SMS-сервис в помощь будущим мамочкам )
вот чушь полная.
о пользе грудного вскармливания
зачем вам смс на телефон следующего содержания: "грудное вскармливание очень полезно для вашего ребенка"
риске курения и злоупотребления алкоголем
"Курение и алкоголь очень вреден!!!"
правильном питании
Пришлют дневной рацион?
блин, какую полезную и нужную, действительно нужную информацию можно уместить в смс.
Safler,
у меня была книга, в которой по-недельно были расписаны волшебные превращения, происходящие в моем организме и с моим ребенком, а так же некоторые советы .. мне было очень любопытно
если СМС будет пошагово давать некоторые описания .. почему бы и нет )
и вообще это добровольная подписка .. не нужно .. не юзайте )
у меня была книга, в которой по-недельно были расписаны волшебные превращения, происходящие в моем организме и с моим ребенком, а так же некоторые советы .. мне было очень любопытно
Думаю, что подобная информация интересует любую нормальную женщину. Поэтому они и покупают различные книги, "шарятся" в поисках подобной инфы в инете. Я могу сказать про себя и с воих подруг\знакомых, что все увлекались подобным чтивом во времена своих беременностей.
Но вот лично мне тоже кажется, что в смс сообщении не уместить весь объем полезной информации, которая действительно поможет чем-то. А эти смски - глупо это. Лучше бы сделали, что-то типа горячей линии круглосуточной, на которую могли бы звонить беременные и новоиспеченные мамочки в любой момент по любой ситуации, и получать квалифицированные советы - вот это было бы полезнее. ИМХО
полная фигня. Информации в таких смс будет 0,0001%.
Вы попробуйте в интернете поискать нужную инфу. Вы найдете точки зрениях разных врачей, которые отличаются друг от друга. Вы будете слепо следовать советам? А из смс тем более? Глупо... Если в смс вам напишут, что при ГВ нужно в 3 месяца прикармливать апельсиновым соком, а в полгода давать макароны, то вы слепо будете выполнять рекомендации?
Нормальная мама будет искать различные источники, советоваться с врачом, что первостепенно (про врача говорю). А так....
пессимисты какие-то вокруг собрались .. тьфу
мне тоже кажется, что это нерациональное решение..
я когда забеременела, зарегистрировалась на сайте babyblog.ru, так вот там и подписалась на рассылку и каждую неделю мне приходила на электронную почту информация об изменениях, происходящих в моем организме. действительно развернутая полезная и интересная информация! Абсолютно бесплатно и добровольно. 
Девочки, не спорьте. СМСки будут полезны тем мамам, которые не любят читать в принципе ничего, тем более Спока. Ну а от разных мнений в сети у них моск взорвётся ваще. Это для тех, кто живёт с телефоном в руках и общается при помощи СМС. Будет всё кратенько и с кучей смайликов.

СМСки будут полезны тем мамам, которые не любят читать в принципе ничего
Да... Советский Союз был самой читающей страной, и дети росли умными и образованными. А вот от отаких мамочек которые читать не любят и ничего знать не хотят вряд ли получится достойное и образованное потомство.
P.S. Кстати недавно по веле судьбы столкнулся и некоторое время общался с человеком который не умеет читать писать и считать ( к сожалению), дай Бог его ребенку который у него есть лучшей участи.

Будущие и молодые мамы будут получать обучающие смс-ки
В России планируется запуск сервиса, в рамках которого беременных женщин и молодых мам будут информировать о различных аспектах здорового образа жизни и ухода за ребенком.
Проект стартует уже осенью. Смс-сообщения будут отправлять мамам в соответствии со сроком беременности и возрастом малыша.
С помощью смс-ок врачи будут информировать женщин о пользе грудного вскармливания, правильном питании, риске курения и злоупотребления алкоголем. Также в оповещениях расскажут о родовых сертификатах и прочих важных аспектах беременности, родов и ухода за ребенком.
Следует отметить, что аналогичный проект был запущен в США в середине 2010 года. Его признали успешным. На рассылку подписались более 160 тысяч женщин.
по материалам news.google.ru