Дорогие ЖАшники, прошу о помощи!!!!!
Моей сестре в подъезд подкинули очень симпатичного щенка.
Прорйти мимо маленького, голодного создания ни она, ни ее сын не смогли, приютили.
Вот что они написали в группе в одноклассниках:
"Пожалуйста, помогите найти дом и хозяев маленькой доброжелательной и общительной собачке (девочка). Подкинули в подъезд, долго держать не могу, т.к. у самой много животных (3 кошки и собака), которые с ней не ладят и обижают. Людей не боится, не кусается.
8-902-569-50-88 - Татьяна
8-914-896-22-86 - Артём"
От себя еще могу добавить, что щенок активный. На кошек внимание не обращает, а вот они обижают девочку. Судя по взгляду - собакен сообразительный и умный (посмотрите только на фото).
Очень прошу рассказать о красавице знакомым, а вдруг кто-нибудь станет ей другом и любящем хозяином!
Дорогие ЖАшники, прошу о помощи!!!!!
Моей сестре в подъезд подкинули очень симпатичного щенка.
Прорйти мимо маленького, голодного создания ни она, ни ее сын не смогли, приютили.
Вот что они написали в группе в одноклассниках:
"Пожалуйста, помогите найти дом и хозяев маленькой доброжелательной и общительной собачке (девочка). Подкинули в подъезд, долго держать не могу, т.к. у самой много животных (3 кошки и собака), которые с ней не ладят и обижают. Людей не боится, не кусается.
8-902-569-50-88 - Татьяна
8-914-896-22-86 - Артём"
От себя еще могу добавить, что щенок активный. На кошек внимание не обращает, а вот они обижают девочку.
Судя по взгляду - собакен сообразительный и умный (посмотрите только на фото).
Очень прошу рассказать о красавице знакомым, а вдруг кто-нибудь станет ей другом и любящем хозяином!
жить надо так, чтоб депрессия была у других!