка, Вы занимаетесь с ними профессионально, но поверьте мне простому обывателю, что абсолютному большинство простых собачников это не надо. За сим прощайте. И успехов .
Это , заметьте не я сказал.
Как раз, вы то и сказали это первым.
развести провинциальных лохов
"Коммунист", зачем Вы всех ровняете по себе. Если Вам не интересно, то проходите мимо - это не для Вас. Скажу по секрету, что большинство спортсменов - бывшие простые обыватели. Не было такого, чтобы человек растил себя именно для этого вида спорта, который с детства решил:"Вырасту, буду заниматься спортом с собаками"! А ведь по этим дисциплинам (ОКД, ЗКС, IPO, аджилити, обидиенс, фристайл, биатлон, буксировка лыжника, комбинированный триал, академическое и современное двоеборье) можно получать спортивные разряды! Хорошая занятость для молодежи, правда? Я являюсь председателем Иркутской региональной общественной организации "Федерация спортивно-прикладного собаководства", к концу года мы аккредитуемся в мин.спорте по кинологическому спорту. А вы говорите - это не для простого обывателя... Зрите в корень!
Семинары также полезны для тех, кто хочет:
- научиться выстраивать гармоничные отношения со своей собакой и грамотно управлять ею;
- видеть исполнение бытовых команд не унылым и медленным, а быстрым и весёлым;
- исправить ошибки предыдущего тренинга (работа над конкретными проблемами);
- повысить свой профессиональный уровень тренера;
- получить высококачественный результат в спорте с собакой.

Семинар-тренинг с Олегом Рымаревым будет проводится 15-17 июня 2018 г. в г. Ангарске.
Три выхода в день, дисциплины по выбору.
Стоимость: 11 000 руб. Количество собак ограничено 10 участниками.
Организатор: Анастасия 8-908-6-432-679, viber, whatsapp
Олег Рымарев - известный спортсмен и тренер. На монопородном Чемпионате Мира среди бельгийских овчарок по ИПО – III FMBB – 2013 он стал ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА.Свою спортивную карьеру начал в 2004 на Кубке Дружбы с немецкой овчаркой Дуксом Дженестра, с которой он выступал в качестве проводника и тренера (3 место по IPO-I).
Тренировался и учился у спортсменов мирового уровня (Миа Скогстер, Кнут Фукс, Марко Коскенсало и др.)
У него очень интересные методы "разгона" собаки.
Более подробно об Олеге Рымареве: http://varthof.borda.ru/?1-4-0-00000024-000-0-0-1407774
Рассматриваемые на тренинге дисциплины: следовая, послушание, защитный раздел. Можно выбрать или все разделы или любой интересующий раздел.
В продаже есть щенки немецкой овчарки рабочих линий разведения.
Спортивно-дрессировочный центр "Город Собак"
(дрессировка, зоогостиница, зоотакси, выгул собак)
89149592694, city-dogs@mail.ru
https://vk.com/dreccirovkavanga