Возьмите кошечку
Я просто сделал репост,знаю что кошка сейчас находится в ангарске.Кого заинтересовала,звоните по телефону 89245302639 Настя.
У самого есть пушистый кот,да шерсть нужно хотя бы раз в неделю вычесывать,но не обязательно.Наш кот например, выбрал силиконовый наполнитель,другие не любит.У каждой кошки индивидуально,подберете какой ей наполнитель понравится.
да селикогелевый
Мне нравится полное отсутствие запаха при использовании этого наполнителя. Не нравится ,сцуко, его цена.
У меня вот кот довольно длительное время рыгал каждые два дня белой пеной, не много. Стал плохо есть, привередлив. В есе не теряет, растёт достаточно быстро. А вот пару дней назад выблевал какой-то чёрный комок херни в желчи. После этого опять стал всё жрать. И ещё орёт, когда срать хочет - это нормально? Если наполнитель не совсем свежий, то будет орать, пока не поменяешь.
пэсэ: коты сволочи!
Если наполнитель не совсем свежий, то будет орать, пока не поменяешь.
наш ходит в пустой лоток без наполнителя, минус - моем два раза в день, утром и вечером, как-то от широты души купили ему наполнитель, сцуко, разогнал его по всей квартире, пока дома никого не было, месяца три уже прошло, до сих пор нет-нет из-за кого-нибудь шкафа вырулит шарик
И ещё орёт, когда срать хочет - это нормально?
может быть проблема ЖКТ, лучше показать врачу
может быть проблема ЖКТ, лучше показать врачу
Да орёт не так, как бы если больно, а как бы от неудовольствия. Начинает беситься и играться, пока настырно в лоток не посадишь.
разогнал его по всей квартире, пока дома никого не было, месяца три уже прошло, до сих пор нет-нет из-за кого-нибудь шкафа вырулит шарик
Была такая проблема, купили большой лоток с бортиками.Проблема исчезла.
Может нервы мотает, это они могут.
Вот я тоже так думаю
извернется на лотке так, чтобы морду видно не было.
аналогично
Мой тоже так докладывает о своих намерениях, чтобы убрали сразу.
Кучу начинает зарывать усиленно и увлечённо, пока из виду под наполнителем не пропадёт. Причём отогнать практически нереально )))
выбрал силиконовый наполнитель,другие не любит.У каждой кошки индивидуально,подберете какой ей наполнитель понравится.
Мой кот нормально слабится в любой наполнитель! В последнее время "pi-pi-bent" покупать жаба стала душить, перешли на какой-то дешевый древесный из "Эконома" и все нормально, в туалете древесиной запахло, а вот закапывать сделанное кот что-то перестал, усиленно скребет по пустым бортикам лотка и всё...
А сидит всеми четырьмя лапами на том же бортике, как курица на насесте, не касаясь содержимого лотка, как еще лоток не перевернул, весу в нем под восемь килограммов.
З.Ы. У знакомых прикол был: кот исправно ходил на унитаз, золотой кот, но как-то раз на него сзади упала крышка стульчака... Кот пришел к выводу что за крышкой нужно наблюдать и ... стал садиться другой стороной, чтобы видеть крышку 
Мой, так как ходит в пустой лоток, усиленно скребет кафель возле лотка, а когда садится на лоток - это что-то! Сидит на бортике, как на насесте, и что характерно, не переворачивается, хотя в нем кг 3, задницу отклячет, хвост вверх задерёт... Я фигею, это ведь постараться надо...

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ, ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ,ГОСТИНИЦ

Еще одна кошечка из числа хвостиков, где умерла хозяйка. Кошечка Майя. Около 4х лет. Под окнами у бабушки собаки растерзали маму-кошку. Когда бабушка вышла, под телом кошки обнаружила котенка. Это и была Майя!!! Ей тоже досталось от собак, поэтому сейчас у нее слегка нарушена координация: она при ходьбе немного покачиваются и смешно поднимает передние лапки, как лошадка при аллюре. Абсолютно спокойная девочка! Очень любит ласку. Интересно общается. Добрейшее создание. А еще она любит детей)))) со стерилизацией поможем. Кушает сухой и влажный корм, вареную сорожку, лоток знает. Всем заинтересовавшимся в личных сообщениях отправлю видео. Помогайте, пожалуйста пиаром и репостами. Девочка сейчас тоже в приюте. Ей там не место точно. Тел. 89245302639. Настя