Бродячие собаки
пошли мы как то на площадь на праздник, детишки у меня разорались в прямом смысле, говорю, пойдем домой... на обратном пути увидали стол с игрушками, пробились через толпу, держу обоих крепко, покупаю че оне там навыбирали, и пока расчитывался, одна расстворилась в толпе... секунд через 30 у меня уже паника, ребенок тока на ногах научился ходить, а тут нате, свинтил и следов нет... пипец украли, со второй метаюсь по этой гребаной площади... нашел у колонн, девочка не разоралось только потому, что счастливое дитя отобрало у голубей булку, идет и лопает ие... А ведь откинувшихся по городу разных птиц можно собирать уже камазами...
надо определиться в простом вопросе: город для проживания людей или для бродячих собак?
мирное сосуществование невозможно, рано или поздно кончится очередной трагедией, у собак инстинкт
неделю назад в ХМАО стая собак загрызла сторожа, и хорошо им покушала, пока не отогнали
инстинкт
если город для людей то бродячих собак надо убирать безо всяких сентиментов
тут дети, старики, женщины - всем травматы покупать?
не должно быть стай диких собак в городе
И рецептики, и фоточки. А всего-то собачки полаяли за окном... да фантазия разыгралась. Ах, еще ХМАО. А что с гуляющей до утра молодежью делаете, не расскажете? Они ведь тоже громкие, смеются, музыку включают, еще и пикники во дворах устраивают. А случись мимо пройти, вдруг набросятся?
у первоисточника говорится только о детях и стариках. Потом зоофилы приделали слово о животных.
да даже если расширить это высказывание на животных, то при чем тут дикие стаи?
пускай зоошиза едет в тайгу и любит хищников в дикой природе
те немногие кто выживет - образумится
никто не призывает к жестокости в адрес домашних животных
можно взять дикую собаку из стаи, приручить и любить дома сколько влезет, разве кто то против?
а диких животных в городе не надо жалеть, они не пожалеют одинокого пешехода вечерком
нечего им в городе делать
вассерманн,
За зоошизу можете быть спокойным: они не выпнут животное на улицу и не усыпят, потому что надоело, заболело и не хочется возиться, или мешает. Любят они их и жалеют, помогают по мере сил и возможностей. А невропатам - истероидам рекомендую приобрести костюм Юрия Гагарина и гулять безопасно по городу, который для "людей". Кстати, откуда в городе дикие животные, да еще и стаями?
М4А3Е8,
Жара спадёт перечитаеш) Стариками и детьми государство не занимается, про последних новости читал? www.google.ru/amp/www.mk.ru/amp/incident/2017/06/23/odinnadcat-mladencev... , поэтому я очень сомневаюсь, что когда-нибудь очередь дойдет до собак.
За зоошизу можете быть спокойным: они не выпнут животное на улицу и не усыпят, потому что надоело, заболело и не хочется возиться, или мешает. Любят они их и жалеют, помогают по мере сил и возможностей. А невропатам - истероидам рекомендую приобрести костюм Юрия Гагарина и гулять безопасно по городу, который для "людей". Кстати, откуда в городе дикие животные, да еще и стаями?
Ой, а у зоошизы сурьезно пригорело!
По сути вопроса: город действительно в первую очередь для людей, и безопасно по нему ходить должно быть не только исключительно в "костюме Ю.Гагарина".
Вы вот агрессивно отвечаете, гадости пишете собеседнику, нервные расстройства приписываете какие то.
Это у вас от подопечных передалось?
Заметьте, я так то не призываю к жестокости.
Я призываю к очистке города от стай бродячих животных.
А животин этих - делайте с ними что хотите, хоть по домам разберите если жалеете.
Кстати, что мешает уже сейчас их разбирать по вашим добрым рукам?
Это я так, повторно для тех кто не читает, но любит поругаться.
вассерманн,
Можно вопрос, почему вы выбрали для себя ник фамилию не вполне адекватного человека, поющего под дудку людей находящихся у власти? Вы понимаете, что на месте бродячих собак завтра можете оказаться вы? Но дело не в этом, ещё раз повторю, власть которой наплевать на собственный народ, вряд-ли спустится до решения проблем собак.

у первоисточника говорится только о детях и стариках. Потом зоофилы приделали слово о животных.

Добрый день, Ангарск! Хочу задать здесь один простой вопрос-в нашем городе кто-нибудь занимается бродячими собаками? Кто-то отвечает за то, что целые стаи собак терроризируют жилые кварталы? Помнится организовывали какие-то конкурсы, выигравший получал право заниматься деятельностью по отлову, помещению в приют и уходу за такими бездомными животинами. Могу ошибаться, но кажется мелькало название "5 звёзд". Ну или что-то похожее. Ведь проходу нет! Сегодня всю ночь слушал лай, грызню под окнами, которые из-за жары открыты. Спать невозможно! А если в это время поздний прохожий? Лето всё-таки, многие гуляют, молодёжь так и до утра. Утром наконец смог рассмотреть тех, кто чувствует себя хозяевами территории. Стая не меньше 10(!) взрослых собак! У одной сучки абсолютно точно подрастают щенки, значит в скором времени их станет ещё больше? Вот и хотел задать свой простой вопрос-кто? Кто отвечает за наш покой и нашу безопасность? На ком ответственность за это безобразие лежит? Ведь снова выйдут на улицы догхантеры, снова будут валяться трупы собак и кошек, снова "зоошиза" начнёт возмущаться жестокостью и бесчеловечностью по отношению к "братьям нашим меньшим". Я на работу выхожу в 5 утра, и совсем не горю желанием оказаться в это время между течной сучкой и её многочисленными "женихами"! Поэтому я первый пойду в аптеку, куплю ИЗОНИАЗИД, МЕТОКЛОПРАМИД или ТУБАЗИД, перемешаю с фаршем и прости меня Господи... Я не хочу пострадать от бездействия соответствующих служб, я боюсь за детей, за родных и близких! А потом называйте меня садистом, извергом и варваром, готов заплатить штраф и отсидеть 15 суток. Так может не нужно доводить дело до крайности и решить дело законным путём? Ведь налоги платят все(ну или почти все)
Если не мы, то с кем?