Ветлечебница в 25 квартале
Пару лет назад мне ее посоветовали как хорошего ветврача, но пообщавшись с ней, я была не в восторге, конечно было сделано моей собачке несколько прививок, о чем в ветпаспорте она написала и поставила свою печать. Когда же я все таки сменила ее клинику на другую, мне там сказали, что ее печать не действительна, и в случае моего выезда вместе с собакой куда нибудь на поезде или самолете ее не разрешат везти с собой, тк она не лицензированный врач. Делайте выводы.
Да, было такое. Поставила коту прививки, но без голограмм, что делает их ничтожными. Осмотр кота на предмет лишая, подсвечивая фонариком от зажигалки, тоже доставил. Отправка на рентген приколола, - был произведен не рентген там грудной клетки или брюшины, а ... рентген всего кота! Что ей там было видно вообще непонятно, но врач сказала что все плохо.
Ее бывшие коллеги по ветстанции отзываются о ней, так скажем, не очень.
Тем не менее кот от ее уколов поносить перестал и вскоре выздоровел. В общем впечатление о ней осталось двоякое.
Из всех врачей в городе я вызываю на дом или Каленскую Татьяну или еду к Ирине Иннокентьевне или к Светлане в Майск, раньше еще ездила к Тамаре (клиника Калинина). Нареканий нет. Остальные то катетер не могут поставить (22-й м/н), то диагноз ставят без осмотра собаки (клиника Луковой), то рваную рану зашивают без первичной обработки ("9 жизней") и т.п. А в клинике Калинина на одни и те же услуги цены разные, смотря кто принимает... А вет.врачи... они не боги, раз на раз не приходится.

Люди добрые убедительно вас прошу не водить своих домашних любимцев в ветлечебницу в 25 квартале( ЛЖЕВЕТЕРИНАР ) ИРИНА ИНОКЕНЬЕВНА загубила мою любимую девочку !!!
1)в ходе операций оставлен тампон ! после выкачки денег кое как поставили на ноги. На первый раз подумали стечение обстоятельств !!
2) простой отит ! после посещения ИРИНЫ ИНОКЕНЬЕВНЫ моей девочки не стало!!! ( собака умирала очень тяжело!!! )