возьму щенка с передержки или потеряшку
Появилась возможность взять вторую собаку... Увы, один из моих псов ушел на радугу Я плакаю
После этого тупо шла по улице - думала, подберу первого встречного бездомыша - попробую спасти хоть одну собачью душу... Как назло, не встретила... Мне очень жаль...
Если есть у кого на передержке щенок-кобелек , пишите, попробуем..
Скажите пожалуйста, вы уже взяли щеночка? У меня уже неделю на передержке живут два щенка (около месяца отроду), мальчик и девочка. Возможности их держать дальше у меня нет, что с ними делать дальше не знаю! Куда девать?!
Может нужен кому преданный друг?
В ночь с 8 на 9 мая с подругой ехали по ул. Трактовой (г.Иркутск) на левой полосе лежала вот эта собачка, ее кто то сбил, кое как ее обрулив мы вернулись, чтоб убрать ее с дороги, вместе с молодым человеком (остановился тоже), перенесли ее на обочину (т.к. забрать была некуда, обзвонили все службы, но пристроить ее было некуда), накормили напоили и оставили до утра. Утром вновь ее поправедав, мы нашли в одноклассниках группу помощи домашним животным. Собаку забрали и увезли в трампункт, ей сделали ренген и операцию, мы отдали 3000 рублей девчонкам которые ей занимаються. У собаки перелом передней лапки (на снимке видно) и задние ушиблены. Друзья давайте поможем этому псу?! 1 сложность: девчонки отвезли собаку на передержку и на уход к очень хорошей и доброй женщине. Она за свой счет содержит в городе свой мини-приют для больных животных...Но у нее катастрофически не хватает корма....а теперь ещё нас сбитыш будет у нее не менее 3 недель...помогите, пожалуйста, Татьяне кормом! 2 сложность: через 3 недели (если всё будет нормально) то собаку будет некуда определять....Пес очень хороший - адекватный, совсем молодой (врач определил, что ему около годика), очень крупный (по весу кг. 45-50). Просим помочь с дальнейшим пристройством. Если все пойдет нормально, то про эту травму можно будет забыть уже через 2-3 месяца. Он будет отличным сторожевым псом! Друзья не будьте равнодушными!!!!

, а что с прежними хозяевами, загрыз?

)

Появилась возможность взять вторую собаку... Увы, один из моих псов ушел на радугу

После этого тупо шла по улице - думала, подберу первого встречного бездомыша - попробую спасти хоть одну собачью душу... Как назло, не встретила...
Если есть у кого на передержке щенок-кобелек , пишите, попробуем..
Интересно жить со слегка придурковатой женщиной... Никогда не знаешь, чего от неё ждать: безумного секса, кота с помойки или цианида в борще...))))