Делаю домики для кошек.
ОльгаС,
Та же проблема, только не знаю, будет ли мой кот жить в домике? Он живет на моей кровати, спит только рядом, старый перечник точит когти о диванчик кух.уголка,хотя есть об чего точить! Как приучить? Взяла его по объявлению 2 года назад, стало жалко "отдадим старого больного кастрированного кота", хотя я и не кошатница. И отдать теперь я его уже не смогу, привязалась, может и вправду домик ему сделать? А цены какие?
Та же проблема,
Я тоже не знала, но купила ткань и просто на пол положила. Он сначала нюхал, а потом и лег что не выгнать. Он сейчас спит и в нем и где захочет, осваивает потихоньку, но когти дерет уже об него. Цены разные конечно зависит от материалов и от того что вы захотите, все это решается. И я думаю можно найти вариант который будет устраивать и по виду и по цене. В этом и плюс!
Вот если бы нашлись специалисты
, знающие, как ЗАСТАВИТЬ котейку спать, драть и ср**ь там, где мы считаем возможным, а не там, где котейко желает....
Отдала бы на такие курсы котейку, заплатила бы за обучение 
Но, всё-таки, котейки - они почти не дрессируются, они скорее своих хозяев ЗАСТАВЯТ поступать так, как удобно котейкам 
Когда была у меня кошка. Очень любила залазть в тазик и там лежать, или в корзину для белья. Однажды я взяла в магазине среднего размера картонную коробку, вырезала отверстие под вход. Обшила внутри и снаружи старыми трикотажными вещами. На дно толстый паролон и старые шерстяные вещи. Кошке очень полюбилось мое изделие. Она частенько любила там тусоваться, или когда обижалась уходила в него, просто любила дремать в нем. Он был абсолютно простой, без изысков и наворотов.
А когда умирала - она залезла в него, высунула головку во входное отверстие и так и умерла. 
Вот если бы нашлись специалисты Волшебник , знающие, как ЗАСТАВИТЬ котейку спать, драть и ср**ь там, где мы считаем возможным, а не там, где котейко желает....
Дукерья приучать их нужно с самого рождения, а если коту уже очень много лет и он всю свою жизнь спит где захочет и делает что хочет-здесь уже не поможет и дрессировщик!
Когда была у меня кошка.
Скромная девочка. Я очень рада за вашу креативность и изобретательность, вы же делали домик предусмотрев что ей это нравится! Но он не очень прочен, я делала дом предусмотрев то что ребенок может где и наклониться, где и наступить.А коту подрать когти, повисеть и.т.п. Был у меня вариант с коробкой только сына разобрал бы его за считанные секунды!
Какой то хлюпенький
Jakarta. Это вам кажется что он хлюпенький, я делала его для своего кота, а он у меня худенький и не большой, материалы вполне прочные ( планируем на долго хватит). А то что он высокий и узенький, делала под свою хрущевку, что бы место много не занимал и удобно было, он еще выполняет роль стеллажа в прихожей ( можно что нибудь свое положить когда прихожу с работы,временно) А для вашего котика можно придумать что нибудь помощьнее, другого вида и формы если еще и место позволяет, есть где фантазии разгуляться!
ОльгаС,
Какая же Вы молодчинка
Классные домишки, да ещё и индивидуальный подход!!!А в магазине и правда, то цвет не тот, то высота, то ширина, короче вечная лажа хоть не ходи туда
Пошукаю по знакомым у кого котейки есть, обязательно предложу Вас в качестве дизайнера и изготовителя 
Ягодка,
Спасибо большое за поддержку
, я уже в порыве творческом объявления написала по разным сайтам, а не кто не заказывает. Дорого получается, а я дешевле ни как не могу сделать, потому что материалы все дорогие, и по качеству у меня лучше чем в магазине, только не все это понимают.
И не любят у нас народ своих котеек.
не любят у нас народ своих котеек.
Вы не правы, любит народ своих котеек, просто большая часть этого народа живёт в обычных "хрущобах", в которых с уже существующей мебелью, кошачья не поместится. 
А домики действительно классные, мой обормот с удовольствием облюбовал бы любой, но, увы и ах...

Индивидуально спроектирую, и сделаю домик для вашей любимой кошечки.
Формы, размеры различные. Цена зависит от сложности.
Сделала своему котику- он просто в восторге!!! Дизайн под ваш интерьер.