ищу окулиста
Мурка2,
МСЧ28, к Малакшинову.
г. Ангарск, квартал 222, д. 1/1.
https://www.cms28.ru/qa/152.html
Мурка2,
а получить у участкового терапевта направление на консультацию к ним? Попробуйте, может получится))
На горячей линии Министерства здравоохранения : 8-800-200-37-97 добав.2 так и сказали, что мол получите направление у терапевта и запишитесь на сайте у Малакшинова (в смысле на сайте МСЧ28).
Лучший вариант считаю такой: Телефон: 54-40-16
Прием по личным вопросам: вторник с 14.00 до 16.00
С ним можно конструктивно разговаривать, проверено, он - ДОКТОР, а сейчас докторов немного осталось, к сожалению.
Удачи Вам! 
Вчера полдня записывалась к окулисту в БСМП, начала рано утром, а в итоге получилось записаться только к концу рабочего дня. На нескольких сайтах пыталась записаться, то выкидывало меня оттуда, то зависало все, то после ввода данных все пропадало и передо мной опять чистая анкета возникала для внесения своих данных
А до этого пару лет назад проходила обследование в микрохирургии, решила уж лучше заплачУ, но все анализы и обследования мне сделают в одном месте и сразу. Сделали..а в конце обследования сказали: мы вам окончательный диагноз пока не ставим, сходите в поликлинику к любому окулисту, сделайте там еще один анализ (не помню какой уже), а потом придете к нам снова и мы уже окончательно определимся(

Господа, где найти нормального окулиста. Не вот это вот все -- медсандарт, микрохирургия, а обычного, нормального врача, который и глазное давление померяет и капельки выпишет и очки подберет, если надо. Просто в медстандарте уже однажды проходила обследование . все что мне посоветовали -- идти к "участковому" врачу. Здорово. Сейчас удовольствие в микрохирургии глаза стоит 3 тысячи рублей. Зачем их отдавать кому-то, кто даже капли выписать не может.