Массаж

Ведущ.спец.

Кто делал массажи (в салонах и на дому)?
Поделитесь какие массажи вы делали, у кого и какие ваши впечатления?
Хочу курс массажа пройти, да вот только бы не напасть на абы-как?!
Делала в свое время лимфодренажный массаж, - честно говоря, не поняла в чем его прикол Мне очень жаль...

YRI
Ведущ.спец.
ЮлишнаУц пишет: Кто делал
ЮлишнаУц пишет:

Кто делал массажи (в салонах и на дому)?

Возле Сбера, который в 7мкр, дом справа, там есть салон массажа. Вроде тетки его хвалят.

+0-0
Ведущ.спец.
В Ангарске лучше чем центр

В Ангарске лучше чем центр Валентина ничего незнаю. Дороговатое удовольствие, но того стоит.

Немного о себе: Год выпуска 82. Пробег 30. Фаты серые. Два прицепа. Документы на руках. Тюннинг в виде татуировки. Кузов не битый. Крыша на месте. Тормоза в норме. Все опции:)

+0-0
ПРОНЯ (гость)
89086511927 спросите Олю.

89086511927 спросите Олю. Может она вас научит. Всё, убежал!

+0-0
LEV (гость)
Отличный массажист сейчас

Отличный массажист сейчас работает в Бизнес-Центре "КВАДРАТ" (Ул. Карла Маркса, 6), на 3 этаже, офис 21"б", зовут Лариса, тел.: 8-950-0-720-191.

Обязательно сходите! Сама делаю регулярно у нее. Человек своего дела.
Потом напишите впечатления.

+0-0
Начинающий
LEV пишет: Отличный массажист
LEV пишет:

Отличный массажист сейчас работает в Бизнес-Центре "КВАДРАТ" (Ул. Карла Маркса, 6), на 3 этаже, офис 21"б", зовут Лариса, тел.: 8-950-0-720-191.

Сколько сеанс стоит?

+0-0
Ведущ.спец.
LEV пишет:

Что за массажи там предлагают?

+0-0
000000 (гость)
Я делаю массаж Буквально

Я делаю массаж Улыбка Буквально бесплатно...

+0-0
LEV (гость)
ЮлишнаУц, оздоровительный,

ЮлишнаУц,

оздоровительный, лечебный, баночный, медовый, лимфодренажный

+0-0
LEV (гость)
Катёна пишет: Сколько сеанс
Катёна пишет:

Сколько сеанс стоит?

уточните пжл по телефону сами: 8-950-0-720-191, Лариса

+0-0
sasa (гость)
LEV пишет:

сегодня попробовала и осталась довольна, 500 рублей. Советую всем.

+0-0
Ведущ.спец.
sasa пишет: сегодня
sasa пишет:

сегодня попробовала и осталась довольна, 500 рублей. Советую всем.

Что за массаж? Общего плана, антицеллюлитный и т.п.? Сколько по времени длился сеанс?
Напишите поподробнее.

+0-0
А.Х (гость)
Сколько нужно пройти

Сколько нужно пройти сеансов,чтобы избавиться от целлюлита?

+0-0
тетя Мотя (гость)
Делала общий. Как-то никак

Делала общий. Как-то никак Мне очень жаль... .

А.Х пишет:

От него не избавиться.

+0-0
Новичок
А.Х пишет: А.Х (гость) А.Х
А.Х пишет:

А.Х (гость)

А.Х пишет:

Смотря какой целлюлит.Я делала 4 раза в неделю массаж, 2 раза дерматонию, ходила прада в синяках, пару раз в бочке кедровой сидела, эффект супер! получилось все вместе 12 сеансов, похудела на 6 кило, вся подтянулась, довольна. мне делали с кремами, там какой то грамотный подход, сначала лимфодренаж, потом антицеллюлит, потом уже укрепление.

+0-0
Ведущ.спец.
В центре лен в 7 мкр

В центре лен в 7 мкр

Бесполезно спорить с идиотами, люди могут не заметить разницы

+0-0
Ведущ.спец.
Манагер, тебе-то зачем

Манагер, тебе-то зачем массаж?! где у тебя целлулит?

+0-0
Ведущ.спец.
Не ну я в общем про

Не ну я в общем про массаж...просто там хорошо делают )

Бесполезно спорить с идиотами, люди могут не заметить разницы

+0-0
Katya6694 (гость)
где научиться?

