Погибла собака.
ваще пох...не хрен лезть под колёса...не жалко...
Когда детей сбивают ты тоже такие реплики пишешь?
Собакин на прогулке должен быть в наморднике и на поводке.
относится к собакам бойцовых пород
В РФ собака это не только верный друг, а еще собственность хозяина причем зачастую весьма дорогостоящая и если водитель нарушая правила движения сбил собаку то ему как минимум придется возместить причинный ущерб.
В РФ собака это не только верный друг, а еще собственность хозяина причем зачастую весьма дорогостоящая и если водитель нарушая правила движения сбил собаку то ему как минимум придется возместить причинный ущерб.
относится ко всем собакам.
кондомо, на трассе и пешеходам-то делать нечего, а ты говоришь собака по правилам там бегала.
а вообще, если машине сбившей причинен ущерб (собственности водителя ехавшего по правилам собственностью собаковода гулявшей не по правилам), то вполне реально с собачника получить причитающееся. такие дела, братюнь 
Спасибо всем кто откликнулся. Просто хочется знать, как все произошло. Я нашла ее вечером, кто-то оттащил ее на обочину. Никаких видимых повреждений, кто-то на большой скорости просто сбил ее и все.
P.S. В этом месте два пешеходных перехода, знаки ограничения скоростного режима в обе стороны. Я не понимаю чем поможет намордник в этой ситуации. Что уж говорить о собаках, если людей там сбивают, а человека не посадишь на поводок. Давайте будем внимательнее друг к другу, к животным. Чтобы на месте моей собаки не оказался в следующий раз кто нибудь из Вашего окружения.
Так вот и держите свою собственность на поводке и в наморднике в общественных местах. Нет плохих собак.... есть очень тупые хозяева.
Мало ли как случилось, что собака оказалась без хозяина. Ни капли жалости к животном
А смысл его жалеть?! Ему уже все равно! Жалеть надо тех, кого еще можно спасти. Тех, кого "добренькие" хозяева выпускают на улицу без намордников и поводков. Кого выбросили на улицу, наигравшись. Кто пострадал от людской жестокости...
И сочувствовать девушке не надо. Она сама виновата, что ее животное погибло.
Иные собаки умнее людей, на днях видел сабака по пещеходному переходу переходила на лево посатрела направо и пошла, даже блин голуби по пешеходному переходу дорогу переходят, а людям лень.
тоже много раз замечал.....но эта , видимо не особо умная.....тем более , что плоо развит главный инстинкт природы......инстинкт самосохранения.....ведь не нужно же знать ПДД для того, что бы тебя не сбила машина....нужно быть внимательным и осторожнным.........лично я в ситуации, когда выбегает собака на дорогу....хрен буду останавливаться .......лучше собью, чем подвергнуть пассажиров или других людей на машине....аварийной ситуации.....у меня перед отцом на машине собачка резко выбежала.....пытался отрулить...итог -на машине перевернулся(жыв, здоров, т.к. престёгнут был)......а не выруливал бы.....максимум ,поломанный бампер.....и труп глупой собаки....
нужно быть внимательным и осторожнным.........лично я в ситуации, когда выбегает собака на дорогу....хрен буду останавливаться
Может так случится, что когда вы будете переходить дорогу, какой-нить дядечка на тачке тоже подумает: лучше собью энтого пешихода, чем буду отворачивать и подвергать опасности своих детишак к-рые едут в этой тачки в качестви пассажиров. Правда че выруливать то? Подумаешь труп глупого пешехода, зато ущерб минимальный...сломаный бампир и детки целы...
Может так случится, что когда вы будете переходить дорогу, какой-нить дядечка на тачке тоже подумает: лучше собью энтого пешихода, чем буду отворачивать и подвергать опасности своих детишак к-рые едут в этой тачки в качестви пассажиров.
была такая ситуация. если бы эта дура не отпрыгнула я бы ее переехал. мне моя дочка которая в машине уж дороже как-то, извиняйте и я не собираюсь жертвовать своим близким и любимым человеком из-за какой-то дуры в капюшоне с наушниками в ушах бредущей вне пешеходного перехода
была такая ситуация. если бы эта дура не отпрыгнула я бы ее переехал. мне моя дочка которая в машине уж дороже как-то, извиняйте и я не собираюсь жертвовать своим близким и любимым человеком из-за какой-то дуры в капюшоне с наушниками в ушах бредущей вне пешеходного перехода
Вам ваша дочка дороже. Кому то тоже дочка дороже. А если ваша дочка будет переходить и попадет на такого водителя?
Вам ваша дочка дороже. Кому то тоже дочка дороже. А если ваша дочка будет переходить и попадет на такого водителя?
я тебе вот что хочу сказать, у меня ребенок не ходит один по дороге в принципе, это раз. если тебе дороже посторонний человек, ради бога, убивайся сам и свою семью убивай, это только твой выбор, это два.
