Ранняя диагностика заболеваний
У меня родственник специально пошел и проверился, обнаружили рак, ну и вырезали почку...а так хз как относится
А это хорошо или плохо, что болезнь обнаружили на ранней стадии? Правда, не совсем ранней, но на излечимой стадии. А теперь, представьте, что он прошел бы эту диагностику пораньше, и второй момент - он совсем бы не прошел
меньше знаешь-крепче спишь
Шупец,
Я знаю, самое страшное, что даже многие доктора не стремятся к новому, прогрессивному, их так научили (я не про всех врачей). Им выгоднее "отрезать, чем лечить", потому что за операцию совсем другая цена. Почему сейчас много делают "кесарево сечение", правильно, это выгодно, и это не пустые слова а слова гинеколога, который делает операции.
что даже многие доктора не стремятся к новому, прогрессивному, их так научили (я не про всех врачей). Им выгоднее "отрезать, чем лечить", потому что за операцию совсем другая цена.
отправить бы вас к докторам, чтобы за такие слова треснули по кумполу.
Может мозги бы вам на место вправили.
Ранняя диагностика заболеваний возможно и имя ей УЗИ и эндоскопия.
Если вы и ваши старшие родственники хотите жить долго и счастливо необходимо выполнять УЗИ всего организма по возможности 1 раз в год, ФГДС 1 раз в год после 40, колоноскопию 1 раз в 2 года.
УЗИ - брюшной полости, почек, Щитовидной железы, гениталий, молочных желез - каждый год - это и есть ранняя диагностика заболеваний
Для каждого человека можно составить индивидуальный план обследования. Этим должен заниматься семейный врач. Нет семейного врача? Дак заведите.

Как относитесь к ранней диагностике заболеваний?