Хочу научиться сама массаж делать. Не подскажете где курсы есть??Улыбка

+0-0
007 (гость)
Отличный массаж

хочу посоветовать хорошего массажиста в салоне Примьер.Девушка классно помогает похудеть и предлогает много программ для тех кто мечтает стать красивой, подтянутой и радовать глаз мужчин

+0-0
Новичок
отличный массаж

007,
Присоединяюсь!!!Я прошла курс в Премьере,результат супер!Только не один массаж делала, чередовала с бочкой и обертыванием.понравился и расслабляющий,тушат свет, зажигают свечи, массажист Алена-ручки золотые, работает на совесть.

+0-0
Начинающий
В физкультурном диспансере

В физкультурном диспансере (возле 1000 мелочей), только они имеют право на обучение массажу.

+0-0
каттерина (гость)
отличный массаж

Согластна с вами девочки!Я к ней ходила еще в том году после беременности (просто сильно поправилась).Вот и похудела на 10 кг плюс еще и подтянулась.

+0-0
007 (гость)
кто знает!?

кто знает куда ушла Аленочка с Премьера работать??? Не знаю

+0-0
Мариана (гость)
Наш массажист

Мы живем в Иркутске, сестра в Братске, родители в Москве - и все мы ходим к массажисту проверенным годами, около 5 лет, пробовали менять и уходить, но все равно ездием и наши родственники приезжают раз в 7 месяцев, специально чтоб пройти курс лечебного массажа, у замечательного специалиста Киселевой Татьяны Владимировны. А попали в первый раз через знакомых, а знакомые через своих знакомых и так далее. Очень много слышала положительного об этом массажисте.

+0-0
галина97 (гость)
denkhom, А сколько стоят

denkhom,
А сколько стоят курсы(обучение)массажа, сама хочу научится делать массаж и вообще существуют такие курсы??

+0-0
специалист (гость)
ответ галине97

Курсы от 16 тысяч, НО! при этом надо отдать около пяти лет учебе в мед.институте, после этого год лечебному массажу, а после курсы... Без базового обучения и без сертификата вы не специалист в этой области... Удачи!

+0-0
2345 (гость)
специалист пишет: НО! при
специалист пишет:

НО! при этом надо отдать около пяти лет учебе в мед.институте, после этого год лечебному массажу, а после курсы... Без базового обучения и без сертификата вы не специалист в этой области..

В Турции, Таиланде, на Бали и.т.д. без мед.института сделают такой массаж, что летать хочется. А у нас все специалисты широкого профиля, однако ХОРОШЕГО, добросовестного массажиста днём с огнём не найти. Только деньги хорошо считают. Надо всю область опросить, чтоб найти массажиста ))) Впрочем, это относится ко всем медицинским работникам. Потому что отсутствие таланта сертификатом не прикроешь.

+0-0
Анатава (гость)
массаж

Классно делает массаж Валентина, имеет все лицензии. Виды массажа разные, не дорого, может выезжать на дом. Также у неё есть лицензия по работе с пиявками. Обратитесь, не пожалеете. Тел. 8-924-821-09-61. у неё ещё есть кабинет в иркутске.

+0-0
arudnikova (гость)
Массаж

Качественно и недорого делает массаж Евгений с медицинским образованием у себя на дому. Антицеллюлитный, уходит в среднем 4-5 см за курс. Так же делает массаж спины, шеи, всего тела. 89526248992

+0-0
Начинающий
Обучение

сли обучаться массажу проффесионально, то обучают только в г.Иркутск ИОВФД "Здоровье". Можно без мед.образования,. Работаю там сама мёд.сестрой массажистом. Стоит порядка 21 тыс..

+0-0
Гостья 2015 (гость)
как бы оно небыло, обучение

как бы оно небыло, обучение это прекрасно, но без спец.мед.образования лучше не суваться. А если чисто классику делать, то возможно, а надо ли?

+0-0
Начинающий
У нас много кто закончил без

У нас много кто закончил без мед образования почти все виды,работают в частном порядке.им просто нельзя работать в медицинских организациях и только.

+0-0
Ведущ.спец.
дальнейшее обсуждение тут:

дальнейшее обсуждение тут: https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/zdorove/113771

+0-0