я тебе вот что хочу сказать, у меня ребенок не ходит один по дороге в принципе, это раз. если тебе дороже посторонний человек, ради бога, убивайся сам и свою семью убивай, это только твой выбор, это два.
Твой ребенок всю жизнь будет ходить с тобой за ручку?
Второе. Не живи такими категориями, свой-чужой. Ибо зло возвращается. Не дай Бог такой случай конечно, но я бы постарался спасти и жизнь человека на дороге (или собаки) и жизнь своих пассажиров.
Твой ребенок всю жизнь будет ходить с тобой за ручку?
Нет, дорогу переходить по правилам будет всю жизнь. И будет осторожен. Это воспитание и это естественно и в порядке вещей.
Не дай Бог такой случай конечно, но я бы постарался спасти и жизнь человека на дороге (или собаки) и жизнь своих пассажиров.
Если нет вариантов, то я выбираю свою семью
Я же не сказал, что я в танке гоняю по улицам и с садистским наслаждением давлю всех кого увижу кто переходит не по правилам. И это у тебя категории черное-белое, плохой-хороший, умней..... 
.лично я в ситуации, когда выбегает собака на дорогу....хрен буду останавливаться ...
Ну ты урод!!!! (извините, люди добрые!)
Собаки заслуживают уважения уже хотя бы за то, что они ЖИВЫЕ существа. А о том, что они не способны на предательство (в отличии от людей и котов) я вообще молчу....
Надя,
очень сочувствую...
Может так случится, что когда вы будете переходить дорогу, какой-нить дядечка на тачке тоже подумает: лучше собью энтого пешихода, чем буду отворачивать и подвергать опасности своих детишак к-рые едут в этой тачки в качестви пассажиров. Правда че выруливать то? Подумаешь труп глупого пешехода, зато ущерб минимальный...сломаный бампир и детки целы...
да я как то адекватно перехожу дорогу....и придурка бысто едущего увижу....и за детьми слежу....в том то и смысл.....давят (кроме некоторых исключений)...тех , кто прётся не видя ничего
Ну ты урод!!!! (извините, люди добрые!)
Собаки заслуживают уважения уже хотя бы за то, что они ЖИВЫЕ существа. А о том, что они не способны на предательство (в отличии от людей и котов) я вообще молчу....
Надя,
очень сочувствую...
тараканы тоже жывые ...мыши живые...свиньи живые....давай всех
жалеть....себя пожалей)))).
не люблю собак ..
кажду шавку жалеть))) бред..вон давай африкански детей пожалей ещё...бедненьких ..голодненьких
инфа 97%
99,9%
за убийство, если тормазить небуде
специально для аскетов повторяю:
Я же не сказал, что я в танке гоняю по улицам и с садистским наслаждением давлю всех кого увижу кто переходит не по правилам.
взрослей тоже
посадят.
и даже если это допустить, то я готов каждый раз когда сажусь за руль. меня будет утешать мысль что не пострадала моя семья. 
тараканы тоже жывые ...мыши живые...свиньи живые....давай всех
жалеть....себя пожалей)))).
твой цинизм до того лживый, что просто противно..вот из-за таких моральных уродов и живём мы так дерьмово. если выбирать между тобой и тараканом, не долго думая выбрала бы второе
Какие же жестокие люди нас окружают в таком обществе не то что ребенка родить здесь с собакой на улицу выйти страшно!!
Почитав ветку, пришла к выводу: люди нас окружают разные.
Почему-то, кажется, что господин, готовый переехать любого ради безопасности своего ребёнка, слегка утрирует, не такой уж он злодей. 
И конечно понимает, что не может держать под 100% контролем судьбу своего ребёнка. У нас ведь и на пешеходном переходе сбивают людей... 
Сочувствую владелице погибшей собаки.
Знаю хорошее средство от этой печали - возьмите новую псинку в семью, помогает (проверено на себе).
Согласна также с теми, кто негодует по поводу собак, гуляющих без поводков.
Сама очень боюсь, видя псов, бегущих через или рядом с дорогой.
Никогда не знаешь, куда они рванут.
Особенно возмущают хозяева, ведь это железное правило - возьми псину на поводок, переходя дорогу. Ну, а тот, кто серьёзно дрессирует собак,
знают, что пёс должен остановиться перед проезжей частью
и пересекать её только рядом с хозяином. 
Правда, бывают случаи, где хозяин, практически, бессилен.
Если у собак "свадьба", то башку клинет даже самым супер дрессированным...

И девушка вроде не нравоучений просила, а свидетелей проишествия.

Сегодня, в районе магазина "Дачный", на трассе сбили собаку породы лайка. Может кто-то видел? Помогите пожалуйста!