пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!
Штучка,
В доме (12доме) 100 квартир!!!!!!!!!!!!!!минимум сорок из них выходит на Коминтерна, где все и произошло, ну не ужели никто не видел ничего и не слышал?????? не видели как кошку забивали, били об дерево, что даже зубов не осталось?????? Тем более, убивали собаку - она визжала и скулила????????ну как? люди, где вы????? или "моя хата с краю"....
Печально, господа....
Плачу,не могу!!! Жила наша Мася в офисе, тихо и мирно, кому помешала то???
не видели как кошку забивали, били об дерево, что даже зубов не осталось?????? Тем более, убивали собаку - она визжала и скулила????????
кошмар
..ну,я сомневаюсь ,что это алкаши.... зверьё какое то...садисты..
ну как? люди, где вы????? или "моя хата с краю"....
человека то забивают,никто нос не высунет.а вы говорите -кошка.... 
Господи, что же из них вырастит?????Маньяки-убийцы-педофилы?
поэтому их нужно усыплять ещё в детстве. выявлять и ликвидировать, а не щекотать их ювенальными методиками.
то, как люди относятся к животным, является важным показателем развития самого народа, степени его полноценности если хотите.
а вот такая мразь, начинающая с убийства животных и сбереженная ювеналами и либерастами, в будущем нанесет государству и гражданам не один болезненный удар. кстати, совсем не исключено, что удар прилетит как раз по сопатке ювенального судьи 

SOS!!!!!!!! НЕ ПОКАЗЫВАТЬ ДЕТЯМ!!!!! Сегодня в ночь с 8 на 9 октября неизвестные лица жестоко убили кошку и собаку возле дома 12 микрорайона 13. Если кто либо владеет информацией, кто либо что нибудь видел пожалуйста сообщите информацию по телефонам 89025614006, 89027608846, 8902568133,89021729848