Помогите котятам!
Еще уточнение-котята с кошкой целый день,с раннего утра сидят возле входа в стационар,один серый-голубоглазый,два рыжих и бежевый.Все очень славные,но диковатые,близко не подпускают,но при желании поймать в руки можно,меня уже не боятся так,отбегают только на метр,два.
Только-что ходил кормил второй раз,Из унесенного утром сьедена только половина,не успевают.замерзает на ходу,хотя ношу почти горячее и специально беру пенопластовые лотки,но мороз сильный -не помогает.Котята с кошкой сидят плотно прижавшись друг к дружке,мать,видимо,недомогает,но ест,что внушает оптимизм.
P.S.Становится любопытно,кто-нибудь сдвинется с места,чтобы помочь?
Хотя бы по котенку взяли,поверьте,очень красивые и ,пока,здоровенькие.Но впереди сильные морозы и становится грустно....
В парке ДК Современник во дворе здания ДК, стоят 2 красных контейнера, рядом с ними лежит собака со щенком, вчера только увидели, привёз покормил, сегодня жена сходила покормила, если кто живёт рядом посмотрите дома теплые ненужные подстилки принесите, надо помогать животным, разместили в Одноклассниках ЗОО38.
Спасибо.
есть разные общества, знакомые и в конце концов мать кошатница которая поможет раздать.
Понятно. У меня у самого есть кот, я его прямо в своём же подъезде и подобрал, кто-то подкинул однажды нам в подъезд 3х абсолютно одинаковых котят-близнецов, все 3е были коты, одного я взял, других соседи, и назвал его Рэд.
На данный момент ситуация такая;Эль,как и обещала,приехала с друзьями за кошкой с котятами.но в личном общении выяснилось,что условий для передержки такого количества кошек у нее нет,но есть огромное желание помочь,спасибо ей за это!
Совместно решили,что будем забирать с места по одному или больше напрямую к потенциальным хозяевам,поэтому желающие взять могут обращаться,пишите в личку,помогу отловить,потому что сами Вы поймать их наверняка не сможете,а меня они подпускают.
На данный момент состояние котят нормальное,они сыты и поэтому особо не мерзнут,но правда насторожил тот факт,что сегодня с утра не вышла мать-кошка,котята одни.Я уже писал,что кошка недомогает,возможно отлеживается где-то.Сегодня морозно,поэтому котят кормил уже два раза,после обеда пойду опять.
Желающим вэять прошу учесть,что им уже где-то по четыре месяца,хотя красавцы все!
Обращаться можно и к Эль,пишите и ей в личку,у нее есть мой телефон.

Возле входа в наркологический стационар уже с осени живет кошка с четыремя котятами,котята славные,симпатичные.Хожу кормлю два раза в день,но сегодня заметил,что кошка покашливает,это значит,что котят она не вытянет.Сейчас морозы,грядут еще более сильные,без помощи они все погибнут!Забрать к себе не могу,дома уже пятеро.Люди добрые - не дайте пропасть малышам.
Стационар находится в 23-м квартале.