Чистка кишечника
Абсолютно возражаю против цены в 250 рублей за сеанс гидроколонотерапии. Это невозможно.
Вот цены в ДЦ Гидроколонотерапия
Гидроколонотерапия - один из самых эффективных способов борьбы с лишним весом, повышающий иммунитет и омолаживающий организм. Эта лечебная процедура основана на одном из древнейших методов воздействия на состояние болеющего организма - глубоком очищении кишечника.
Шлаки, накапливающиеся на стенках кишечника даже здорового организма со временем могут привести к целому ряду опасных заболеваний: гипертонии, заболеваниям кожи, аллергии, артриту, дисбактериозу, геморрою, диарее, а также к менструальным проблемам и неприятному запаху тела.
Гидроколонотерапия в Иркутском диагностическом центре-это максимально комфортные условия и высокий уровень сервиса!
Бесплатную консультацию по вопросам проведения процедуры Вы можете получить по тел: 211-240, для прямой связи с врачом попросите оператора переключить на внутренний телефон 203.
Часы приёма и консультаций: пн. ср. пт.: с 08:00 - 16:00; вт. чт.: с 12:00 - 20:00; сб.:с 08:00 - 14.00
Цена услуги:
первая процедура - 1000 руб, последующие - 850 руб.
От этих цен и надо отталкиваться. Просто оборудование дорогое, не может быть цены 250
Дурят вашего брата, делают обычную клизму
Специально решила узнать в МАНО про эту процедуру. Там стоимость 850 руб с консультацией доктора. Доктор там что-то как-то смотрит и выносит вердит либо гидроколонотерапия, либо ...
блин... не помню еще какая-то процедура...
Она подороже немного. Мне вот как-то почему-то доверяется МАНО. Хотя сама на такую процедуру пока не собираюсь, но если когда-нибудь собирусь, то, наверное, туда пойду
Ну в Роднике вас тоже без разрешения врача не примут! Если клизмой считать закачиваемые в тебя 20 литров воды через один шланг и выкачиваемые обратно через другой, то да - клизма! И как говорится, если эффект одинаковый, то зачем платить больше? Лично мне не сложно самой помять свой любимый животик. Если кто-то готов заплатить в 4 раза больше, лишь бы этого не делать, ну так это его право. Тут главное, иметь информацию, где, как и почем, а каждый уж сам выберет.
А такая реклама "ой, за пять рублей штанов не бывает, приходите к нам, у нас настоящие штаны по 20" - уж извините, я в такое место ни ногой. Просто из аггресивности рекламы. Вот написали бы "у нас самые модные штаны, всех цветов и фасонов" - да чисто из интереса бы заглянула.
Я читала, что 1 сеанс гидроколонотерапии равен 30 клизмам. А вообще, без особой надобности делать клизмы - не очень хорошо для организма.
На другом сайте читала, что гидроколонотерапию следует делать на ранее 40 лет.
Хотя моя знакомая делает ее уже лет 7, каждый год. И ничего.
А если и буду ее делать, то хотелось бы не просто лежать одной без присмотра и промываться сырой водой со всякой фигней, а нормальной, и чтобы врач сам знал, когда и где и что мне помассировать, ибо я не сведущая и могу себе навредить.
Не знаю как в других местах (но думается, что так же), в Роднике все это время (примерно 15-20 минут) врач не просто присматривает, а сидит рядом, разговаривает, спрашивает чего-как ощущения, воду заливает-выливает (ибо 20 литров не одномоментно закачивается, а в несколько приемов - по самочувствию).

Подскажите, пожалуйста, где в Ангарске можно сделать чистку кишечника? Помню, что раньше такой кабинет был в 18 мкр. - д.1, а куда он переехал потом не знаю.