Мануальная терапия
Я тоже у него лечилась! Конечно, бьет по карману, но здоровье дороже! У меня была проблема - я спать не могла оттого что спина болит в лежачем положении. Если удавалось проспать всю ночь, то утром было тяжело дышать, как будто корсет железный надевали, к обеду постепенно начинала двигаться. Сидячая работа, блин. Вобщем, проблема была довольна серьезная. Сходила к Емельянову на три сеанса. Страшновато, кстати, когда этот немелкий товарищ своими большими ручищами тебе шею скручивает
Вот , уже полтора года прошло, все еще сплю нормально. Хотя, конечно, рекомендуется повторять курс лечения хотя бы раз в год. Емельянов, помимо прочего, прошел учебу где-то в Китае, вообще интересный товарищ, даже просто поговорить. ЗЫ - мои сеансы длились не более 10 минут. Он ко всем подходит индивидуально, некоторых по часу мнет.
Я может быть немного мимо кассы со своим комментом,но куда делся прославленный в свое время мануальщик Калюжин? Не знаю
К нему ходила пока он учился и не халтурил, после побоялась,так как пришла а уже и взгляд не от и приложение рук не так.c тех пор и маюсь... А от целюлита есть САША в 84 кв. в ИЙОГАцентре хватает на год антицелюлитного воздействия,после 7-8 сеансов!!!
Емельянов Д.И. тел 515192, 89021742044. Находится в 19 мкрне. Мое мнение мануальщиков много, а вот хороший только Емельянов. Я только ему доверяюсь. У него и опыт большой и практика, да и результаты радуют. Его лечения хватает надолго, а не редко и навсегда вылечивает. Не надо потом подсаживаться на ежегодные посещения мануальщиков. У него в центре, кстати еще массаж делает женщина врач, тоже класс - очень понравилось, она еще и косметический омолаживающий массаж лица делает. 

Кто-нибудь посещал Мануального терапевта Емельянова Д.И, в АРТРОМЕД? Отзывы