Что сравнить с гриппом?
Сравни якобы частицу коронавируса, видео о которой ты здесь выложил, и частицу гриппа, и найди между ними разницу. Они идентичны.
Ты стал рассеяно мыслить?
Это ты непонятно как мыслишь и выкладываешь коронафейки.
Ты вот выложил какую-то хрень. Она по фактам проверяется на раз-два..
Повторяю, это ты выкладываешь хрень, точнее фейк, который проверяется на раз.
И публикация на Ютубе, которую ты тут приводишь, не очень хорошего качества да ещё и годовой давности. Фейк, в общем.
я чуть выше выложил одно из опровержений.
Какое опровержение? Тебе (и не только тебе) запудрили мозги всей этой фейковой историей про ковид, который вовсе не ковид, а грипп (по всей видимости, новая форма гриппа, которую все почему-то стали именовать ковидом).
Кубинская вакцина от коронавируса Abdala показала до 100% эффективности в отношении тяжелого течения заболевания и снижению летальности. Об этом 16 июля пишет Prensa Latina со ссылкой на разработчиков.
Отмечается, что препарат кубинского Центра генной инженерии и биотехнологии CIGB показал высокие результаты во время третьей фазы испытаний.
Так, вакцина в 92,28% случаях предотвратила симптомы COVID-19.
И тут же на Кубе стало неспокойно...
Кубинская вакцина от коронавируса Abdala показала до 100% эффективности в отношении тяжелого течения заболевания и снижению летальности. Об этом 16 июля пишет Prensa Latina со ссылкой на разработчиков.
Отмечается, что препарат кубинского Центра генной инженерии и биотехнологии CIGB показал высокие результаты во время третьей фазы испытаний.
Так, вакцина в 92,28% случаях предотвратила симптомы COVID-19.
И тут же на Кубе стало неспокойно...
Сомневаюсь, что это их собственная разработка. Неужели кубинская медицина настолько развита?
Неужели кубинская медицина настолько развита?
ВОЗ признаёт её лучшей. Бесплатная медицина для всех жителей и приезжих, но только тех кто проживал определённое время на острове, для приезжих платная. Диагностика и лечение на таком уровне, что едут и из других стран лечиться.
Когда я ещё училась в школе (100 лет тому назад) нам на уроке анатомии рассказывали о вирусах, прививках и вакцинах.
Из того что мы тогда все знали: Вакцина - это готовые антитела, полученные от крупного рогатого скота. Корову специально заражали вирусом (ставили прививку), а после того как организм коровы с вирусом справлялся, вырабатывая антитела, брали её кровь и делали из нее вакцину. Ставили вакцину уже заболевшему человеку в острой фазе заболевания. Благодаря вакцине тяжело заболевшие люди очень быстро выздоравливали.
С какого времени обычную прививку вдруг стали называть вакциной я упустила, но факт остается фактом: нет у нас никакой вакцины, её даже не начинали делать и, похоже, делать не собираются.
О коронорелигии или почему проект успешен усилиями самих рядовых придурков всех мастей
"ПРИЗНАКИ РЕЛИГИОЗНОГО КУЛЬТА В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ" - https://cont.ws/@sledgehammer/2045727
но любой проект имеет цели, и что-то мне подсказывает, что они очень нехорошие

"Я за свободу слова любому рот заткну!"