Нужен щенок овчарки
обычно наоборот стараются показать своих собак чтобы заинтересовать людей, а тут все наоборот больная она что ли или с собакой проблемы?
если хочешь выступать, то доплачивай ещё 20. Это раз. И ещё, твой кобель может получиться отличным материалом для разведения, что невыгодно собакозаводчикам.
Даже есть такое - цена 20 тысяч с обязательствами не участвовать в будущем по выставках.
Это бред абсолютный. Вы просто неудачно попали, ищите еще. Или попробуйте связаться с Дымкой, она есть на этом сайте, она наверняка может дать совет.
Клуб Альхон, Альфа ,ДОСААФ приходиш туда или звониш и спрашиваеш о наличии щенков любой породы, и тебе чисто конкретно сообщают о наличии,заводчике и тп. В чем проблема???
Где вы увидели проблему, да еще и с тремя вопросительными знаками? Если вы уж занимаетесь какими-никакими, а собаками
, то должны немного разбираться в вариациях на тему и потребностях покупателя. На дачу кому нужны клубные собаки с заводчиками, родословными и прочими обременениями за бешеные деньги? Человеку нужна неприхотливая собака от рабочих родителей. Все. Милицейский питомник - отличный вариант, недавно моя знакомая приобрела там приличного щенка за 5 тысяч, не нарадуется.
Тетя Мотя,
Вот на 5 тышч у Вашей знакомой и вырастет, Ваш вариант тетя это взять собаку с улицы холить ее и лелеять и не лезть в тему о которой вы ничего не знаете. Вы думаете что цены у клубных собак "бешеные" из за прихоти заводчика, по интересуйтесь для начала сколько стоит кесарево у собаки, и кремация любимого животного если вдруг вет врач обкосячился, о свернутой крови я вообще промолчу потому что нет таких денег которые могли бы вылечить душу. А вообще тетя мы говорим о разных вещах.
Вы кроме дымки еще кого-нибудь знаете 
staster,
обсолютно о разных
, невнятного пола существо. Вы вообще не со мной говорите, а какие-то свои внутренние истерики переживаете. Где я писала о том, на что вы столь неадекватно реагируете? Про бешеность цен, ветеринарные проблемы и связь денег и души? Кесаревы, кремации и свернутую кровь?
Что, за желаемую цену никто шпицев не берет, привыкли речь одну и ту же речь в трубку визжать и не заметили, что речь вообще о другом, теперь слово "собака" читаете, а "деньги" видите
?
А моей знакомой все равно, что вы думаете о цене ее собаки, это вы на эту тему переживаете, а не она. Она могла бы и на порядок дороже заплатить, но получила такую собаку, какую хотела именно для дачи
.
Тетя Мотя,
Извините но вы дура
, я вам говорил о том что чужой труд надо уважать только и всего, а собак берут не такие как вы у которых кредо и рыбу съесть и посуду не помыть, а люди у которых есть огромное желание, и не за 20 тысяч и даже не за 50.
ЗЫ. на сайте нет ни одного нашего объявления или хотя бы фото о продаже щенков 
За сим откланиваюсь,и с уверенностью заявляю что в 90 гопником тем более границей не был,
В Иркутске есть подрощенный щенок немецкой овчарки черного окраса от моего кобеля Дарка.
https://www.avito.ru/irkutsk/sobaki/prodayu_podroschennogo_schenka_59890...
я тебе не психиатр-сексопатолог на общественных началах
вы реально больны, о сексе было упомянуто всего один раз.
угомонись тетя с хроническим не..ом
и базар был устроен конкретно вами
Где вы увидели проблему, да еще и с тремя вопросительными знаками? Если вы уж занимаетесь какими-никакими, а собаками Громкий смех , то должны немного разбираться в вариациях на тему и потребностях покупателя. На дачу кому нужны клубные собаки с заводчиками, родословными и прочими обременениями за бешеные деньги? Человеку нужна неприхотливая собака от рабочих родителей. Все. Милицейский питомник - отличный вариант, недавно моя знакомая приобрела там приличного щенка за 5 тысяч, не нарадуется.
слабые потуги возвысить себя в глазах окружающих, или так мы собственное эго тешим?
до свиданья хамлохабалистая тетя.

?
тогда ей можно.

пиши в личку, там конечно зрителей нет, но зато можно выяснить причину вашего заболевания.
, это у нас Фантазмер добротой отличается, попробуй к нему постучаться. А что, ты в реале уже всех достало, хочешь поговорить о своих проблемах, а не с кем?

Нужен щенок овчарки для охраны частного дома. На цепь садиться не будет. С последующим патронажем и тренировками. Только мальчик. Лучше черный, лучше с документами и прививками.