Массаж
А.Х (гость)
Сколько нужно пройти сеансов,чтобы избавиться от целлюлита?
Смотря какой целлюлит.Я делала 4 раза в неделю массаж, 2 раза дерматонию, ходила прада в синяках, пару раз в бочке кедровой сидела, эффект супер! получилось все вместе 12 сеансов, похудела на 6 кило, вся подтянулась, довольна. мне делали с кремами, там какой то грамотный подход, сначала лимфодренаж, потом антицеллюлит, потом уже укрепление.
Мы живем в Иркутске, сестра в Братске, родители в Москве - и все мы ходим к массажисту проверенным годами, около 5 лет, пробовали менять и уходить, но все равно ездием и наши родственники приезжают раз в 7 месяцев, специально чтоб пройти курс лечебного массажа, у замечательного специалиста Киселевой Татьяны Владимировны. А попали в первый раз через знакомых, а знакомые через своих знакомых и так далее. Очень много слышала положительного об этом массажисте.
НО! при этом надо отдать около пяти лет учебе в мед.институте, после этого год лечебному массажу, а после курсы... Без базового обучения и без сертификата вы не специалист в этой области..
В Турции, Таиланде, на Бали и.т.д. без мед.института сделают такой массаж, что летать хочется. А у нас все специалисты широкого профиля, однако ХОРОШЕГО, добросовестного массажиста днём с огнём не найти. Только деньги хорошо считают. Надо всю область опросить, чтоб найти массажиста ))) Впрочем, это относится ко всем медицинским работникам. Потому что отсутствие таланта сертификатом не прикроешь.
дальнейшее обсуждение тут: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/113771

Буквально бесплатно...
.

Кто делал массажи (в салонах и на дому)?
Поделитесь какие массажи вы делали, у кого и какие ваши впечатления?
Хочу курс массажа пройти, да вот только бы не напасть на абы-как?!
Делала в свое время лимфодренажный массаж, - честно говоря, не поняла в чем его прикол