Смерть любимца на глазах ребенка
Как я уже когда-то здесь говорил, такие слова от псинофилов равноценны тому, что я буду ходить с заряженной винтовкой в общественном месте и говорить - не бойтесь, она не стреляет. И долго ли я так прохожу. А к псинофилам с "щеночками, которые ну кусаются" размером с теленка мер никаких не принимается. Так что вполне очевидно, что общество начинает само бороться с такими представителями псинофилов не вполне мирными способами и под замес попадают все псинофилы, даже адекватные.
Тему говна я еще не затрагивал.
Мои собаки в городе ходят только на поводках, и если какая то маленькая собачка без привези лезет в пасть( и ее хозяевам было сказано не раз и не два чтоб гуляли на поводке т.к маленькая собачка не только к собакам лезет, да еще и на людей швыряется) то тут уж извините, сожрать конечно я ее не дам, а вот напугать можно.
Тему говна я еще не затрагивал.
Затроньте с удовольствием поболтаю с вами на эту тему 

Хочу поделиться своей бедой.Вчера 17.02.2014г. примерно в 20:10 ,в 189 кв/ле во дворе 7 дома на нашего карликового пекинеса,с которым гулял ребенок,напала кавказская овчарка,которая бегала одна и без поводка.Буквально одним укусом она убила нашего любимца,перекусив ему позвоночник.В семье большое горе,ведь наш любимец прожил с нами 8 лет.Всех кто знает чья это собака,прошу сообщить по тел.89086689559