Выгуливаем ваших четвероногих друзей
Дороговато как-то.
Допустим, кобелю, чтобы нормально выгуляться, надо примерно пол. часа. Добавляем время и траты на дорогу туда-обратно и профессиональный риск. Вуаля - удивляемся дешевизне услуги! И радуемся, что кто-то другой выгуливает чужого ротвейлера или кавказца за 200 рублей
.
Тетя Мотя,
Речь идет об услуге периодической частоты длинною в полчаса. Ключевое слово "периодическая" и "ежедневная". Даже с репетиторами когда договариваются о трех или более уроках в неделю, цену просят снизить. Что говорить про услуге 2 раза в сутки? Ну ежели пользуются - мне не жалко. Но я б 12 000 не потратил. Даже и не знаю, от скольки доходы должны быть, чтоб столько смочь потратить.
Никому не доверила бы свою девочку
Моя сама не доверится. Чужому человеку пришлось бы тросом её из квартиры вытягивать, и то, не факт, что получилось бы. Зачем ребёнка подвергать такому стрессу? Живёшь с собакеном - будь добр заботится о нем.
Пы. Сы. -
уважаемая Колбаса Деловая,
Да, да, я такая!!! 
Речь идет об услуге периодической частоты длинною в полчаса. Ключевое слово "периодическая" и "ежедневная". Даже с репетиторами когда договариваются о трех или более уроках в неделю, цену просят снизить. Что говорить про услуге 2 раза в сутки?
Ничего не говорить)). Цена минимальна.
Зачем ребёнка подвергать такому стрессу? Живёшь с собакеном - будь добр заботится о нем.
А представь, что ты (тьфу-тьфу) ногу сломала. Пятый этаж, лифта нет, собака не мопс, ребенок маленький для этого дела, родственники далеко, друзья на работе, могут навестить тебя только тогда, когда уже не надо, муж в командировке или вообще полярный летчик (версия для ребенка). Что делать будешь?
Ах, фантазия у меня - блеск 
Что делать будешь?
А балкон есть?
Ну, в этой твоей фантазии? Благо моя собака ещё юна, и, возможно, ещё не забыла те недалёкие времена, когда все дела ей разрешалось делать на специальное полотенце. Возможно, в экстренной ситуации, пришлось бы вернутся к этому варианту. А с незнакомым человеком она всё равно никуда не пойдёт.Ну, это ладно она у меня такая собака-бояка, боится посторонних, но, как большая серьёзная собака пойдёт куда-то с чужаком, если, априори, она должна быть воспитана и подчиняться только хозяину? Я очень сомневаюсь, что выгуливают их профессиональные кинологи, не тот это уровень. А вдруг собачка весом 60-70 кг выйдет на улице из повиновения? Даже в наморднике она может представлять серьёзную угрозу.
Мотенька, это я тоже фантазирую, но, как говорится, чем чёрт не шутит. Кто будет нести ответственность, если собакен на улице кого-то зажуёт?
А балкон есть? Ну, в этой твоей фантазии?
Нет
.
как большая серьёзная собака пойдёт куда-то с чужаком, если, априори, она должна быть воспитана и подчиняться только хозяину?
Этот момент меня тоже несколько смущает. Но. Взрослая собака так же воспитана гадить вне дома и делать все эти дела в квартире для нее - взрыв мозга и потрясание устоев. Гораздо меньший, чем бежать на улицу, пусть хоть кто там на другом конце поводка болтается, лишь бы дверь открыли
.
А вдруг собачка весом 60-70 кг выйдет на улице из повиновения? Даже в наморднике она может представлять серьёзную угрозу.
Не особенно. Если взрослый дядька выгуливает и снаряжение нормальное.
.Ну, это ладно она у меня такая собака-бояка, боится посторонних,
Вот это бесполезный для выгула за деньги вариант. Даже если ее подмышкой вытащить на улицу, как зажмется там)))). Скорее взорвется, чем облегчит жизнь хозяйке
Я очень сомневаюсь, что выгуливают их профессиональные кинологи
Почему, им тоже деньги нужны.
А представь, что ты (тьфу-тьфу) ногу сломала. Пятый этаж, лифта нет, собака не мопс, ребенок маленький для этого дела, родственники далеко, друзья на работе, могут навестить тебя только тогда, когда уже не надо, муж в командировке или вообще полярный летчик (версия для ребенка). Что делать будешь?
Можно же временно приучить в ванну ходить - очень удобно и для собаки не стресс.

что именно вас повеселило?

)

Выгуливаем ваших четвероногих друзей.
Крупные породы - 200 р.
Средние породы - 170р.
Маленькие породы - 150 р.
Действует система скидок,заключение договора,полная ответственность за питомца.Работают взрослые а не школьники! тел.89294336404