Где в Ангарске дрессируют собак?
Есть мопс, 2 года почти. В свое время как то не отдали его на дрессировки. Сейчас уже бесполезно учить, или еще можно попробовать.
Если собаку не учили, значит не все потеряно. Переучивать почти невозможно, а вот научить - возможно. Тем более два года - это пёсик в самом расцвете сил, значит, не всё потеряно
Нестеренко не советую, тем более для маленьких или декоративных собак. Занимается он с собаками "жестко", без прикорма, очень любит строгие ошейники. Зачем это нужно маленькой собаке. Вот стафу или овчарке такая дрессировка нужна, а с другими собачками лучше к Татьяне в пойму или к Алене Ведерниковой в клуб "Альфа", что за Домом Книги. Там помещение чистое, аккуратное, уютно очень, корм можно подешевле приобрести. тел. 89149258202.
Зачем это нужно маленькой собаке
да, в этом Вы правы.но насчёт того, что он занимается без прикорма - это же наоборот хорошо. у Нестеренко курс окд, ну и зкс - всё это конечно для собак служебных пород, а не декоративных. им сложно будет.однако, результат гарантирован - собака будет слушаться бесприкословно. а прикормом можно при нежелании собаки обучаться довести её до ожирения(
Ну, прикормом вряд ли до ожирения собаку довести можно, и все-таки нужно учитывать психическое развитие собаки, готова ли она к такому жесткому воспитанию. Ведь некоторые породы собак легко обучаемы, а некоторым можно и психику сорвать. У меня многие знакомы ушли от Нестеренко, кто к Татьяне в пойму, кто в Ольхон. Каждому свое. Ведь не только собаку нужно воспитывать, но и хозяина. В первую очередь хозяин должен найти взаимопонимание со своим псом, найти подход к своей собаке. А к кому ходить заниматься - это уже второй вопрос.
А вот насчет клуба "Альфа" я не поняла? Что значит "ггггг, ну ну"? Может, конечно, я чего-то не знаю, но по крайней мере, там действительно чисто и уютно, по сравнению с Ольхоном например. Ведь это немаловажно!
С документами так и сделаю, отдам в Ольхон. Интересно было бы послушать Вас об этой ситуации, т.к. они же со своей "колокольни" расскажут. Мне "Альфу" посоветовал не один человек. Я недавно туда пришла и пока вроде бы все устраивает. Собачек заклеймили, документы сдалали, смотрю вроде бы там чистота, аккуратненько все, заниматься можно приходить. Алена показала как правильно собаку выставлять. Конечно я всей "подноготной" не знаю. Поэтому и интересуюсь.
а вообще, просто отдайте в ольхон
Можно подумать, что в "Ольхоне" все чисто. В каждом клубе есть свой скелет в шкафу. Мне нравится скелет в клубе "Альфа"
Очень внимательно относятся к клиентам, перекрикивать сквозь работающую машинку для стрижки собак не надо, всегда отвлекутся и выслушают, подскажут если что. А в "Ольхон" когда придешь - куда я попал и где мои вещи.
а какая связь между позитивом и радостью общения с прикормом
Дело в том, что надо еще научиться выражать одобрение (наши владельцы собак, к сожалению не все умеют вовремя и правильно похвалить собаку) - это во-первых, во-вторых на одном одобрении далеко не уедешь. Нельзя только на чем-нибудь одном (одобрение, лакомство, игра) строить обучение собаки. В некоторых случаях требуется комбинирование средств поощрения. Я считаю, что похвалу можно использовать между поощрением лакомством и игрой. И только в том случае, если навык отработан и нужно дать собаке знать, что "Да, ты все правильно делаешь, хорошо!" Дрессировка - это творческий процесс. Плохо, что в процессе дрессировки нет теории (правильно сказала Алинка, что учить, в первую очередь, надо хозяина) и плохо, что единственная радость собаки только от того, что сегодня не получила пинка. Каждому свое.
Группа миниОКД под руководством Нестеренко В.А. в группе щенки от 5 и взрослые 7 лет.Никакой ринговой дрессуры не получиться без ОКД!
Никого он не ломает!Обучение идет инструктор-хозяин-собака!
в любом случае у Нестеренко есть образование,талант,лицензия!!!
а"доморощенные"дресировщики,собиратели денег на полянках и площадках....
По поводу дрессировки собак в Ангарске могу сказать, что реально и серьезно, и профессионально дрессировкой занимается только Нестеренко Виталий Александрович ! Мало того, что он опытнейший и результативный дрессировщик, единственный работающий с людьми специалист по дрессировке, который имеет аттестацию РКФ и как дрессировщик и как эксперт по рабочим качествам! Он единственный реально опытный и грамотный специалист в этой области в городе! Для уточнения - дрессировка клуба "Ольхон" проводиться именно у него и на его базе. Ни у кого в городе нет таких дрессировочных площадей для работы с собакой - зал по дрессировке более 120 кв.м, дрессировочная площадка на Ленинградском проспекте, где проводятся для всех желающих соревнования и разные спортивные мероприятия, в том числе РКФовские, где реально люди получают настоящие дипломы РКФ. Что бы не говорили злопыхатели у него есть группы для маленьких и больших пород, есть реальные девушки-хендлеры, которыми он руководит и они с удовольствием помогают людям в воспитании любых собак и очень результативно помогают выставлять собак на выставках.
У него несколько групп по дрессировке с собаками. Занятия у него самые дешевые в городе.
А в Ангарске не редкость и стало уже плохой традицией ходить на занятия, платить за это деньги, а результат - ноль. Хотите результат от хорошего спеца - идите к Нестеренко В.А. и сами все увидите !
Удачи !
В июле на базе Спортивно-дрессировочного Центра "Город Собак" пройдет обучающий кинологический семинар:
http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-36-0-00000093-000-0-0-1363876879
Внимание!!! Внимание!!! Не хотела выносить на всеобщее обозрение, но прошу откликнуться в личку тех, кто ходил на занятия к Болговой Марине Алексеевне (ник - marta) с 1 февраля 2012 года по 25 января 2013 года.
От лица СДЦ "Город Собак" прошу извинения за возможный причиненный ущерб этим человеком, т.к. занятия, которые она вела от имени Центра мной не санкционированные, о проведении многих мне ничего неизвестно. Болгова М.А. с декабря 2011 года состояла в трудовых отношениях с Центром, с февраля 2012 года на работу не выходила, но пользуясь именем и рекламой Центра самостоятельно проводила занятия с собаками без согласия руководства Центра и давала свои координаты на форумах в теме Центра. Разговоры и убеждения положительных результатов не дали, поэтому сейчас идет судебное разбирательство по этому поводу.

Где в Ангарске дрессируют собак? Сколько примерно стоит? Посоветуйте, что-нибудь.